![]() |
Даже если ты лучший в мире нападающий, то это не значит, что ты готов играть за Барселону (С). Хотя, судя по всему, это переводчики намудрили..
(12 серия Декстера) |
В оригинале что-то типа "если ты лучший в мире носильщик бит это не значит, что ты можешь играть "бьющего" за Янкиз.". Хреновый юмор у переводчиков и налицо непонимание сути.
|
Начал смотреть "Во все тяжкие". Про учителя химии, который узнаёт что болен раком и пускается, собственно, во все тяжкие. Точнее начинает мутить незаконными делами. Мне уже давно друг советовал посмотреть, а тут я ещё узнал, что главный герой - актёр, который в номинациях на Эмми обходил Хью Лори и Майкла Холла.
Две серии посмотрено, пока что интересно. |
Ах ты подлянка! И как теперь жить после концовки Декстера?:) Наверное, первая такая концовка сезона, когда неумолимо хочется следующего сезона. В общем сезончик скучноват был, но последние пару серий - просто отличны.
|
Декстер:
|
Catala,
1:
|
Цитата:
Хороший выбор. Я как раз на днях досмотрел 4-й сезон (пока последний). Отличный сериал, чем дальше, тем интереснее, а конец вообще мощный. И еще могу порекомендовать "Сыны(Дети) Анархии". Тоже очень хороший сериал, имхо. |
А мне "подозреваемый" нравится:krut:
|
А я Мортал Комбат пересмотрел, вот это замут так замут, а концовочка так вообще самая неожиданная.
|
Эх, что-то братья Винчестеры накрыли новой волной :) Даже не помню, почему смотреть бросила, теперь хоть будет чем занять себя до Декстера:rasta:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot