Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Ali G 02.02.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Roska
Андреу Фонтаса, Марка Бартру и Марка Муниесу тогда куда девать? Зачем Вы всяких гастербайтеров в команду желаете? Кантера располагает отличной молодежью у которой на пятках мозолями отбегано и натерто "Made in La Masia (Catalunya)" А эти ребята сейчас востребованы,
о них мечтают очень многие тренера.

Надейся на лучшее будь готов к худшему!

П.с Бартра скорей всего латераль чем Цз.

Kuke 02.02.2011 17:48

ZuperMan, хрупкий и очень уж он ярко выраженный индивидуалист.

Roska 02.02.2011 18:08

Katalonec18, еще никому, без спада, не удавалось приводить в основу молодежь. Сколько, как ты считаешь, Барса будет держать всю Европу и Примеру в страхе? Сколько у нее хватит сил, чтобы показывать скоростной, динамичный темп и высокий класс игры? Как по мне так спад не за горами. Только в глазах многих кулес это будет выглядеть как позор. Начнется выпроваживание Пепа...как Райкарда и т.д. Этого никто не отменял и от этого никто не застрахован. Сколько не будь на высоте, а спад неминуем... Думаю саму суть моих раздумий ты уловил?.. Вот тогда и должна начнеться перетрубация состава и смена поколений. А ведь все знают, что в такой период начинают раскупать и выкупать все что могут тратя миллиарды на новичков, забывая о своих академиях. Им (тренерам, президентам, игрокам) же не терпится побыстрей занять "свои" первые места. Только проблемка, вот какая, пока тот свеже сколоченый колхоз сыграется и начнет показывать прежний уровень проходят многие годы...Самый ярчайший пример, наши столичные буржуи. Да шо я тут расписался. Я тут новость ни для кого не пишу.

Цитата:

Сообщение от Ali G

Пуйоль тоже в одно время бровку топтал...

Mr.Тень 02.02.2011 18:42

Пуйоль не мальчик и сколько он ещё продержится на высоком уровне не известно, летом наверняка уйдёт Милито, Абидалю тоже за 30, так что покупка центрального защитника летом не выглядит сумасшествием. Ну а по поводу защитников из кантеры Пеп с нежеланием каким то их подтягивает в первую команду, если даже в матчах со слабыми соперниками цз играет Абидаль когда кто то из пары Пике Пуйоль травмирован или по какой другой причине не участвует в матче. И тут возникают мысли, а по какой причине Пеп не хочет подтягивать игрока из кантеры на эту позицию....

Katalonec18 02.02.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Ali G

Бартра скорей всего ЦЗ чем латераль.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
И тут возникают мысли, а по какой причине Пеп не хочет подтягивать игрока из кантеры на эту позицию....

По той простой причине, что и Фонтас и Бартра, не говоря уже о Муньесе, нередко косячат в матчах Сегунды и пока ещё не готовы играть за первую команду. Чтобы в этом убедиться, достаточно хотя бы время от времени следить(точнее смотреть) матчи "Барсы Б".

Roska 02.02.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
...Ну а по поводу защитников из кантеры Пеп с нежеланием каким то их подтягивает в первую команду, если даже в матчах со слабыми соперниками цз играет Абидаль когда кто то из пары Пике Пуйоль травмирован или по какой другой причине не участвует в матче. И тут возникают мысли, а по какой причине Пеп не хочет подтягивать игрока из кантеры на эту позицию....

Вот вот. Как по мне так именно Пэп который и является "своим" кантерано, должен хорошо знать каково оно молодым пробивать путь к первой команде!!! Это всяким там Жозикам Мориньо и Карло Анчелотикам пофиг на дубль. Они пристально им не занимаются. Только когда какойнить экземпляр резко и уверено о себе заявит, тогда только думают брать или не брать. А вот Пэп по логике вещей должен не только давай шанс попытать счастье пару игр в первой команде, но различными способами помогать с адаптацией, от себя давать все то что нужно молодому футболисту, чтобы рости, совершенствоваться, преодолевать препятствия и т.д. и т.п... Согласен. Буся и Педро, благодаря Пэпу сейчас основные игроки. Вот к Бусе и сейчас у нас есть претензии на счет его игры. А он, Остолоп Иваныч, зациклился на своих "Кейте", Максвеле, Бояне, Адриано... а еще ж млять и голандца приобрели. Когда никогда по праздникам кого нить выпустит на 5 минут при счете в 5:0...смешно и противно!!! Надо будет в "пари" поспорить, что в последних 3-х турах Примеры если количество набранных очков от ближайшего преследователя будет позволять поэкспериментировать с составом, выпуская молодняк, он будет пихать в основу своего черножопого любимчика "Кейту" ::shame::

Ali G 02.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Roska
черножопого любимчика "Кейту" ::shame::

Что за Рассизм?

Scarrt 03.02.2011 04:45

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
По той простой причине, что и Фонтас и Бартра, не говоря уже о Муньесе, нередко косячат в матчах Сегунды и пока ещё не готовы играть за первую команду

А я думаю, Фонтас уже готов

Katalonec18 03.02.2011 05:54

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Ну так объясни дураку по какой такой причине?

Тебе хватило матча с Альмерией на выезде(0:8), где Фонтас играл в основе?
Ты смотришь матчи "Барсы Б"?

armena3.. 03.02.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Scarrt

он хороший игрок, но очень молодой. еще пару лет в барсе-в поиграет вот потом может быть

JessyTL 03.02.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от armena3..
он хороший игрок, но очень молодой.

Да не такие уж они с Бартрой и юные. Бартре 20, Фонтасу 21. Чем раньше начнут играть рядом с Пике и Пуйолем, тем лучше.

armena3.. 03.02.2011 15:46

но Пике же открылся в 22;)

JessyTL 03.02.2011 15:48

Так и Фонтасу раньше лета основа не светит, как раз 22 и будет. )

Mr.Тень 03.02.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от armena3..
но Пике же открылся в 22

Пике так то за МЮ не один и не два матча провёл до того как в Барсе оказаться.

Scarrt 03.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Цитата:
Сообщение от Scarrt

Ну так объясни дураку по какой такой причине?

Тебе хватило матча с Альмерией на выезде(0:8), где Фонтас играл в основе?
Ты смотришь матчи "Барсы Б"?

Не смотрел ни одного матча Барсы Б. Если у тебя поисковик Google, зайди в видео, набери в строке Andreus Fontas - там столько нарезок....Очень много про него узнал. А вообще он мне понравился еще в матче с Рубином, никаких косяков не допускал, выглядел достойным основы.

Katalonec18 03.02.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Если у тебя поисковик Google, зайди в видео, набери в строке Andreus Fontas - там столько нарезок

И вправду, почему я до сих пор не догадался судить по игроку по нарезкам?

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А вообще он мне понравился еще в матче с Рубином, никаких косяков не допускал, выглядел достойным основы.

Действительно, яркий показатель.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Не смотрел ни одного матча Барсы Б.

На этом, прошу меня извинить, больше не могу продолжать разговор. Спасибо за внимание.

П.С. Кто-нибудь застрелите меня:sos:

Scarrt 03.02.2011 20:36

Пуйоль через пару-тройку лет, закончит, наверно, карьеру. Надо уже сейчас начинать подготавливать ему достойную замену. Ну и зачем нам кого-то покупать ? Вот Пуйоль сейчас трвмирован, надо Фонтаса в каждом матче в паре с Пике выпускать, пусть учится у мастера...

Scarrt 03.02.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
И вправду, почему я до сих пор не догадался судить по игроку по нарезкам?

А чем тебе нарезки игрока не нравятся ? Ты можешь абсолютно не знать игрока, но посмотри несколько его нарезок, например, Пике - как он действует в защите, и тебе становится понятно, что он из себя представляет..Ты ведь в нарезках ничего не приукрасишь, если ты на поле гавно, в нарезках лучше не станешь...

TIMON 03.02.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А чем тебе нарезки игрока не нравятся ? Ты можешь абсолютно не знать игрока, но посмотри несколько его нарезок, например, Пике - как он действует в защите, и тебе становится понятно, что он из себя представляет..Ты ведь в нарезках ничего не приукрасишь, если ты на поле гавно, в нарезках лучше не станешь...

Оффтопик Тут ты глубоко заблуждаешься товарищ, в нарезках показаны только лучшие моменты, по ним не возможно оценить игрока, так сказать без изъянов.
Можно и на Кейту составить видео, по которому не знающий его человек, подумает, что он звезда уровня Месси и Роналду.

Farik 04.02.2011 02:26

Полузащитник "Лиона" Мишел Бастос намекнул, что с радостью бы рассмотрел предложение о переходе в каталонскую "Барселону".

Как вам такой вариант на левом фланге? И если не ошибаюсь он может сыграть и на позиций 10ки.

Gangster10 04.02.2011 02:38

Ничем не лучше Бэйла, а ему 28 лет уже, между прочим.:)

Farik 04.02.2011 02:48

И еще :)

Бразильский вундеркинд "Сантоса" Неймар попал в сферу интересов "Барселоны". Сообщается, что скауты "блауграны" были замечены на молодёжном Кубке Америки.

Многие клубы хотели бы его видеть у себя, я немного посмотрел за его игрой. Что то в нем такое есть, правда он иногда увлекается финтами, и предпочитает сыграть красиво нежели полезно. Ибру такая философия у нас до добра не довела. Думаю ему еще пару тройку лет стоит поиграть в Сантосе, да и мышцой обрасти.

Romach 04.02.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ничем не лучше Бэйла

О_о я бы даже сказал, сравнение с Бэйлом - немаленький комплимент для Бастоса:D Вот честно, вообще не вижу его в Барсе. Как левый латераль, хоть вроде и неплохо на ЧМ отыграл, но нам то куда, когда у нас и король Эрик:) есть, + Макс и Адриано. Как вингер тоже думаю не вариант. На позиции 10-ки его не припоминаю.
Насчет Неймара пока даже не знаю, в конце сезона виднее будет наверное, нужен он нам аль нет).

Scarrt 04.02.2011 06:16

Цитата:

Сообщение от TIMON
Тут ты глубоко заблуждаешься товарищ, в нарезках показаны только лучшие моменты, по ним не возможно оценить игрока, так сказать без изъянов.
Можно и на Кейту составить видео, по которому не знающий его человек, подумает, что он звезда уровня Месси и Роналду

Слушай,
TIMON, а откуда эти лучшие моменты берутся, ответь мне ? Вот есть нарезка "Пике против Криштиано Рональдо в Классико" Да, эти моменты лучшие, но ведь они были ! Пике не допустил Криштианку к воротам ! Я абсолютно уверен, что играй в том Классико вместо Пике, например, Милито, можно было бы сделать нарезочку "Милито против Криштиано Роналдо", где Криштианка раз за разом укладывает его финтами на газон.

TIMON 04.02.2011 08:13

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Слушай,
TIMON, а откуда эти лучшие моменты берутся, ответь мне ?

Ну ладно, раз аналогия с Кейта не прокатила, попробую с Бояном.
Вот смотри, футболист по сути проводит провальный сезон, но у него же все равно могут быть красивые моменты в разных матчах, будь то финт или что-то еще и в итоге именно эти моменты попадут в видео. И если не смотреть игр и статистику, то впечатления от Кркича будут самые прекрасные.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
"Пике против Криштиано Рональдо в Классико"

Судить о футболисте по одному матчу просто невозможно, а судить по игре против одного, пусть и высокого уровня, футболиста - глупо.
P.S. Давай уже прекращать оффтопить.:hello2:

Gangster10 04.02.2011 15:13

Scarrt, по нарезке мнение о футболисте не составить - факт. В противном случае, тренеры не смотрели бы записи полных игр и не приглашали бы игроков на просмотры.

Scarrt 04.02.2011 17:11

TIMON, ну вот ,например, сообщение от Farik :
Цитата:

Сообщение от Farik
Бразильский вундеркинд "Сантоса" Неймар попал в сферу интересов "Барселоны". Сообщается, что скауты "блауграны" были замечены на молодёжном Кубке Америки.

И что теперь, чтобы составить о нем какое-то впечатление, ты станешь 10 - 20 матчей с его участием смотреть, что ли ? Нет, если ,конечно, у тебя времени навалом, смотри... А я просто посмотрю его нарезки и мне станет понятно, что игрок из себя представляет. Ты там что-то говорил о том, что даже о Кейта можно такую нарезку сделать, что незнающий человек подумает, что он не хуже Месси. Ну вот давай, ради смеха, сделай хоть одну ма-а-аленькую нарезочку с Кейта - его финты, проходы к воротам, сумасшедший дрибблинг, обводки двух - трех человек.....Сделай, если сможешь, и выложи на форум

Dvinjatinf 04.02.2011 17:13

Scarrt, я бы сделал, но не умею ::love::

Mr.Тень 04.02.2011 19:21

Scarrt, Вот нарезка игры Кеиррисона тыц Если судить по ней то такое впечатление создаётся что парень форвард сравни Вилье, Торресу и тд и тп, а вот только все мы знаем чем переход Кеиррисона в Барсу закончился, аренды сначало в Бенфику потом в Фиору где он ни чем и не запомнился. Кстати как его дела в Сантосе есть просветы в его игре?

TIMON 04.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Scarrt
И что теперь, чтобы составить о нем какое-то впечатление, ты станешь 10 - 20 матчей с его участием смотреть, что ли ?

Тебе уже столько людей пытается обьяснить очевидное, но впустую. Тебе конечно никто и не пытается запретить смотреть нарезки, просто ты должен понять, что этого мало. Лично я пользуюсь всевозможными статистиками, но и так же стараюсь брать в расчет уровень чемпионата, где играет конкретный футболист.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну вот давай, ради смеха, сделай хоть одну ма-а-аленькую нарезочку с Кейта

Я не мувикмейкер и для создание ролика у меня нет ни программ, ни видеозаписей матчей. Так что youtube тебе в помощь.
Вот к примеру, правда качество ужасное(на 1:00 там правда другой Кейта,на тот момент из Лиона, но и других моментов должно хватить).

Scarrt 04.02.2011 20:40

Mr.Тень, ну а что, хороший форвард, судя по нарезке. Так он же в Барсе ни одного матча не сыграл, наверно, не нашли ему места в сегодняшней Барсе . Вот и пришлось ему мотаться по арендам, по не самым сильным чемпионатам и клубам. Да и выходил он исключительно на замены там, как сейчас Боян, на 5 мин. в каждом матче. О каком прогрессе может идти речь ? Вот сейчас он в Сантосе, и за сыгранные 5 матчей 3 гола забил. Наверняка в основе выходил.

Scarrt 04.02.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от TIMON
Вот к примеру, правда качество ужасное(на 1:00 там правда другой Кейта,на тот момент из Лиона, но и других моментов должно хватить)

Убедительно, пиз..ц !!!:sarcazm: Ну второй Месси, судя по нарезке !!!:sarcazm: Я ж по-русски написал "финты,проходы к воротам,сумасшедший дрибблинг,обводки 2-3х человек..." а не голы головой,забитые пенальти, добивания , и дальние удары .
Цитата:

Сообщение от TIMON
Я не мувикмейкер и для создание ролика у меня нет ни программ, ни видеозаписей матчей.

Да будь ты хоть 4-жды мувикмейкер и будь у тебя 500 программ и матчей - Кейта не Месси, и ты мне никак не покажешь несуществующие финты,проходы,дрибблинг и обводки Кейта

Dvinjatinf 04.02.2011 21:14

Scarrt, как мне посоветовала Джесси, посмотри матч с Бильбао этого сезона. Там из первых минут 15 можно сделать о Сейдуплете такой ролик, от которого челюсть на полу окажется, просто разрывал оборону басков и вырезал передачи аля Хави.. Фантастика а не игрок!! А потом посмотри любой другой матч Барсы, когда это бревно стоит посреди поля с тупорылым видом, ВСЕГДА спиной к чужим воротам, при этом его даже не прессингуют, потому что знают что он сразу же отдаст мяч назад тому, от которого его и получил.. Как это было с Альмерией, когда Маска раза 3 посылал мяч Кейтэ, за спиной у которого было огромное пространство для рывка, но каждый раз получал его обратно, тот даже не удосужился башку повернуть и вспомнить о том что именно он атакующий хав, а не Маска.. Хавьер слегонца прих*ел от такого, развернулся и сгоря вырезал диагональ метров на 50 на Алвеша :zloy:

Scarrt 04.02.2011 21:33

Dvinjatinf, сейчас неохота смотреть, просто долгая история,пока загрузится, но обязательно пересмотрю с Бильбао первые 15 мин., че-то из памяти стерлось, чтобы Кейта так круто играл, по-моему, он последний год-полтора становится все хуже и хуже. А ведь когда-то голы за Барсу клепал....Ну, конечно, в своем стиле - головой, дальние удары...
Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Там из первых минут 15 можно сделать о Сейдуплете такой ролик, от которого челюсть на полу окажется, просто разрывал оборону басков

Ну опять же,как разрывал ? Ну ты хочешь сказать, а-ля Месси ,что-ли ? Финтами и дрибблингом ?:finest:

TIMON 04.02.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну второй Месси, судя по нарезке

Да что же ты так привязался к этому сравнению то, смысл того чего я хотел до тебя донести ты в упор не видишь или отказываешься видеть.

Разве
Цитата:

Сообщение от Scarrt
голы головой,забитые пенальти, добивания , и дальние удары

Не важнее
Цитата:

Сообщение от Scarrt
финты,проходы,дрибблинг и обводки

?
Вобщем ясно одно, для тебя важнее эффектность, чем польза, которую футболист может дать команде.

Последую примеру Katalonec18 пожалуй.

Scarrt 04.02.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от TIMON
Вобщем ясно одно, для тебя важнее эффектность, чем польза, которую футболист может дать команде

TIMON, да как ты можешь показать в нарезке игрока его эффектность, если у него ее по жизни нет ?
:finest:
Цитата:

Сообщение от TIMON
Сообщение от Scarrt
Ну вот давай, ради смеха, сделай хоть одну ма-а-аленькую нарезочку с Кейта

Цитата:

Сообщение от TIMON
Я не мувикмейкер и для создание ролика у меня нет ни программ, ни видеозаписей матчей

А я примерно такого ответа и ожидал
Цитата:

Сообщение от TIMON
Последую примеру Katalonec18 пожалуй

Всего хорошего,не болей и начинай качать программы

Dvinjatinf 04.02.2011 21:56

Scarrt,во-первых, это какие же это такие финты есть у Месси? А во-вторых, мы вроде бы говорили о том, что даже о дереве можно составить ролик, в котором оно покажется игроком экстра-класса, а не о том, что о любом дереве можно составить ролик, где оно покажется мега дриблёром..

Scarrt 04.02.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Scarrt,во-первых, это какие же это такие финты есть у Месси?

::shock:: NO COMMENT

Dvinjatinf 04.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Scarrt
NO COMMENT

а если поднапрячься?

Romach 04.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А ведь когда-то голы за Барсу клепал....Ну, конечно, в своем стиле - головой, дальние удары...

...ну и в пустые ворота с метра тоже немало положил :D

07 августа 2025 года. Четверг - 02:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot