![]() |
Mix,
История говоришь...:) А там статистика по каким турнирам...или по турниру... В чемпионатах Испании Сезар за Барсу забил 195 голов. Согласно сайту-119 голов. Кому верить? Согласись, если копнуть дальше много неточностей. А на официальном сайте Барсы нет ничего!!! |
Ru1979, да уж, точно, на Википедии написано и матчей на 25 штук больше, хм... :unsure:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala,
Цитата:
А я имел вот хотел бы увидеь кто и солько сыграл в Кубке УЕФА или Кубке Кубков....А то нас больше, чем клуб-но меньше, чем сайт...:) Mix, Цитата:
|
Цитата:
|
Бадалона - Барса Атлетик 4-0 ;)
Для тех, кто не знает, Бадалона - это окраина Барселоны, типа Химок :finest: |
31-й тур. Barcelona Atletic 3-0 Terrassa
Голы: 18 Pedro 1-0, 28 Jeffren 2-0 (pen), 89 Victor Sanchez 3-0 Турнирная табл. 1. Villarreal B 67 2. Alcoyano 62 3. Sabadell 54 4. Sant Andreu 49 5. Barcelona Atletic 49 |
Цитата:
Подробнее в отчете на главной страничке сайта: "Барса-Атлетик" - "Террасса" - 3:0 Фотографии с матча: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Тему, пожалуй, переименую в "Барселона-Атлетик" :yo: |
"Гава" - "Барса-Атлетик" - 1:1 (в ближайшие минуты Фоксяра поставит в конце новости турнирное положение команд)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гай Ассулин уже второй раз тренируется с первой командой. Интересно, собирается ли Пеп дать мальчишке шанс...
У меня, к сожалению, нет возможности смотреть матчи второй команды, совершенно не знаю, что Ассулин из себя представляет. Кто-нибудь, кто видел его в деле, можете поделиться впечатлением? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot