![]() |
Цитата:
Фу я не стал его смотреть:lol: Просто не могу такие фильмы смотреть, весь фильм на нервах сижу:finest: |
а есть сайты, где можно скачивать фильмы не посылая ни каких смс для кода доступа, ну и не с торрентов?
|
Manc, www.megalife.com.ua/
Я отсюда качаю |
Manc, Ronnifanbest, а я все качаю с торрентов - даже исторические матчи Барсы!!! вот нашел матч 1961 года - финал ЛЧ с Бенфикой, где мы потерпели поражение, хотя должны были дрючить португальцев!
|
А мне понравился фильм "На крючке".Только главный персонаж потихоньку раскручивается
|
Подскажите где скачать фильм "Бонни и Клайд" но без всяких смс и тому подобного.
|
Ronnifanbest, я хотел скачать там фильмец, ждал 30 сек, а в потом ошибку выдало((((
|
Manc, Хз, у меня все ок. Вот музыку качаю с этого сайта.
|
Посмотрел вчера мультфильм, точнее будет сказать Анимэ - "Ходячий Замок" я просто в восторге, шикарный мульт, настолько все задумано, что оторваться невозможно, просто невообразимая фантазия, такое придумать, это просто талант! Очень добрый, необчный и яркий мульт, всем советую!
О фильме:Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар… режиссер: Хайао Миядзаки http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49684/ - трейлер |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot