![]() |
Цитата:
Не думаю что Данни перейдёт в зенит! Он не дурак и наверно понимает что там нечего ловить! В Динамо ему доверяют и любят его , а в зените кроме денег и истеричного тренера нету ничего |
Этот истеричный тренер вместе с Зенитом выиграл Кубок Уефа и чемпионат это так к сведению! А насчет Данни опровержения не было так что думай как твое Динама будет играть без Данни!
|
Увидел сообщение Marchello в теме Зенит и подумал что в полку фанатов питерского клуба прибыло.:yo:
А Данни переходит уже сейчас или только в межсезонье? Просто думаю отпускать лидера в самый разгар сезона, тем более когда команда борется за первое место это верх легкомыслия, вся многолетняя работа тогда пойдет коту под хвост... Я бы вообще на месте динамиков отпустил его только в один из ведущих европейских чемпионатов, тем более ему уже давно пора... |
ENRIQUE, У Данни в контракте есть пунктик один, 30 млн на стол и можно клуб не спрашивать о трансфере, достаточно с самим игроком договорится и всё...
|
Manc, с самим игроком же тоже можно провести беседу, повысить ему зарплату в конце концов, а там заодно и сумму отступных пересмотреть. Не думаю что он мечтает играть в Зените..
|
ENRIQUE, я тоже очень на это надеюсь, что с ним поговорят Тренеры да и партнёры по команде. Хотя Сарсания уже заявил что с Мигелем договорились и на след. неделе он уже будит в Зените...:( :(
|
Динамо то предлагают огромные деньги, а без Данни у них игры ваще нет, но было ясно, что игрок такого уровня не мог всу жизнь играть в этой команде, если бы не Зенит, то думаю в Европе бы его купила какая нибудь сильная команда, если не гранд. А на 30 лямов можно поискать и нового лидера, можно хоть весь дубдь Спортинга скупить.
|
Jumbo, http://transferov.net.ru/news/2008-08-22-1176 - прочитай эту новость там Константин Сарсания говорит "Подписание контракта с португальским полузащитником вовсе не означает, что из команды уйдет Аршавин".
Вот так вот Аршавин ни куда не уходит( |
Прочитай вот эту новость и все поймешь что в этом трансфере еще ничего не понятно.
http://www.sports.ru/football/5543487.html |
Вложений: 1
Цитата:
Не дождётесь, Динамо навсегда! К тому же газете "фонтанка" я бы не очень бы стал доверять! А весомые спортивные газеты по этому поводу ничего не пишут. А вообще: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot