Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

sergey1986 29.05.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но ты запомни одну вещь, не нужно иметь IQ больше 120, чтобы быть мером или президентом. Посмотри на Арни и Калифорнию, ВВП которой практически равно ВВП России. И ничего работал. Тут главное твои внутренние ценности,а для всего остального есть команда, которую ты будешь контролировать и заставлять следовать своему виденью развития общества.

Ну ты можешь думать все что угодно, что и с IQ15 можно страной и городом управлять. Тебе в этом городе жить.

А я напротив, думаю, что для такого рода деятельности высокий уровень интеллекта просто необходим. Просто хотя бы для того, чтобы человек мог собрать нормальную команду и контролировать ее, вряд ли это может делать тупой человек. Глупого человека гораздо проще вводить в заблуждение. Я уже говорил, что по мне лучше иметь хитрового вора у власти, чем идиота.

Что касается Шварца, то сравнения мне кажется неуместны. Во-первых, Шварц просто чудо оратор и интеллектуал по сравнению с Виталькой. Во-вторых, Шварц не занимался спортом, где много получаешь ударов по башке. Ну и, в-третьих, руководить процветающей в целом Калифорнией, в которой и так порядок, и где эта должность гораздо более номинальна хотя бы ввиду того, что работа всех государственных институтов предельно отлажена, должно по логике быть несравнимо проще, чем управлять столицей мягко говоря кризисного государства, которое находится в состоянии раскола и гражданской войны, тут куда более серьезные навыки и мозги нужны.

RIVALDO 29.05.2014 17:17

Вообще Кличко лучше в совбез ООН посадить. Это будет просто треш, мегатреш.и :finest: :finest: :finest:

serg7907 29.05.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так я только за, чтобы молодежь сама строила свое будущее, и буду не против если на старости у меня никто спрашивать не будет, жить то им в стране.
Вон вроде кто-то писал, что в Швеции чуть ли не в средней школе уже дети разбираются в партиях и их программах. Так что к этому и нужно стремится.

Так не ходи на выборы в таком случае и делов то, это дело каждого, пусть другие решают. А другие пенсионеры по-другому будут думать.
И их то права голоса лишать никак нельзя, согласись. Иные пожилые люди любой молодежи 100 очков вперед дадут в плане умения думать.

Messi 29.05.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот это у Сергея бомбит не по-детски. КРЫМНАШШШШШШШ

А причем тут "Крымнаш"? Или у тебя уже настолько крыша поехала, что когда с тобой не соглашаются ты начинаешь орать "крым наш"? Эй парень где твоя медаль АПЛ?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну это хорошая попытка, правда не нова. На сайте ЦИК никаких даже предварительных результатов до 21-00 не вывешивали. Зато вовремя подсуетились наши СБУшник и выдали такую инфу

ну конечно Российские хакеры. Вот было бы круто если бы хакеры могли вести себя анонимно в сети интернет. Может быть нужно программу изобрести для скрытия IP? А то ежу ж понятно что у хаккеров из России айпи 195.230.85.129.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
и не российская оккупация Крыма,

Когда ж уже наконец дойдет что крымчане правда очень хотели быть с Россией. Или ты дочь офицера? Вот вчера на заседании совбеза ООН был такой вопрос "почему если Украина считает Крым своей территорией то перекрывает воду?" - ответ был нечто вроде "наша территория, экономическая экономия, разбираемся как хотим". Тоесть для Вас отключить воду для целого региона это.... да у меня просто слов на*** нет. Это форменный геноцид. Оставлять регион без воды и совершенно не думать о людях.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И что с того? У вас не живёт на Украине чеченцев что-ли или иных кавказцев? Какой-то Абвер и какой-то Бородай признали что есть чеченцы - дальше что? Чеченцы обязательно из России все?

У них так то Аваков не вполне Украинец. Наверно тоже из Кадыровского батальона Восток

Цитата:

Сообщение от serg7907
И их то права голоса лишать никак нельзя, согласись. Иные пожилые люди любой молодежи 100 очков вперед дадут в плане умения думать.

понимаешь, тут уже не объяснить. У нас в России остались, сохранились традиционные семейные ценности. Меня вот с детства учили уважать старших. У меня есть мама и был папа, бабушка и дедушка. В Европе же насколько я знаю уже чуть ли не "родитель" обращение к маме. В разных регионах нашей страны вообще как скажет старейшина так и будет. У меня в голове не укладывается, как можно комментировать сообщение с призывом лишить прав старых людей. Хуй знает. ну как так то? сказать своему деду "ты никто и голоса у тебя нет и вообще иди щи хлебай". Европа. Традиционная семья с мамой и папой и уважением к старшим похоже скоро станет "мейнстримом"

vodka1 29.05.2014 17:40

Al Capone, Еще про великих укров забыл написать. Которые киевскую русь основали, а так хоть в печать учебники по твоим словам.

KUMAN 29.05.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И что с того? У вас не живёт на Украине чеченцев что-ли или иных кавказцев? Какой-то Абвер и какой-то Бородай признали что есть чеченцы - дальше что? Чеченцы обязательно из России все?

А ты что из видео не услышал, что они не из Украины? :crazy:
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Никакой это не аргумент, просто стёб. Рассказали про фейк, который у вас произошёл и не более того.

:finest:
Цитата:

Сообщение от serg7907
Так не ходи на выборы в таком случае и делов то, это дело каждого, пусть другие решают. А другие пенсионеры по-другому будут думать.

Не ну учитывая, что у нас и некоторые молодые на форумы орут про американцев, то может и дадут. Вот только жаль, что таких среди орущих про американцев и желающих вернутся в ссср вряд ли сыщешь.
Но это мое мнение.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну ты можешь думать все что угодно, что и с IQ15 можно страной и городом управлять. Тебе в этом городе жить.

Сомневаюсь, что он у него ниже 80 или какой там средний показатель.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
А я напротив, думаю, что для такого рода деятельности высокий уровень интеллекта просто необходим. Просто хотя бы для того, чтобы человек мог собрать нормальную команду и контролировать ее, вряд ли это может делать тупой человек. Глупого человека гораздо проще вводить в заблуждение. Я уже говорил, что по мне лучше иметь хитрового вора у власти, чем идиота.

Конечно интеллект это преимущество, вот только если он направлен не на собственное обогащение, а на защиту интересов граждан. А судя по интервью Кличко цель обогатится на этой должности у него точно не первична. Он скорее хочет реализовать свои личные амбиции.
Что касается команды, то у него она уже собрана, и думаю желающих ее пополнить будут только увеличиваться, поэтому главная задача для него - это контролировать. И думаю, учитывая его бизнесы, он с этим справится на отлично.
Что касается хитрого вора, то ты его уже имеешь.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Что касается Шварца, то сравнения мне кажется неуместны. Во-первых, Шварц просто чудо оратор и интеллектуал по сравнению с Виталькой. Во-вторых, Шварц не занимался спортом, где много получаешь ударов по башке.

Погуглил, пишут что у него высокий IQ, может действительно и не слишком подходящий пример.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну и, в-третьих, руководить процветающей в целом Калифорнией, в которой и так порядок, и где эта должность гораздо более номинальна хотя бы ввиду того, что работа всех государственных институтов предельно отлажена, должно по логике быть несравнимо проще, чем управлять столицей мягко говоря кризисного государства, которое находится в состоянии раскола и гражданской войны, тут куда более серьезные навыки и мозги нужны.

Не нужны здесь никакие мозги, если они направлены не в то русло. Потому как толку от этих мозгов не будет. Неужели тебя последние года этому не научили. Ты же глянь на свою страну, которая якобы процветает, и на ту же Польшу, где минимальная зарплата в два раза выше русской, и почти в три - украинской.
Куда более важно это действительно заставить работать государственные институты так как нужно, по европейскому типу. И вот здесь у Кличко, которые там прожил половину жизни, который там зарабатывает деньги гораздо больше преимуществ, нежели у наших деятелей, главный мотив которых наворовать побольше, и после меня хоть трава не расти. Благо есть соседнее государство, в котором можно укрыться.

KUMAN 29.05.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Messi
А причем тут "Крымнаш"? Или у тебя уже настолько крыша поехала, что когда с тобой не соглашаются ты начинаешь орать "крым наш"? Эй парень где твоя медаль АПЛ?

Еще ЛУНАВАШШШШШ

serg7907 29.05.2014 19:05

Так, редко балуюсь подобной херней, но позволю себе исключение.

KUMAN 29.05.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от serg7907
Так, редко балуюсь подобной херней, но позволю себе исключение.

Лучше бы не позволял, потому как на обертке видно названия производителя, и он турецкий.

KUMAN 29.05.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Messi
понимаешь, тут уже не объяснить. У нас в России остались, сохранились традиционные семейные ценности.

Вот здесь ты точно прав, главный пример в этом подает ваш президент со своим кооперативом.

17 марта 2025 года. Понедельник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot