![]() |
Что самое интересное, так это то, что никому из Москвы в первом туре выезжать не надо;) из московских команд
|
Andre3000, Раменское не Москва :lol:
|
Цитата:
Ну хорошо, из команда московского региона:krut: |
|
Чемпионат России 2009 по телеканалу Спорт будут транслировать или только по НТВ+ и Первому каналу?
|
DotsFam_10, Только по НТВ+ и 1 каналу будут РПЛ траслировать;)
|
Первый канал 30 матчей покажет... хоть что то...
|
дожили... уже и футбол нам на половину закрывают. я понимаю какую нить Серию А, но РПЛ все таки РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ и уж хотя бы государство побеспкоилось о том чтобы больше футбола на центральных каналах показывали.:sorry:
|
все считают что 1 матча по Первому достаточно для народа будет!Просто Нтв+ заломили 6 лямов за право показа.а я б не сказал что это адекватная цена,милона 3 было бы достаточно с какими то ограничениями.Ну или пустья 5 канал выкупит все матчи зенита за милиончик.
У меня у самого нтв+ но подключать канал Наш Футбол как то неохота!Надеюсь российскую Премьер лигу будут показывать на обычных спортивных нтв+ каналах. |
Цитата:
Что-то я не понял почему эта игра должна переноситься в Пермь. В прошлом сезоне также в первом туре в Томске Динамо играло при -20, и ничего не переносили. Может этим дебилам, которые составляют календари на сезон надо это будет в следующий раз уже учесть наконец, и сделать игру Томи в первом туре в гостях?.. Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot