![]() |
Цитата:
|
В начале прошлого сезона Эрик Абидаль публично пожаловался на отсутствие дружеских отношений в команде вне игрового поля. Игроки не ходят друг к другу в гости, не проводят совместно время помимо тренировок и тд. Гвардиола постарался исправить этот недостаток, периодически собирая команду на обеды в ресторанах и всячески поощряя совместные мероприятия в свободное время. И вот наконец настал час расплаты за трындеж для Эрика - вся команда в полном составе, включая тренерский штаб нагрянула к нему в гости на шашлычки ;)
Единственный, кто отказался от приглашения, был Хосеп Гвардиола. Не захотел портить атмосферу ребятам присутствием высокого начальства и постоянным ощущением контроля. Фото:
|
Хана ему, Чигра небось сальцо принес!!! ;)
|
а где Алвеш и Тити с Туре и Кейта?
|
![]() Ну Марадона козел... В сборную не взял.... ![]() Ибра на заднем плане с охранником: "ну как там моя цыпа? Все нормально? Да? Охрану обеспечили?" или Ибра с агентом: "Что? Вилью? и еще кого? Фернандо? За 80 миллионов?? Меня?? В какой-то Манчестер Сити??" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я знаю, именно поэтому и написал :perekur: |
Цитата:
а кстати, кто это? ![]() По-моему Туре |
Цитата:
|
Что-то не сказать, что они были сильно рады...) Как будто их всех просто заставили туда пойти
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot