![]() |
Цитата:
|
Которым можно будет подтереться, после того, как поступите в универ. У нас ещё и оценки ставятся только за последний год. Ну не считая тех предметов, которые закончились раньше (черчение, география и т.д.).
|
Цитата:
|
Товарисч #4 RootPeach, вы DJ... Не поделитесь ли опытом со мной? а то мне скоро надо будет чуток по диджеить так сказать...
|
Цитата:
Дотс, чем именно поделиться? ;) |
#4 RootPeach, да просто, что и как лучше делать, какую музыку и т.п.
|
Цитата:
Ну музыку на любителя, некоторая публика требует драмбасса, некоторая требует попсятины нашей Российской, некоторые джангл, а некоторые вообще под шафл танцуют, всё зависит от публики... Просто сгоняй на популярные музыкальные сайты, типа www.electropeople.org, там найдешь электронную танцевальную музыку, причем в сборниках можно скачать... www.getalbums.ru, www.mediaportal.ru, www.zaycev.net, www.jetune.ru, тут можно качать... На какую публику тебе? :) |
мелкота, дед лагерь какой-то устроился, говорит DJ нужен.... там примерно до 14 лет... всякие в общем.
|
Я радистом в лагере подрабатывал,ставь Dj smash,попсу и "Чёрный бумер" не забудь:good:
|
Djek, я думаю рэпчик и рок загнать, пусть хавают это... а то попсы наслушаются и ходят потом как зомби... нужна нормальная музыка с нормальными словами!
|
DotsFam_10, на медляки ставил мою любимую Limp Bizkit-Behind Blue Eyes)
Ещё можно Prodigy подогнать,малышня в восторге от SMBU будет)) Только если Рэп ставить будешь,то не надо песен,где только читка(или как это называется?В Рэпе не силён:krut: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сказали резы по ЕГЭ по алгебре. Сработал закон подлости и не хватило 1 балла до 4.;) Осталось завтра хорошо написать русский и сдать ОБЖ.
|
я у себя в комнате уборочку сделал, за долгие месяцы))):krut:
|
Цитата:
точно ЕГЭ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
R54, Да это ЕГЭ. У нас 27 мая (в день финала)) алгебра, а 2 июня русский.;) Вот на столе даж городская газета лежит и там про это ЕГЭ на гл странице. Так что даж сомнения быть не может, то что это не оно.:)
|
Цитата:
хотя... да как такое может быть? русский - 29, алгебра - 4... бред... http://news.novgorod.ru/news/48782/ ты в 9 что ли?:) |
R54, я тебе ЛС чиркну, а то флудим)
|
Цитата:
|
Я сегодня защитил дипломную и наконец то закончил университет!
|
Писал Егэ по литературе...Говнецо становится огромнее и огромнее:finest: :finest:
|
Цитата:
|
DotsFam_10, я не в 9) я 11:perekur:
|
Я вернулась :) теперь у меня безлимитка и я никого не боюсь :lol: Прошерстить весь форум за последние 2 месяца-это просто нереально!!!!! Поэтому прошу, кому не впадлу, рассказать, что здесь происходило за это время. Финал ЛЧ прошу пропустить :) сама всё видела и представляю что здесь об этом говорилось..... Так что у вас тут было интересненького в апреле-мае? :pivo:
|
вчера написал первый экзамен сегодня узнаю оценку. На экзамен пришёл, даже название предмета толком не знал, минут за 15 посмотрел задачки которые предстоит решать. Из 4х задач три с половиной вроде решил))
upd: написал на четыре))) |
Цитата:
ничего плохого про МЮ и болельщиков этого клуба не писалось после финала. gaskar'а с нами больше нет ну и если не считать раздел клуб, почитать курилку и кулес. кароч ни че особенного вообщем:) давай к нам в коллективчик вливайся обратно:pivo: |
Каждое утро (конечно сегодня тоже) вкл Матч на компе "Барса-МЮ",перематываю и смотрю голы которые мы забили,потом награждение,и потом на весь день очень хорошее настроение...Я правда так делаю...
|
Зарегистрирован 300 дней на форуме!! :barca2:
|
Сегодня сдал экзамен с украинского языка на 10!Очень доволен!)
|
Получил 800-ю "спасибку":krut:
|
Сдал опасные экзамены.
|
Получил все зачёты.
|
Сдаю все опасные зачеты.
|
А я сегодня купил себе ЖКИшный телек, производства родного "Горизонта". Пока "обкаткой" очень доволен.:krut:
|
Цитата:
йопт, ты ещё не забил на свой инст? ахиреть........ какие у тя зачёты?) |
а я лагере провел недолгую дискотеку, сегодня время оставалось, решили сделать детям дискотеку.
|
Сдал экзамен по курсу "Дифференцированные уравнения" на "Отлично":yahoo:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot