Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Foxi 24.11.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от spanish
Вот уже начались недоверия о Барсе на выезде... Такие команды и дома, и на выезде рвать надо.

Дома Рекреативо рвать надо,а на выезде Барса совсем другая команда и я не уверен что Барса на выезде точно выиграет с кем бы она не играла,это показали предыдущие матчи на выезде;)

eeYoreShakerDen 24.11.2007 15:01

Foxi,

Все равно надо верить в свою команду,даже если у нее такие проблемы на выезде....
БАРСА=Чемпион!!!!:yo: :winner: :winner: :winner:

Foxi 24.11.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Foxi,
Все равно надо верить в свою команду,даже если у нее такие проблемы на выезде....
БАРСА=Чемпион!!!!:yo: :winner: :winner: :winner:

Я не писал что я не верю,я всегда верю и буду верить,я просто неуверен,когда Барса на выезде играет,что она спокойно выиграет,такой матч был только один против Леванте,где Барса без проблем выиграла на выезде,ну надо ждать,победы прийдут:winner:

Milan-Baros 24.11.2007 15:27

И ждать их долго точно не прийдется это будет славная победа, вот тогда можно вздохнуть с облегчением и громко крикнуть ПРОРВАЛО наконец-то,...

Chek 24.11.2007 15:56

Так крикнем,если Барса с Валенсией и Эспаньолом не облажается,а Рекреативо - это так,простая тренировка. Кстати,если мы 2 выше названных команды на выезде не обыграем( а если Барса будет играть также как и с Хетафе - то точно не обыграем:lol: ) то и за чемпионство тогда в этом сезоне мы точно не поборемся,это 100 пудняк,да и Райкарда выкинут:unsure: Но не будем о плохом,всё таки надежда умирает последней,так что будем верить и надеяться. Хотя эти слова больно говорить,если они относятся к такой блестящей команде как Барса,но иного выхода у нас с вами пока нет,господа болельщики|-( Но всё равно Барса - лучшая!

eeYoreShakerDen 24.11.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Chek
Так крикнем,если Барса с Валенсией и Эспаньолом не облажается,а Рекреативо - это так,простая тренировка. Кстати,если мы 2 выше названных команды на выезде не обыграем( а если Барса будет играть также как и с Хетафе - то точно не обыграем:lol: ) то и за чемпионство тогда в этом сезоне мы точно не поборемся,это 100 пудняк,да и Райкарда выкинут:unsure: Но не будем о плохом,всё таки надежда умирает последней,так что будем верить и надеяться. Хотя эти слова больно говорить,если они относятся к такой блестящей команде как Барса,но иного выхода у нас с вами пока нет,господа болельщики|-( Но всё равно Барса - лучшая!

А мне кажется,что Райкаарда не выгонят,потому что это может повлечь за собой нехорошие последствия,даже хуже тех,которые сейчас...
На данный момент,главная первостепенная задача Барселоны-просто успокоится,попробывать отречься от неурядиц в клубе(такие по-любому есть,это видно) и начать просто играть,что сделать будет непросто....

Но в клубе есть такие игроки,как Анри,Ронни,Дзамбротта,которые могут настроить команду на хорошую игру...Хотя,в принципе,настроится они и сами могут(они наверно понимают ситуацию в Примере и ,вообще,в игре),но помочь новичкам следует,ибо им это не помешает:):):)

Надеямся на то,что Райкаард найдет подходящие стимулы и слова для команды...и игроки наконец-то заиграют в ту самую Барселоновскую игру,в которую они играли 2-3 года назад...

З.Ы.Повторяю,Райкаарда вряд ли выгонят.....:):):)

Все,что здесь написано,МОЕ МНЕНИЕ!!!:yo: :lol:

Spanish 24.11.2007 19:56

Точно, смена тренера только ухудшит положение, по-моему Райк отлично сработался с командой. Еще пару слов, из последних 5-и матчей я смотрел три, но и с Алькояно по ходу классно отыграли (3:0 как-никак), так вот Барса в этих матчах смотрелась просто отлично(матч с Бетисом, по-моему, один из лучших в сезоне, хотя конечно это не гранд футбола), все у них получалось, и опытные забивали, и молодые поиграли, а матч с Хетафе опять поставил Барсу в неудобное положение, всвязи с проигрышем на выезде, так что надеюсь это был последний провал на выезде. Насчет сегодняшнего матча никаких сомнений нет, выиграем по-любому, жалко, конечно, что без Рона.
P.s.Что-нибудь слышно насчет выздоровления Деко и Сэма? А то, если честно, очень нехватает их игры.

eeYoreShakerDen 24.11.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от spanish
Точно, смена тренера только ухудшит положение, по-моему Райк отлично сработался с командой. Еще пару слов, из последних 5-и матчей я смотрел три, но и с Алькояно по ходу классно отыграли (3:0 как-никак), так вот Барса в этих матчах смотрелась просто отлично(матч с Бетисом, по-моему, один из лучших в сезоне, хотя конечно это не гранд футбола), все у них получалось, и опытные забивали, и молодые поиграли, а матч с Хетафе опять поставил Барсу в неудобное положение, всвязи с проигрышем на выезде, так что надеюсь это был последний провал на выезде. Насчет сегодняшнего матча никаких сомнений нет, выиграем по-любому, жалко, конечно, что без Рона.
P.s.Что-нибудь слышно насчет выздоровления Деко и Сэма? А то, если честно, очень нехватает их игры.

Знаешь,да и Алькояно не грозный соперник.....как и Бетис соответственно.так что по этим матчам судить Барсу не стоит....победа-3 очка-ХОРОШО!!!!Надо налаживать игру именно в этих матчах....со середняками...Так что,я думаю,надо пытаться играть в Барселоновскую Игру именно в матче с Реакреативо...но есть и обратная сторона монеты....это так часто встречающаяся осечка на аутсайдерах и середняках....те же Бетис и Хетафе....надо Райку найти такую "золотую середину",чтобы был счет и была игра....

З.Ы.3-0 с Алькояно ничего не говорят...
Деко не хватает,согласен,но а Сэма...как сказать,и без него обходимся пока...но не помешает все равно:):):)

Spanish 24.11.2007 22:32

eeYoreShakerDen, а Рейнджерс тоже слабая команда? Я ее тоже имел ввиду. Даже если не рассматривать этот матч, в остальных матчах, про которые я сказал, Барса играла просто восхитительно! Ронни наконец заиграл, Бойан забил, да все играли просто класс, а вот с Хетафе... С Алькойано вообще играл почти второй состав, так что тоже не все там было просто. Сэм нужен по-любому, вот, например, сегодня бы он Ронни подменил.

Foxi 25.11.2007 00:54

Поздравляю всех с победой,как и ожидалось Барса без проблем обыграла Рекреативо 3:0,ну дома Барса непобедима,надо поработать над играми на выезде,а то так можно весь чемпионат дома выигрывать,а на выезде играть вничью или проигрывать и лиш изридка выигрывать,надеюсь со временем все изменится и Барселона будет на выезде играть так же как дома:winner:

Spanish 25.11.2007 01:01

Да, все случилось как я и говорил, остается только констатировать победу. Если честно матч не очень, радует только, что Бойан забил. Но победа есть победа.

Anor 25.11.2007 01:02

Победа заслуженная полностью, Тотальное приемущество Барсы и следствие результат, соперник хорошо оборанялся и по началу мы не могли взломать оборону но потом они выдахлись и после первого гола посыпались вот и результат, Боян хороший гол забил, отмечу пас Анри, хорошая игра, да не сразу удалось взять быка за рога но это футбол, и не имеет значения что это был аутсайдер, они то как раз и играют по большей степени очень хорошо с лидереми, правда до поры до времяни, что мы видели и сейчас, ну чтож настраиваимся на Лион, Удачи:barca2: :pivo:

Papashkin 25.11.2007 01:03

ДА! МЫ победили....команду, занимающую 18-ое место!но все равно, это-наша общая победа!!!Жаль тока, что Анри не забил!

Vityok_D 25.11.2007 02:23

В победе над Рекреативо мало кто сомневался. Даже не смотря на то что до етого были тяжелые матчи за сборную , но с вторника начинается очень трудный етап для Барсы , а закончится он аж 23-м декабря. Лион , Еспаньйол , Депортиво , Штутгард , Валенсия , Реал , короче сложных матчей хватает. Из них матчи с Еспаньйолом , Валенсией и Лионом будут на выезде , а там игра у нас совсем неклеится. Ну а во вторник уже матч с Лионом и решает он немало , так что начиная со вторника будем наблюдать за тем как Барса решает свои проблемы с игрой на выезде.

Chek 25.11.2007 02:35

Всех с победой! Но первый тайм - вообще никакие,я уж испугался что и во втором так будет,но всё обошлось.;) Парни нашли свою игру и без проблем переиграли аутсайдера,кстати там 1 чистый гол судья не засчитал Бояна с передачи Анри:barca2: второй тайм понравился! Нда,теперь нас ожидает сложный месяц,ну и во многом решающий! Кстати насчёт проверки на вшивость в выездных матчах - она у нас начнётся уже во вторник во Франции с набирающим ход Лионом! вот там уже можно посмотреть,что же придумал Райк для решения проблемы,а то стульчик то под ним качается:unsure: Но будем надеятся на лудшее,да и более того,надо быть уверенными в победе! Хотя,после некоторых очень неудачных матчей в этом мало кто уверен|-( Всё равно Барса лучше всех!!!!:lol:

SMX 25.11.2007 04:53

C победой вас, уважаемые болельщики больше чем клуба. Игра понравилась. Выделил бы Месси, который обострял игру на правом фланге. Правда не всегда получалось, но в старании ему не откажешь. Вообще, то что смогли усилить игру после перерыва это несомненный плюс, говорящий о хорошей физической готовности игроков, ведь в начале сезона ощущалась физическая усталость после напряженного межсезонья. Все-таки, как мне кажется, Райкард игроков перегрузил в межсезонье. Но эта база непременно скажется по ходу сезона, должна сказаться. И еще раз с победой всех

DenFanBarca 25.11.2007 10:16

К сожалению не смог посмотреть матч... :(
Но думаю, что на сайте матч скоро появится. ;) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!! :winner:

Spanish 25.11.2007 10:57

Еще пару радостных слов, реал потерял очки с Мурсией, Месси на первом месте в списке бомбардиров (8 голов, правда он делит это место с кем-то из Севильи), Райку так понравилась игра Бояна, что он заявил, что Боян скоро сможет выходить уже в стартовом составе.
P.s.Скорее всего сегодня Вильяреал обыграет Вальядолид и выйдет на первое место, и это после 13-и туров! Врятли кто-нибудь такое мог предугадать!

Milan-Baros 25.11.2007 12:01

Ну молодцы, я ж говорил будет победа, но конечно следующий матч с лионом... надо предельно собраться и порвать Лягушатникам задние части.!
Боян молодец с каждым матчем любуюсь игрой, этот матч не исключение, что сказать восходящая звезда да и только...

Leo 19 25.11.2007 13:22

Ну молодцы!!С победой всех!Во втором тайме собрались и победили соперника на классе!!Милито если я не ошибаюсь 1 мяч за Барсу забил!!!И особо отрадно что забило молодое дарование-БОЙАН!!!!:winner:

Mix 25.11.2007 14:31

Мда, какой новый ход от Райкаарда, да он просто гений!!! Первый тайм играть вдесятером, а потом выпустить на поле Кркича и разбомбить к чертовой матери эту Уэльву! Я в шоке ребята :)

Bojan Krkic 25.11.2007 14:43

Ну очередная домашняя победа Барсы. Дома мы непобедимы. Больше всего меня порадовало , не считая самой победы, это гол Бойана))).Если мы в гостях будем также играть, то цены нашей команде быне было.

Andre3000 25.11.2007 14:45

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1061557.html

Участие Пуйоля в матче ЛЧ против Лиона во вторник находится под сомнением... Напомню, игрок был заменен на 54 минуте после болезненного столкновения с Понголем, который ударил КЭПа в область левого ребра, рентгенография показала, что нет никакой трещины или перелома, но врачи Барсы не хотят рисковать игроком, т.к. травма находится в очень опасном месте...

ДжаZ-man 25.11.2007 16:07

Неплохая игра была вчера. Первый тайм не беру. Второй тайм понравился. Хорошо-Боян забил, Плохо-Месси несколько раз пожадничал... Средняя игра... не худшая и не лучшая. Всех с победой! И еще ничьёй Реала!

Spanish 26.11.2007 01:42

Тут еще в догонку пару "хороших" новостей: матч с Лионом пропустят еще и Анри с Олегером, оба из-за травм, полученных в матче с Рекреативо. Че творится, столько игроков травмировано!

Papashkin 26.11.2007 01:46

Зато скоро Сэм и Деку выдут. Жду с нетерпением!!!!

Поздравляю всех с ничьей Виллереала!!!

Chek 26.11.2007 03:07

Чёт мне боязно за Барсу перед встречей с Лионом,а вам??? Учитывая их неудачи на везде:unsure: Ну посмотрим,мож Райк и правду что-то пидумал для решения проблемы?! а так,матч с Лионом довольно таки важный,если выиграем - то 100 пудов с 1 места выходим1;)

Madison 26.11.2007 03:31

Цитата:

Сообщение от Chek
Чёт мне боязно за Барсу перед встречей с Лионом,а вам??? Учитывая их неудачи на везде:unsure: Ну посмотрим,мож Райк и правду что-то пидумал для решения проблемы?! а так,матч с Лионом довольно таки важный,если выиграем - то 100 пудов с 1 места выходим1;)

Это точно. Не забываем и про матч с Эспаньолом на выезде. Это будет серьезная проверка на прочность. В прошлом году Барса проиграла Эспаньолу на его поле, если мне не изменяет память, со счетом 1-3.

Vityok_D 26.11.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от spanish
матч с Лионом пропустят еще и Анри с Олегером, оба из-за травм, полученных в матче с Рекреативо.

По одним источника у них травма , по другим их не берут в катчестве наказания за пропущеную утренюю тренировку , но суть дела ето не меняет отсутствие Анри означает что в основе может появится Боян ( если конечно опять Гудьйонсена не засунут ). Ну а по матчу с Лионом скажу что ето самый удачный момент для того что б начинать что то менять в игре навыезде , так как впереди у нас сложный месяц и когда же решать проблему гостевых матчей если не сейчас. Но что бы что то изменить надо знать что и как именно ето сделать , а отсутствие идеи как таковой , и является главной проблемой Райка ИМХО.

Papashkin 26.11.2007 16:13

Vityok_D, ты прав, необходимо в первых гостевых матчах добиться максимума. А по поводу утренней тренировке - это правильно. Надо налаживать дисцыплину в команде!

exsistentia 27.11.2007 11:32

Вы не сомневайтесь, я истинный фан Барсы, но непросто поверить в победу наших с Лионом тем более на выезде. Как вы сами знаете, в гостях мы не сильны, но думаю, игроки выложатся на максимум, хотелось бы верить....

gaskar 27.11.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Вы не сомневайтесь, я истинный фан Барсы, но непросто поверить в победу наших с Лионом тем более на выезде. Как вы сами знаете, в гостях мы не сильны, но думаю, игроки выложатся на максимум, хотелось бы верить....

Но то что не верится и мне тоже не верится, но подумайте сами если игроки Барсы выложатся на максимум то о каком порожении может идти слово, Барса проигрывает только тогда когда не играет на максимум своих возможностей, потому что сегодняшний состав Барсы ну просто очень хорош, и уж точно хорош состава Лиона.

Ronnifanbest 27.11.2007 14:11

Думаю не проиграет.
Хотя если без Пуйоля....

Chek 27.11.2007 15:06

На УЕФА написано,что Пуйоль в заявке! С нетерпением жду матча,хоть мне и страшно:krut: специалисты предрекают Барсе победу,хотя они же и с Хетафе предрекали победу:sorry: короче ждём и верим. Блин,но нашим очень там будет сложно,для Лиона эта игра очень много значит,ну а мы,если вдруг проиграем,можем решить задачу выхода с первого места на Камп Ноу со Штутгартом. Но проигрывать нельзя - только победа! Кстати,раз 10 уже здесь вопрос задавал,почему Барса больше не играет в голубой форме?? Я думал она у них основная будет на выезде? мне кстати больше голубая нравилась,чем оранжевая:unsure:

gaskar 27.11.2007 15:59

А кто сказал что не играет, просто когда играешь в гостях и у гостей форма синего цвета то и голубой не идет и сине-гранатовый вот по - этому и одевают оранжевую. Кстати какой цвет формы у Лиона?

Vityok_D 27.11.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Chek
Я думал она у них основная будет на выезде? мне кстати больше голубая нравилась,чем оранжевая

Если ето ты о матче с Хетафе так ето потому что у Хетафе синяя форма , и при нашей голубой будет формы будут похожы.:)
А насчет Пуйоля , то если даже он не сможет принять участие в матче , ето вряд ли очень сильно отобразится на игре. Мы сиграли без Пуйоля много матчей в начале сезона и оставили ворота сухими ( кстати первый матч с Лионом мы тоже играли без КЕПа )

Mr.Тень 27.11.2007 16:03

gaskar-вроде как белый с синеми и красными вставками.

ДжаZ-man 27.11.2007 16:41

Помойму эта выездная форма жутко нефартовая. В сине-гранатовой они совсем другие... Может суеверие, но все же...

LEOpard 27.11.2007 17:54

Сегодня будет тяжелый матч,Лион наверняка желает поборотся за место в 1/8, игры на выезде как-то не идут в этом сезоне,а еще и кадровые проблемы в лице Анри и Пуйоля тут как тут.НО,но Верим в Команду и нашу победу!:winner:

Foxi 27.11.2007 18:08

Думаю и ничья был бы неплохой результат,щас главное в чемпионате выигрывать,пойдут тяжелые матчи в которых Барса должна показать свой футбол и особенно на выезде;)

06 августа 2025 года. Среда - 23:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot