![]() |
Цитата:
а зачем ему думать, за него это делать будет САФ. Его дело - забивать... Мда, что-то в трансфере лета 2009-го МЮ не блещат. Надеюсь к началу сезона они все-таки кого-нибудь еще подпишут, иначе трудно им придется. |
Mr. Good Cat, никого они уже не подпишут. САФ уже давно сказал, что больше никаких трансферов этим летом не будет. А чем тебе не нравится нынешний МЮ?! Вроде неплохо щас играют:unsure: все матчи предсезонного азиатского тура выграли. Хоть и товарищеские игры, но всё же...А вообще, из 6 проведённых матчей в июле, новым составом, выграли 5, проиграли 1, последний, на днях, за Кубок Ауди в гостях у Баварии, и то по пенальти, 7:6. Вот так. :) Так что уход Роналду и Тевеса-это ещё не конец света! Прорвёмся!:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что соглашусь с t@sя: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Вы тут совсем Кристину к рекламному щиту прировняли. неблагодарные люди манки оказывается, забыли как эта бикса Вам ЛЧ в том году принесла. да и мячег золотой она все-таки по праву получила. :perekur:
|
Цитата:
Ну а насчёт того, что кто кому ЛЧ принес... Хм, ЛЧ манкам принесла если не вся команда, то уж дождь в тандеме с Терри, да старый добрый WonderSar. Кристина, если мне не изменяет память, потанцевал перед мячом в серии пенальти, и ловко облажался. Но то, что игрок весьма неплохой - я никогда не спорил. И немало он нам крови попортит, в этом я уверен. Вопрос лишь в том, что он всё же как бренд куда лучше, чем игрок. |
Cule, во первых я болею за Барсу. Во вторых эта бикса пальцем не пошевелила что бы принести МЮ победу в ЛЧ, наоборот, даже запорола пенальти. В третьих, лично я считаю что ЛЧ выиграл Ван дер Сар, обманувший игрока, он взял пенальти, красавчик. По какому-такому праву Кристина стала обладателем золотого мяча я не понимаю, одна догадка - маркетинг. Как это не печально, деньги лезут в спорт со страшной силой.
Хотя для меня ЛЧ выиграл Челси в том году, их игра смотрелась невероятно мощно и красиво. МЮ ничего не мог с ними поделать. Только две очень звонкие штанги спасли МЮ от поражения, и только Ван дер Сар принес команде поберу(кстати если-бы не промах Кристины, ему не пришлось бы дважды вытаскивать эту победу) |
Говоря про неблагодарных манков я имел ввиду не тех кто болеет за Барсу. победа в ЛЧ это не один финальный матч если что :yo: Каке в свое время дали золотой мячег за хет-трик в ворота тех же манков. так что думаю МЮ реально сдаст в ближайшие пару сезонов без Кристины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кристина забил гол кстати на ЛЧ. Пендаль пендалем, но гол он забил красиво.;)
|
Так уже было когда ушел Бэкс. Сколько сезонов после ухода этой глянцевой обложки МЮ был без трофеев. три года манки учились играть без него на Кристину. Как научились, так сразу начали завоевывать железки. Научаться и в этот раз, но не так сразу. Пока Нани с Андерсоном станут играть, пусть "Розовощекий" АПЛ заберет.
|
Цитата:
Имхо, манкам будет сложнее не столько из-за ухода Кристи, сколько из-за общих перемен в АПЛ. Тот же МанСити может плотно попортить нервы землякам, да и вообще может статься, что Big4 не останется такой уж незыблемой. |
Цитата:
Очевидно, что он был лидером в МЮ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КР серьезно кто-то считает плохим футболистом?
|
Цитата:
У меня другой вопрос. Кто-то действительно считает его не маркетинговым футболистом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрок не должен приносить деньги клубу игрой. КР в первую очередь блестящий футболист, с отличной скоростью, дриблингом, ударом. Футбол стоит в данный момент в его жизне на первом месте. Например Месси больше него времени уделяет рекламе и его доходы с этой деятельности, как и процент клуба, превышают доходы КР. Лео Месси на сегодняший день лидер продаж футболок на европейском и азиатском рынке и его имя ни в коем случае не менее известно, чем КР. Маркентинговым игроком я могу назвать Бэкхэма и к сожалению Рональдиньо, для которых этот род деятельности обошел футбол. Месси, Роналду, Анри, Кака - футболисты, которые в свободное время занимаются рекламой и она состовляет бОльшую часть их доходов, но это никак не отражается на их игре.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет известности его имени, я продолжаю считать что КР известнее. Ты забываешь про женскую половину населения планеты, которой плевать кто как играет, зато очень важно кто как выглядит. У меня пара подруг просто сохнут по нему, и покупают его вещи. Они понятия не имею где он играет, как он это делает и кто такой вообще Лео Месси. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю при чем тут девушки и плакаты в их комнатах. Как ты по этому определяешь маркентинговый он игрок или нет? Девушки считают его красивым, ему нужно кислотой облиться? Маркентингом я называю другие вещи. |
Цитата:
Цитата:
|
То есть он играет в футбол чтобы засветиться и игра является просто средством достяжения основной цели?
|
Цитата:
Это еще не говоря о его высказываниях типа "да я лучше всех, да я звезда, да я стою больше того что за меня заплатили"(разумеется это не дословно)... Только не надо меня просить искать этому примеры, это аксиома. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, все правильно, когда я говорю игрок - человек имеющий играть. А когда я говорю настоящий футболист - это я подразумеваю настоящего спортсмена;)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приводило к результату? А ты знаешь, кто стал лучшим бомбардиром сезона 2007-2008? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BarceL, ты не привел ниодного примера где я говорил что приносить деньги клубу это плохо и ни одного примера где я это осуждаю(как ты за меня говорил), а значит, за слова не ответил. Те примеры которые ты привел никак с этим не связаны. Ты привел примеры где я "осуждаю" КР, хотя разговор о "осуждении" "приносить деньги клубу"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как же скорость, техника, пас, игра головой, исполнение стандартов? Или ты будешь доказывать, что у КР всего этого нет?:unsure: Цитата:
Эти фолы приносят штрафные, которые КР очень часто реализует.;) |
BarceL, ты написал что я будто-бы сказал что приносить деньги клубу это плохо и я это осуждаю. Примеров этому ты не привел, потому-что я такого не говорил. Всё. Что непонятного?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз для тех кто на бронепоезде. Я с Каталой разговаривал о том, что такое маркетинговый игрок. Я привел этому примеры, в которых рассказывал что это значит(маркетинговый игрок).<--- ТЫ С ЧЕГО-ТО РЕШИЛ, ЧТО, Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПЛОХО И ОСУЖДАЮ ЭТО. С чего ты так решил меня не волнует. Это не мои проблемы, написать чьи? Когда я попросил привести примеры тому что я якобы сказал: "плохо зарабатывать деньги для клуба", ты привел примеры где критикую самого КР. |
Цитата:
Как он в финале не забил пенальти помнишь, а как вколотил головой забыл? Он очень часто забивает со второго этажа.(могу скинуть видео) Как ты вообще можешь оценивать его игру, если не знаешь этого? Для лучшего бомбардира команды КР достаточно отдает голевых передач. Цитата:
|
spider-puncher, я видел его голы головой и я не говорю что он не умеет ей играть. Я просто не думал что это его выдающееся качество.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot