Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Mr. Good Cat 26.07.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мда, у Обертана лицо человека, обделенного интеллектом.

а зачем ему думать, за него это делать будет САФ. Его дело - забивать...

Мда, что-то в трансфере лета 2009-го МЮ не блещат. Надеюсь к началу сезона они все-таки кого-нибудь еще подпишут, иначе трудно им придется.

t@sя 02.08.2009 00:26

Mr. Good Cat, никого они уже не подпишут. САФ уже давно сказал, что больше никаких трансферов этим летом не будет. А чем тебе не нравится нынешний МЮ?! Вроде неплохо щас играют:unsure: все матчи предсезонного азиатского тура выграли. Хоть и товарищеские игры, но всё же...А вообще, из 6 проведённых матчей в июле, новым составом, выграли 5, проиграли 1, последний, на днях, за Кубок Ауди в гостях у Баварии, и то по пенальти, 7:6. Вот так. :) Так что уход Роналду и Тевеса-это ещё не конец света! Прорвёмся!:pivo:

BarceL 02.08.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от t@sя
А чем тебе не нравится нынешний МЮ?!

МЮ с Роналду и без него - это весомая разница. Конечно есть отличные игроки, но уход лидера обычно всегда оставляет отпечаток.

Yдав 02.08.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от BarceL
МЮ с Роналду и без него - это весомая разница.

Это да, но вот "МЮ без него" лично мне куда более симпатичен ;) Кристина создан для реала, я был ужасно рад этому трансферу :lol: И он туда хотел, и они его хотели, и я могу в АПЛ поболеть за команду Кантоны - все счастливы :)
Цитата:

Сообщение от BarceL
...уход лидера...

Ну не знаю насчёт лидера. Звезда - да, голеадор - да, но лидер? Это вряд ли. Хотя оспаривать терминологию - дело неблагодарное.
Думаю, что соглашусь с t@sя:
Цитата:

Сообщение от t@sя
Так что уход Роналду и Тевеса-это ещё не конец света! Прорвёмся!

Jericho 02.08.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от BarceL
МЮ с Роналду и без него - это весомая разница

Да, и лично я считаю что без него команда станет сильнее. Теперь не придется играть на одного человека. Вся команда будет играть. Теперь МЮ стал мне более симпатичен. А Реал еще не знает в какое говно вляпался. Криштьяну не футболист, это как маркетинговый бренд. В финансовом плане может он и окупится, а вот в игровом...

Cule 02.08.2009 13:33

Ну Вы тут совсем Кристину к рекламному щиту прировняли. неблагодарные люди манки оказывается, забыли как эта бикса Вам ЛЧ в том году принесла. да и мячег золотой она все-таки по праву получила. :perekur:

Yдав 02.08.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Cule
Ну Вы тут совсем Кристину к рекламному щиту прировняли. неблагодарные люди манки оказывается, забыли как эта бикса Вам ЛЧ в том году принесла. да и мячег золотой она все-таки по праву получила.

Минуточку, уважаемый, где ты тут манков разглядел? :yo: Не буду говорить за jericho, сам скажет, но то, что я симпатизирую МЮ в АПЛ не отменяет то, что болею я лишь за один клуб. Больше чем клуб.
Ну а насчёт того, что кто кому ЛЧ принес... Хм, ЛЧ манкам принесла если не вся команда, то уж дождь в тандеме с Терри, да старый добрый WonderSar. Кристина, если мне не изменяет память, потанцевал перед мячом в серии пенальти, и ловко облажался.
Но то, что игрок весьма неплохой - я никогда не спорил. И немало он нам крови попортит, в этом я уверен. Вопрос лишь в том, что он всё же как бренд куда лучше, чем игрок.

Jericho 02.08.2009 14:04

Cule, во первых я болею за Барсу. Во вторых эта бикса пальцем не пошевелила что бы принести МЮ победу в ЛЧ, наоборот, даже запорола пенальти. В третьих, лично я считаю что ЛЧ выиграл Ван дер Сар, обманувший игрока, он взял пенальти, красавчик. По какому-такому праву Кристина стала обладателем золотого мяча я не понимаю, одна догадка - маркетинг. Как это не печально, деньги лезут в спорт со страшной силой.

Хотя для меня ЛЧ выиграл Челси в том году, их игра смотрелась невероятно мощно и красиво. МЮ ничего не мог с ними поделать. Только две очень звонкие штанги спасли МЮ от поражения, и только Ван дер Сар принес команде поберу(кстати если-бы не промах Кристины, ему не пришлось бы дважды вытаскивать эту победу)

Cule 02.08.2009 14:14

Говоря про неблагодарных манков я имел ввиду не тех кто болеет за Барсу. победа в ЛЧ это не один финальный матч если что :yo: Каке в свое время дали золотой мячег за хет-трик в ворота тех же манков. так что думаю МЮ реально сдаст в ближайшие пару сезонов без Кристины.

Jericho 02.08.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Cule
думаю МЮ реально сдаст в ближайшие пару сезонов без Кристины.

А я думаю наоборот;) Наконец станут играть на Руни, что имхо гораздо лучше, чем играть постоянно на Кристину. Кристина - это тот случай когда из человека делают звезду, а не человек делает себя сам. Я посмотрел достаточно матчей МЮ что-бы в этом убедиться. Теперь, когда этой звездной ноши нет, игра манков преобразится. Вот увидишь.

Yдав 02.08.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Cule
Говоря про неблагодарных манков я имел ввиду не тех кто болеет за Барсу.

Grаcies ;)
Цитата:

Сообщение от Cule
победа в ЛЧ это не один финальный матч если что

Полностью согласен, именно поэтому роль Кристины в победе далеко не единственно важная, хотя и безусловно одна из определяющих.
Цитата:

Сообщение от Cule
...думаю МЮ реально сдаст в ближайшие пару сезонов без Кристины

Искренне надеюсь и почти уверен. что это не так. МЮ - далеко не один Кристина, даже по стоимости брендов ;) Взростят новых звездей, ничего не случится. Вон вовсю у французов тырят подрастающее поколение :lol: Хотя с титулами могут и недобрать ближайший сезон.

Scortsenni 02.08.2009 14:30

Кристина забил гол кстати на ЛЧ. Пендаль пендалем, но гол он забил красиво.;)

Cule 02.08.2009 14:30

Так уже было когда ушел Бэкс. Сколько сезонов после ухода этой глянцевой обложки МЮ был без трофеев. три года манки учились играть без него на Кристину. Как научились, так сразу начали завоевывать железки. Научаться и в этот раз, но не так сразу. Пока Нани с Андерсоном станут играть, пусть "Розовощекий" АПЛ заберет.

Yдав 02.08.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Cule
Так уже было когда ушел Бэкс. Сколько сезонов после ухода этой глянцевой обложки МЮ был без трофеев.

Мога быть-мога быть © Посмотрим. Параллели действительно можно проводить. Надеюсь, нынешняя глянцевая обложка также потускнеет с уходом к меренгам :)
Имхо, манкам будет сложнее не столько из-за ухода Кристи, сколько из-за общих перемен в АПЛ. Тот же МанСити может плотно попортить нервы землякам, да и вообще может статься, что Big4 не останется такой уж незыблемой.

BarceL 02.08.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ну не знаю насчёт лидера. Звезда - да, голеадор - да, но лидер? Это вряд ли.

Очевидно, что он был лидером в МЮ.
Цитата:

Сообщение от jericho
Теперь не придется играть на одного человека.

И теперь одному человеку не придётся играть за многих.

Цитата:

Сообщение от jericho
А Реал еще не знает в какое говно вляпался. Криштьяну не футболист, это как маркетинговый бренд. В финансовом плане может он и окупится, а вот в игровом...

Он отличный футболист, а какой он человек я судить не буду.

Цитата:

Сообщение от jericho
В третьих, лично я считаю что ЛЧ выиграл Ван дер Сар, обманувший игрока, он взял пенальти, красавчик.

О видишь, как ты судишь а игроке, который внёс весомый вклад только в одну победу и как говоришь, а том, кто внёс весомый вклад в многие победы.

Цитата:

Сообщение от jericho
Хотя для меня ЛЧ выиграл Челси в том году, их игра смотрелась невероятно мощно и красиво. МЮ ничего не мог с ними поделать.

На протяжение всего такого сезона в целом лучше выглядело МЮ и неоспоримое доказательство этому победа в чемпионате.

Catala 02.08.2009 16:44

КР серьезно кто-то считает плохим футболистом?

Jericho 02.08.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Catala
КР серьезно кто-то считает плохим футболистом?

Нет, я не считаю его плохим. Я считаю что он не настолько хорош, как о нем отзываются, мол он просто мего звезда футбола. В нем нет ничего особенного кроме сильного удара. Принято считать что он великий финторез - я с этим не согласен. Я считаю мало уметь махать ногами вокруг мяча, куда важнее что-бы это приводило к результату. Найдите хотя бы один ролик, где эти финты махания ногами вокруг мяча привели бы к результату(к голу). В интернете полно отрывков где он машет ногами, и в каждом эти действия заканчиваются.......началом следующего отрывка. И в завершении, я не считаю его настоящим спортсменом.

У меня другой вопрос. Кто-то действительно считает его не маркетинговым футболистом?

Catala 02.08.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от jericho
У меня другой вопрос. Кто-то действительно считает его не маркетинговым игроком?

Что ты называешь маркентинговым игроком?

Jericho 02.08.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Что ты называешь маркентинговым игроком?

Это игрок, приносящий деньги клубу не игрой. В основном это смазливая морда на всяческого рода продуктах; футболки, чипсы, трусы и прочее. Это громкое имя, которое знают даже те, кто вообще не смотрит футбол. Думаешь много людей знаю имя Лео Месси? Вот Криштьяну Роналду знают все(в основном это касается девушек). Эта "громкость" имени и несет в себе успех продаж всех этих вещей с его именем и изображением. Думаешь просто так вокруг него постоянно шумиха и просто так в матчах с его участием всегда показывают именно его лицо в каждом не-игровом кадре? Я не знаю точных цифр, но примерно его показывают % 80 всего не-игрового времени, причем суммируя со временем показа игроков соперника(только не спрашивай что я называю "не-игровым временем).

Catala 02.08.2009 17:18

Игрок не должен приносить деньги клубу игрой. КР в первую очередь блестящий футболист, с отличной скоростью, дриблингом, ударом. Футбол стоит в данный момент в его жизне на первом месте. Например Месси больше него времени уделяет рекламе и его доходы с этой деятельности, как и процент клуба, превышают доходы КР. Лео Месси на сегодняший день лидер продаж футболок на европейском и азиатском рынке и его имя ни в коем случае не менее известно, чем КР. Маркентинговым игроком я могу назвать Бэкхэма и к сожалению Рональдиньо, для которых этот род деятельности обошел футбол. Месси, Роналду, Анри, Кака - футболисты, которые в свободное время занимаются рекламой и она состовляет бОльшую часть их доходов, но это никак не отражается на их игре.

Jericho 02.08.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Игрок не должен приносить деньги клубу игрой

Что Вы говорите? Т.е. победы в чемпионатах не приносят денег клубу?
Цитата:

Сообщение от Catala
Футбол стоит в данный момент в его жизне на первом месте

Это он тебе лично по секрету рассказал? Мне почему-то кажется что известность и пафос для него на первом месте.
Цитата:

Сообщение от Catala
Например Месси больше него времени уделяет рекламе и его доходы с этой деятельности, как и процент клуба, превышают доходы КР

Не знаю откуда у тебя такая инфа. Во всяком случае "еще не вечер";)
Насчет известности его имени, я продолжаю считать что КР известнее. Ты забываешь про женскую половину населения планеты, которой плевать кто как играет, зато очень важно кто как выглядит. У меня пара подруг просто сохнут по нему, и покупают его вещи. Они понятия не имею где он играет, как он это делает и кто такой вообще Лео Месси.
Цитата:

Сообщение от Catala
Месси, Роналду, Анри, Кака - футболисты, которые в свободное время занимаются рекламой и она состовляет бОльшую часть их доходов,

Интересно, чьих постеров в комнатах девчонок больше по всей планете и кого чаще печатают на страницах глянцевых журналов не имеющих отношение к футболу.;)

Catala 02.08.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от jericho
Т.е. победы в чемпионатах не приносят денег клубу?

Только в ЛЧ. Примера и Кубок Испании убыточны, то есть незначительные премиальные за победу гораздо ниже, чем бонусы игрокам. Так по крайней мере в Испании, я думаю везде.

Цитата:

Сообщение от jericho
Это он тебе лично по секрету рассказал? Мне почему-то кажется что известность и пафос для него на первом месте.

По крайней мере известность и пафос не заставляют его меньше времени уделять футболу, пропускать тренировки или меньше следить за собой. Отсюда вполне логичный вывод, что главное футбол.

Цитата:

Сообщение от jericho
Не знаю откуда у тебя такая инфа.

Например с иследований авторитетнего France Football.

Я не понимаю при чем тут девушки и плакаты в их комнатах. Как ты по этому определяешь маркентинговый он игрок или нет? Девушки считают его красивым, ему нужно кислотой облиться? Маркентингом я называю другие вещи.

Jericho 02.08.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понимаю при чем тут девушки и плакаты в их комнатах.

Это об известности а не о маркетинге. Да и плакаты с журналами тоже деньги вообще-то приносят. Девушек ведь полно на земле, они тоже зарабатывают и тратят деньги. Кислотой обливаться ему как раз-таки и не нужно. Красота она ведь деньги тоже приносит.

Цитата:

Сообщение от Catala
По крайней мере известность и пафос не заставляют его меньше времени уделять футболу, пропускать тренировки или меньше следить за собой. Отсюда вполне логичный вывод, что главное футбол.

Естественно, чем чаще ты появляешься на сцене - тем больше известность. Имхо не менее логично.

Catala 02.08.2009 17:55

То есть он играет в футбол чтобы засветиться и игра является просто средством достяжения основной цели?

Jericho 02.08.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть он играет в футбол чтобы засветиться и игра является просто средством достяжения основной цели?

Не надо обострять. Все знают что он ООООЧЕНЬ пафосный человек. Был бы он таким не имея известности? Думаю что нет. Лео, Анри, Кака - вот пример настоящих спортсменов. Мое высказывание олицетворяло мысль о том, что он не спортсмен, а не плохой игрок. Даже на поле он не умеет вести себя спортивно. Постоянно бесится, а иногда это переходит в нечто большее(см. финал ЛЧ 08/09). Игрок он хороший, но я не считаю его блестящим футболистом. И тебя не пытаюсь переубедить. Считаешь его "блестящим", да ради Бога, твое дело.

Это еще не говоря о его высказываниях типа "да я лучше всех, да я звезда, да я стою больше того что за меня заплатили"(разумеется это не дословно)... Только не надо меня просить искать этому примеры, это аксиома.

Catala 02.08.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от jericho
Игрок он хороший, но я не считаю его выдающимся футболистом

Цитата:

Сообщение от jericho
Криштьяну не футболист, это как маркетинговый бренд

Цитата:

Сообщение от jericho
Считаешь его выдающимся, да ради Бога, твое дело.

Я где-то такое писал? На данный момент он один из самых ярких игроков, но пока не выдающийся.

Jericho 02.08.2009 18:23

Catala, все правильно, когда я говорю игрок - человек имеющий играть. А когда я говорю настоящий футболист - это я подразумеваю настоящего спортсмена;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Я где-то такое писал?

Сорри, перепутал с этим:
Цитата:

Сообщение от Catala
блестящий футболист

Сейчас изменю. Edit: Готово.

BarceL 02.08.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от jericho
Принято считать что он великий финторез - я с этим не согласен. Я считаю мало уметь махать ногами вокруг мяча, куда важнее что-бы это приводило к результату. Найдите хотя бы один ролик, где эти финты махания ногами вокруг мяча привели бы к результату(к голу).

А я с этим согласен. А ты вообще понимаешь весь смысл финтов? Дело не только в обводке, ими можно привлекать на себя внимание, а потом неожиданно сделать обостряющий пас, с этими финтами можно легко потянуть время для команды и кстати говоря и обыгрывает игроков с помощью их он довольно часто, может даже тебе видео выложу.
Приводило к результату? А ты знаешь, кто стал лучшим бомбардиром сезона 2007-2008?

Цитата:

Сообщение от jericho
Это игрок, приносящий деньги клубу не игрой.

А значит по-твоему плохо, когда футболист приносит деньги клубу не только игрой, он так сказать нарушает очень важный принцип)

Цитата:

Сообщение от jericho
. Думаешь просто так вокруг него постоянно шумиха и просто так в матчах с его участием всегда показывают именно его лицо в каждом не-игровом кадре? Я не знаю точных цифр, но примерно его показывают % 80 всего не-игрового времени, причем суммируя со временем показа игроков соперника

Нет, не просто так, потому что он красиво играет и большинству нравится красивая игра. А ты хочешь чтобы показывали, к примеру, как красиво бегает защитник в поисках мяча, как стоит вратарь на воротах. Показывают лучших и это справедливо.

Цитата:

Сообщение от jericho
Мне почему-то кажется что известность и пафос для него на первом месте.

Наверное потому что просто кажется.

Цитата:

Сообщение от jericho
У меня пара подруг просто сохнут по нему, и покупают его вещи. Они понятия не имею где он играет, как он это делает

А понятно, значит это простая зависть.

Jericho 02.08.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от BarceL
А ты вообще понимаешь весь смысл финтов?

В них должен быть толк а не смысл. Иди лучше на Месси, Ибру, Это`о посмотри, потом поговорим об этом.
Цитата:

Сообщение от BarceL
А значит по-твоему плохо, когда футболист приносит деньги клубу не только игрой, он так сказать нарушает очень важный принцип)

Пример, где я сказал что это плохо.
Цитата:

Сообщение от BarceL
А ты знаешь, кто стал лучшим бомбардиром сезона 2007-2008?

По этому поводу я отписывался уже.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Наверное потому что просто кажется.

Это не дает оснований утверждать что у него стоит на первом месте. Это было сказано к тому, что ни я ни Катала не знаем точно что у него на первом месте.
Цитата:

Сообщение от BarceL
А понятно, значит это простая зависть.

Ты вообще в теме разговора? Или только умеешь куски вырывать? перечитай раз 5 от начала и до конца если не понимаешь о чем разговор. Не культурно и нельзя вырывать куски из дискуссии и подвергать их обсуждению. Теряется общий смысл.

Марсель 02.08.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от jericho
У меня пара подруг просто сохнут по нему, и покупают его вещи.

лучше узнай где они покупают его вещи, я бы притоварился

BarceL 02.08.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от jericho
В них должен быть толк а не смысл. Иди лучше на Месси, Ибру, Это`о посмотри, потом поговорим об этом.

Толк, это конечно же не смысл! По-твоему они не финтят.

Цитата:

Сообщение от jericho
Пример, где я сказал что это плохо.

Когда что-то осуждают, значит считают это плохим.

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты вообще в теме разговора? Или только умеешь куски вырывать? перечитай раз 5 от начала и до конца если не понимаешь о чем разговор. Не культурно и нельзя вырывать куски из дискуссии и подвергать их обсуждению. Теряется общий смысл.

Нет, я в твоём воображении. Ты до сих пор не понял, что когда с чем-то не согласен, цитируешь именно то, с чем ты не согласен.

Jericho 02.08.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от BarceL
Когда что-то осуждают

Пример, где я это осуждал. Не трудись, ты не найдешь примеров. Я не говорил что это плохо, и не осуждал этого, я объяснял что такое маркетинговый игрок. Домыслы о том что я говорил что это плохо или осуждал это - только у тебя в голове и нигде более.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Толк, это конечно же не смысл! По-твоему они не финтят.

Вот они как раз винтят с толком. Смысла и толка в "финтах" КР я не разглядел, кроме разве что фолов.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Нет, я в твоём воображении.

Причем тут мое воображение? Ты прочитай сначала полностью разговор прежде чем вырывать из него куски. Мы говорили об известности, девушек я привел в пример как доказательство тому, что КР более известен в мире(в мире вообще а не в мире футбола) из-за внешности. Причем тут какая-то зависть? Откуда ты ее взял? Я знаю откуда, из обрезка моего поста. 2 варианта: Либо ты не читал разговор полностью, либо читал но не понял о чем вообще разговор. Доказательством тому твои высказывания о том что я где-то написал что маркетинговый игрок это плохо или что я это осуждаю, что я завидую КР... По большому счету за это вообще надо замечания лепить;)

BarceL 02.08.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от jericho
Пример, где я это осуждал.

Цитата:

Сообщение от jericho

Цитата:

Сообщение от jericho
Это еще не говоря о его высказываниях типа "да я лучше всех, да я звезда, да я стою больше того что за меня заплатили"(разумеется это не дословно)... Только не надо меня просить искать этому примеры, это аксиома.

Цитата:

Сообщение от jericho
В основном это смазливая морда на всяческого рода продуктах

Цитата:

Сообщение от jericho
И в завершении, я не считаю его настоящим спортсменом.

Цитата:

Сообщение от jericho
Не трудись, ты не найдешь примеров.

Не знаю на что ты надеялся.

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот они как раз винтят с толком. Смысла и толка в "финтах" КР я не разглядел, кроме разве что фолов.

Я не пытаюсь тебе нагрубить, но по-моему это значит, что ты не понимаешь игру, а очередное доказательство этому то что К.Р. признавали лучшим игроком в мире.

Цитата:

Сообщение от jericho
Причем тут мое воображение?

Понятие сарказм конечно очень молодое, так что не удивительно, что ты это не понял.

Цитата:

Сообщение от jericho
Причем тут какая-то зависть? Откуда ты ее взял?

Из твоей отчаянной критики.

Jericho 02.08.2009 20:04

BarceL, ты не привел ниодного примера где я говорил что приносить деньги клубу это плохо и ни одного примера где я это осуждаю(как ты за меня говорил), а значит, за слова не ответил. Те примеры которые ты привел никак с этим не связаны. Ты привел примеры где я "осуждаю" КР, хотя разговор о "осуждении" "приносить деньги клубу"
Цитата:

Сообщение от BarceL
Я не пытаюсь тебе нагрубить, но по-моему это значит, что ты не понимаешь игру

Ты мне грозился привести примеры с видео. Пока-что кроме твоих ни чем не подтвержденных домыслов я ничего не вижу.
Цитата:

Сообщение от BarceL
К.Р. признавали лучшим игроком в мире.

Повторюсь, по этому поводу я уже отписывался. Ты точно не читал разговора полностью или ничего не понял.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Понятие сарказм конечно очень молодое, так что не удивительно, что ты это не понял.

Послушай, юморист сарказист. Обвинять человека в зависти это оскорбление. Да и кому завидовать? Чему завидовать? Кристине, которого я искренне не перевариваю? Ты сказал что я завидую тому, что мои пара подруг сохнут по КР? У меня есть девушка. она красивая и я ее люблю. Кто дал тебе право высказываться по поводу зависти совершенно незнакомых тебе людей? Потрудись думать прежде чем излагаться. И потрудись читать все и полностью, а если не понимаешь о чем речь - тогда перечитывай несколько раз, либо не выдергивай куски, которые без остального текста несут в себе совершенно другой смысл.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Из твоей отчаянной критики.

Т.е. если человека критикуют - это значит ему завидуют?:finest: Я скорее Лео буду завидовать чем пафосному выпендриле.

#4 RootPeach 02.08.2009 20:12

Оффтопик И даже когда Криштиану Роналду "перешел" в тему "Реал Мадрид", его продолжают доканывать в теме "Манчестер Юнайтед"... Икает наверно бедный...

BarceL 02.08.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от jericho
BarceL, ты не привел ниодного примера где я говорил что приносить деньги клубу это плохо и ни одного примера где я это осуждаю(как ты за меня говорил), а значит, за слова не ответил. Те примеры которые ты привел никак с этим не связаны. Ты привел примеры где я "осуждаю" КР, хотя разговор о "осуждении" "приносить деньги клубу"

А значит, ты настаиваешь на буквальных примерах типа: "Я осуждаю его". Если следовать твоей логике можно написать: "Он маньяк, он убивает людей и получает от этого удовольствие!" А когда тебе спросят, осуждал ли ты его, ты скажешь: "Нет, я просто писал про маньяка, вы не отвечаете за свои слова!" В общем по-моему здесь всем очевидно, что ты его осуждал.

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты мне грозился привести примеры с видео. Пока-что кроме твоих ни чем не подтвержденных домыслов я ничего не вижу.

Лень искать, но они есть, но возможно завтра будут.

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты сказал что я завидую тому, что мои пара подруг сохнут по КР?

Выглядит всё именно так.

Цитата:

Сообщение от jericho
У меня есть девушка. она красивая и я ее люблю.

Это меня не касается.

Цитата:

Сообщение от jericho
Кто дал тебе право высказываться по поводу зависти совершенно незнакомых тебе людей?

Тот самый, кто дал тебе права высказываться по поводу Роналдо.

Цитата:

Сообщение от jericho
Т.е. если человека критикуют - это значит ему завидуют?

Смотря как критикует, если этот человек всего добился, а тот кто критикует нет, есть основания думать именно так.

spider-puncher 02.08.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от jericho
В нем нет ничего особенного кроме сильного удара.

А как же скорость, техника, пас, игра головой, исполнение стандартов? Или ты будешь доказывать, что у КР всего этого нет?:unsure:

Цитата:

Сообщение от jericho
Смысла и толка в "финтах" КР я не разглядел, кроме разве что фолов.

Эти фолы приносят штрафные, которые КР очень часто реализует.;)

Jericho 02.08.2009 21:07

BarceL, ты написал что я будто-бы сказал что приносить деньги клубу это плохо и я это осуждаю. Примеров этому ты не привел, потому-что я такого не говорил. Всё. Что непонятного?
Цитата:

Сообщение от BarceL
Лень искать, но они есть, но возможно завтра будут.

Когда будут, тогда возможно и поговорим.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Выглядит всё именно так.

так выглядит, потому-что ты вырываешь куски! Сколько можно повторять? Ты уже начинаешь надоедать. Если ты бы читал все полностью и понимал о чем речь - так это не выглядело-бы.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Это меня не касается.

Это было сказано к тому, что мне не нужна толпа поклонниц. Хотя ты почему-то за меня решил иначе:sorry:
Цитата:

Сообщение от BarceL
Смотря как критикует, если этот человек всего добился, а тот кто критикует нет, есть основания думать именно так.

Чего бы он там не добился, невозможно завидовать человеку который тебе не нравится.
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
А как же скорость, техника, пас, игра головой, исполнение стандартов?

Скорость, техника и исполнение стандартов да, но вот пас и игра головой... Я не сильно за МЮ наблюдал, но что-то вспомнить его игру головой не могу. Какого-то паса от него тоже припомнить не могу, обычно на него пасуют все.
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Эти фолы приносят штрафные, которые КР очень часто реализует.

Я это в пример и привел, что только этот толк от его финтов и есть. Что-то не так?

Еще раз для тех кто на бронепоезде. Я с Каталой разговаривал о том, что такое маркетинговый игрок. Я привел этому примеры, в которых рассказывал что это значит(маркетинговый игрок).<--- ТЫ С ЧЕГО-ТО РЕШИЛ, ЧТО, Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПЛОХО И ОСУЖДАЮ ЭТО. С чего ты так решил меня не волнует. Это не мои проблемы, написать чьи? Когда я попросил привести примеры тому что я якобы сказал: "плохо зарабатывать деньги для клуба", ты привел примеры где критикую самого КР.

spider-puncher 02.08.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от jericho
Скорость, техника и исполнение стандартов да, но вот пас и игра головой... Я не сильно за МЮ наблюдал, но что-то вспомнить его игру головой не могу. Какого-то паса от него тоже припомнить не могу, обычно на него пасуют все.

Как он в финале не забил пенальти помнишь, а как вколотил головой забыл? Он очень часто забивает со второго этажа.(могу скинуть видео) Как ты вообще можешь оценивать его игру, если не знаешь этого?
Для лучшего бомбардира команды КР достаточно отдает голевых передач.

Цитата:

Сообщение от jericho
Я это в пример и привел, что только этот толк от его финтов и есть. Что-то не так?

Значит, есть смысл в его финтах, раз они приносят результат.

Jericho 02.08.2009 21:24

spider-puncher, я видел его голы головой и я не говорю что он не умеет ей играть. Я просто не думал что это его выдающееся качество.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot