Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 05.11.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Я не о том. Я говорю, что не всякий игрок может заиграть в большом клубе. Я уверен что через годик-два его продадут. Рановато его купили, как по мне

Повторю. Об это должны были думать Пеп и Лапорта летом

Cule 05.11.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Я не о том. Я говорю, что не всякий игрок может заиграть в большом клубе.

Это называется:"Не можешь срать не мучей жопу!" игрок за 25 лямов ссыт пас отдать. Давайте его тогда распилим, и будем камин топить?!

SpanishwinD 05.11.2009 21:29

На главной новость про Суареса еще и с таким заголовком. А в самом тексте не слова об интересе или вообще каких то действиях Барсы...

Andre3000 06.11.2009 10:12

в следующую среду, а именно 11 ноября, Чики и представители МанСити надеются встретиться в Абу Даби, чтобы обсудить переход Робиньо. Рассматриваются 3 варианта:

- Полугодовая аренда с правом выкупа контракта летом за чуть более 30 млн. евро

- Покупка игрока в рассрочку за 35 млн. евро

- Полутора годовая аренда игрока...

Андрес10 06.11.2009 13:27

Смысл им брать его в аренду? Не легче просто обменять его на Анри? Хотя мне лично не особо приятно будет видеть его в Барсе.

D1MSon 06.11.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Смысл им брать его в аренду?

Смысл в том, что в клубе попросту не сейчас свободных 30-ти миллионов для единовременной покупки Робиньо. Плюс ко всему Клуб в случае аренды перестраховывается. Робиньо может как заблистать, так и потухнуть. По результатам полугодичной аренды клуб и примет решение о необходимости покупки Робиньо. В данной ситуации это идеальный вариант.
Цитата:

Сообщение от Андрес10
е легче просто обменять его на Анри?

Анри не вернется в Англию в клуб кроме Арсенала. И потом, Анри вероятнее всего переберется в штаты по окончании этого сезона.

ДжаZ-man 06.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я конечно понимаю что орфография здесь не самое главное, но как можно в одном посте написать одно слово по-разному?

это разные слова;)
Но правильно
полугодовая это на полгода
полутора годовая- на полтора года, то есть 1,5;)

Foxara 06.11.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это разные слова

Не заметил. Виноват.

Вообще конечно лучше было бы вообще без Робиньо обойтись. Но если уж суждено, то действительно лучший вариант - аренда на полгода с правом выкупа. Правда есть сомнения что захочется выкупать после этого.

Вот, кстати, насчет аренды. Были такие, кого мы брали в аренду и потом выкупали в ближайшем прошлом? На память приходят только обратные примеры, когда игрок поиграл у нас в аренде, даже вроде как неплохо, но его потом все равно отдавали назад.

Andre3000 06.11.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Были такие, кого мы брали в аренду и потом выкупали в ближайшем прошлом?

Если мне не изменяет память, то такой случай был то ли с Сильвиньо то ли с Ван Бронкхорстом...;)

Catala 06.11.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если мне не изменяет память, то такой случай был то ли с Сильвиньо то ли с Ван Бронкхорстом...

Если мне не изменяет память, то мы их сразу купили. Последний выкупленный после аренды на моей памяти Пинто.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot