![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никаких еженедельных докладов, работа СВР организовывается и координируется непосредственно самим президентом, я не просто ему докладываюсь, у меня прямая ежесуточная телефонная связь с ним с высшим приоритетом, тоесть я в разговоре могу премьер-министра перебить и задать свой вопрос. Далее министрами у нас руководит премьер-министр страны и приказы он им отдаёт, ну допустим что Президент напрямую связался с министром обороны, такое тоже может быть, приказал министру обороны обеспечить 3 спутника на 15 число под такую-то работу. Дальше у тебя что пошло? Какой-то генштаб, какой-то начальник ГРУ... (это к вопросу о твоей неосведомлённости, который тебе уже надоел) Разрешения у ГРУ и Генштаба спросить на орбитальные спутники для СВР? У нас есть космические войска, которые этими орбитальными спутниками и оперируют. Они подчиняются министру обороны страны. Орбитальными спутниками этих войск пользуются как ГРУ так и СВР по мере возникших у них еобходимостей. И никто ни у кого разрешения не спрашивает. Я описал тебе простейшую ситуацию, в реале же, будь я начальником СВР, я бы не звонил президенту, я бы сам позвонил министру обороны и дал указание обеспечить мне подготовку спутников на такое то число. Потомучто для него и для всех спецслужб самые приоритетные это задачи, которые ставлю я, как представитель СВР, выше только непосредственные задачи президента. И статус моей спецслужбы выше статуса всех служб страны. Цитата:
|
Цитата:
Ссылка как командировка с перебоями в прессе этот разговор был про Троцкого, ты до того момента вероятно воспринимал все ссылки как ссылки в Сибирь или на Магадан, но думаю я немного приоткрыл тебе глаза и ты дошёл до того что ссылка ссылке рознь. Ну даже если не так, плюсов тебе это не прибавило, хотя тебе кажется иначе. Я не заморачивался даже составлением списка твоих перлов, после озвучки фамилии Суворов, вся твоя точка зрения для меня стала одним большим перлом, использующим те или иные исторические факты в нужной тебе конструкции. Цитата:
Цитата:
Да я не отрицаю что знал, просто это более превосходящие умственное развитие чем у всех остальных детей этого возраста - именно это я и подметил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же тебе приводил в пример оперативного рабочего контакта, это еженедельный аспект делопроизводства: оперативно-координирующая составляющая. Совершенно по-дурацки можно было бы предположить, что если мне, как руководителю СВР для обеспечения работы моего ведомства может понадобиться спутник, но чтобы его запросить мне нужно будет подождать еженедельного доклада Президенту. Даже учитывая твои интеллектуальные способности, я не ожидал что ты это предложишь, однако жестоко ошибся. Цитата:
Цитата:
Я не говорю что ГРУ не занимаются космической разведкой, я говорю что ей занимаются СВР. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты воспринял это как потенциальную возможность руководителю СВР осуществлять прямое и оперативное руководство Министерством обороны. Но как всегда и в самое последнее время ты не прав оказался. У СВР есть определённый спектр задач, относящийся к компетенции данной спеслужбы, данные задачи являются приоритетными для всех остальных спецслужб страны, в чьей комптенции имеются возможности для обеспечения выполнения этих задач. Тоесть это не значит что директор СВР может командовать армией, флотом и т.д. или руководить по этим вопросом Министерством обороны. Это значит что если СВР понадобится инфраструктура Минобороны для выполнения задач, относящихся к компетенции СВР, то руководитель СВР вправе дать соответстующие указания Министру обороны. Если тебе не нравится словосочетание "дать указание", можешь заменить на "поставить задачу" или на любое синонимичное ему. Это объясняется статусом службы СВР, про административный ресурс которой я миллион раз уже писал и устал это делатью. Ну а так в принципе можешь продлевать свою жизнь дальше, всё зависит от уровня понимания, кто-то внимает, кто-то просто продлевает жизнь. |
Цитата:
Это ты тщательно выверяешь свою информацию с интернетом, прежде чем написать. Практически всё то, что пишу я, подавляющее большинство по крайней мере - из головы, спонтанно по факту, на основании той информации, с которой был ознакомлен когда-то, в определённый период времени. Именно поэтому у меня могут иметь место несхождения в несколько месяцев или определённая путаница в тех или иных исторических фактах - это естественный процесс, не представляющий из себя ничего серьёзного, невозможно всё знать точно, особенно Сталинский период СССР, который характеризуется хроническими переменами, полугодичной периодичности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Текущей войне задействовано всё государство, если ты ранее этого не знал и если фактически стрельба ведётся на границе с Польшей, то это не значит что в Баварии празднуют октоберфест в это время, а в Омске - масленницу. Так что в разговоре о територрии имеется в виду территория стран. Вообще я замучался разжёвывать элементарные вещи тебе, твои взгляды на войну с каждым сообщении всё локальнее и локальнее. Цитата:
Ощегеографическая карта это широты, долготы, меридианы, экватор, климатические пояса, рельеф местности, материки, океаны и т.д.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Catala Всё остальное базируется на твоём незнании государственных структур и как следствие полного непонимания статуса государственных ведомств. Я просто уже физически устал тебе об этом писать, у меня пальцы на клаве это уже выбивают автоматом. Уже могу с закрытыми глазами писать что ты не знаешь структуры. Это красной нитью проходит через практически все твои рассуждения. Пожалей меня, у меня руки отсохнут от систематического набивания на клавиатуре одного и того же - разберись в вопросе, облегчи мне судьбу. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot