![]() |
Mercus, а указочками лазерными там не балуешься?
![]() |
Цитата:
Моя первая лубофь:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
RIVALDO, в точку
|
Присяга Я и моя двоюродная сестра.
![]() Суровые будни оператора-разводящего отвечающего за Тсо. Лешен сна пока не будет работать Витим. ![]() Всё та же суровая караульная служба. ![]() ![]() День увольнения в запас пост на котором прослужил пол года. ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocket from China - провод принцип "вилка-вилка". ![]() new computer - за ним будущее! ![]() Благодарность от Майкрософта за сотрудничество. И моя за подставку под горячее. ![]() Снова привет из Китая, чай приехал вместе с зарядными устройствами на ноутбуки=) ![]() ... ![]() 3-4 (по московскому времени) мая Барселона вышла в финал Лиги Чемпионов, 4 мая я вернулся домой (ночью с спортбара), а 5 мая я выглядел вот так=) больница после операции. |
я сверху :D
![]() |
gaskar, а можно без отрезанной головы?))
то есть с целой головой :D |
Цитата:
Но голова как голова :D ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а Дима (Катала) себя уже раскрыл? Я о фото :hello2:
|
Цитата:
|
gaskar, а я только узнал что ты армянин ;hix;
|
Постараюсь выложить немного посвежее. Есть одна в снеговике, но ее оттуда не вытащишь. А жаль, мне нравится. Придется у мамы поискать.
|
Цитата:
"Посвежее" - это 4-5 лет или все-таки что-то из более зрелого периода? :D Ждемс...:perekur: |
Цитата:
Ну учитывая, что ему нравится своя страна и выезжать он никуда не собирается, а также, что живет чуть ли не в пустыне, то фотка в снеговике наверняка еще школьного периода, когда мама его куда-то возила. О чем сопсно он нам намекнул. ::frown:: |
Фотка в снеговике с первого класса банальной советской школы. В Израиле я живу лет с 8.
|
Я смотрю Дима комуняка еще тот. :)
Решил нам 5-ти летки раз в два года выдавать. Эдакими темпами через 5 лет увидим его настоящее лицо. |
Цитата:
|
Поверьте, это не стоит таких ожиданий.
|
Цитата:
|
|
Не удосужилось побывать в Москве. Ну что в нем такого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал брать еще или нет :D
![]() А вот это я на море, первый матч Супер кубка :winner: ![]() |
Цитата:
а вот на столе и сам супер кубок:D :winner: |
|
|
![]() Эт Москоу, недалеко ото ВДНХ, Музей Космонавтики) ![]() ВДНХ) Ну пафос, пафос, посмотрите на крупные буквы на здании :) ![]() В Москве конечно же посетил Арбат и куда же без стены Цоя? ![]() Товарищи связисты, Екатеринбург ^) ![]() Аэропорт Кольцово) |
ДжаZ-man, а че ты не сказал что в мск был? пивка б попили ?!
|
Messi, так ведь он на форуме несколько раз писал..как я поняла, никто не откликнулся...
|
07 августа 2025 года. Четверг - 04:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot