Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И что с того? У вас не живёт на Украине чеченцев что-ли или иных кавказцев? Какой-то Абвер и какой-то Бородай признали что есть чеченцы - дальше что? Чеченцы обязательно из России все?
|
А ты что из видео не услышал, что они не из Украины? :crazy:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Никакой это не аргумент, просто стёб. Рассказали про фейк, который у вас произошёл и не более того.
|
:finest:
Цитата:
Сообщение от serg7907
Так не ходи на выборы в таком случае и делов то, это дело каждого, пусть другие решают. А другие пенсионеры по-другому будут думать.
И их то права голоса лишать никак нельзя, согласись. Иные пожилые люди любой молодежи 100 очков вперед дадут в плане умения думать.
|
Не ну учитывая, что у нас и некоторые молодые на форумы орут про американцев, то может и дадут. Вот только жаль, что таких среди орущих про американцев и желающих вернутся в ссср вряд ли сыщешь.
Но это мое мнение.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ну ты можешь думать все что угодно, что и с IQ15 можно страной и городом управлять. Тебе в этом городе жить.
|
Сомневаюсь, что он у него ниже 80 или какой там средний показатель.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А я напротив, думаю, что для такого рода деятельности высокий уровень интеллекта просто необходим. Просто хотя бы для того, чтобы человек мог собрать нормальную команду и контролировать ее, вряд ли это может делать тупой человек. Глупого человека гораздо проще вводить в заблуждение. Я уже говорил, что по мне лучше иметь хитрового вора у власти, чем идиота.
|
Конечно интеллект это преимущество, вот только если он направлен не на собственное обогащение, а на защиту интересов граждан. А судя по интервью Кличко цель обогатится на этой должности у него точно не первична. Он скорее хочет реализовать свои личные амбиции.
Что касается команды, то у него она уже собрана, и думаю желающих ее пополнить будут только увеличиваться, поэтому главная задача для него - это контролировать. И думаю, учитывая его бизнесы, он с этим справится на отлично.
Что касается хитрого вора, то ты его уже имеешь.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Что касается Шварца, то сравнения мне кажется неуместны. Во-первых, Шварц просто чудо оратор и интеллектуал по сравнению с Виталькой. Во-вторых, Шварц не занимался спортом, где много получаешь ударов по башке.
|
Погуглил, пишут что у него высокий IQ, может действительно и не слишком подходящий пример.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ну и, в-третьих, руководить процветающей в целом Калифорнией, в которой и так порядок, и где эта должность гораздо более номинальна хотя бы ввиду того, что работа всех государственных институтов предельно отлажена, должно по логике быть несравнимо проще, чем управлять столицей мягко говоря кризисного государства, которое находится в состоянии раскола и гражданской войны, тут куда более серьезные навыки и мозги нужны.
|
Не нужны здесь никакие мозги, если они направлены не в то русло. Потому как толку от этих мозгов не будет. Неужели тебя последние года этому не научили. Ты же глянь на свою страну, которая якобы процветает, и на ту же Польшу, где минимальная зарплата в два раза выше русской, и почти в три - украинской.
Куда более важно это действительно заставить работать государственные институты так как нужно, по европейскому типу. И вот здесь у Кличко, которые там прожил половину жизни, который там зарабатывает деньги гораздо больше преимуществ, нежели у наших деятелей, главный мотив которых наворовать побольше, и после меня хоть трава не расти. Благо есть соседнее государство, в котором можно укрыться.