Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 09.02.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от holera
Сане резвый просто ужас. Техники у него маловато, но если при живых Месси и Иньесте побегает, научится с мячиком обращаться. Там просто за него уже Мансити готово 55 млн выложить в касание.

Дибала вот сам просится к Лео, мечта у него. Цена видимо за 40 будет ???

А чьто за хрен c бугра, этот Эмболо ??

По Сане есть слух, что у него есть статья выкупа в 37 мл. евро. Но начиная с сезона 2017. Но по слухам его Пепушка хочет, поэтому возможны варианты. Хотя я бы на его месте, ещё в Шальке годок минимум посидел.

Дибала за 40?:finest: :finest: :finest: Уже сейчас минимум 80, так ещё никто не продаст. Вот такие сейчас цены:rasta:

Эмболо- это очередной, перспективный, молодой. Этой зимой по слухам , Вольсбург за него предлагал около 25-27 мл. Им отказали, хотят от 40 лямов. Он на прицеле у Барсы, Реала и ещё бог знает кого.

Цены сейчас просто адовые, да ещё летом чую они взорвутся, благодаря Сити с Реалом.

Andre3000 09.02.2016 15:24

Дибалу Юве сам покупал за 32 млн евро, те летом все 70 будут 100%.

Kaspers 09.02.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бускетс уже открыто говорит о возможности покинуть клуб летом и отправиться под крыло Пепа, который является его кумиром

Бусю просто надо продлять, надо его 4 по зарплате в команде делать. Заслужил без вариантов. Уход Неймара мы тьфу тьфу, переживём. А вот Буси боюсь, что тяжко нам очень будет.
Цитата:

Сообщение от holera
А вот Нолито ещё молоденький... может всё себе загубить, если перейдёт.

Не хрена молодой, в этом году 30 стукнет.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Новость про Пепси - имхо просто вброс со стороны Барсы, чтобы заставить Катар шевелиться, не более.

Посмотрим, хотя если это слух, то наши опять рискуют.

wassis 09.02.2016 15:34

У Месси вроде операцию делать не будут. Обследование пока и не более.

holera 09.02.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Уже сейчас минимум 80

Бл... куда катится этот мир.

И что он настолько хорош ??

holera 09.02.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Kaspers
благодаря Сити с Реалом

У Сити говорят же 150 Гвардиола уже получит на укрепление состава.

Aleks73 09.02.2016 15:36

Цену за Алвеса Евроспорт вкинул еще недельку - полторы назад.
Трансферы в Барсу - по результатам сезона и продажи также.

holera 09.02.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Эмболо- это очередной, перспективный, молодой

Ну их к ... этих всех молодых. Вон св Италии, в Болонье бегает тоже один молодой. Ещё два года назад за церковно-приходскую команду бегал.

А сейчас уже чуть ли не 30 за него готовы отдавать итальянские селекционеры, или как они там зовутся ?? Скауты ??

А он это чудо по мячу толком научилось попадать вот-вот на неделе прошедшей.

Вопрос : за какой хрен винтить цену до облаков ?

Kaspers 09.02.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от holera
Бл... куда катится этот мир.

И что он настолько хорош ??

Уже боюсь докатился:zol: Талантлив, молод, перспективен, очередной "наследник" Месси. Но не стоит конечно таких денег. Но сейчас в футболе, своё непонятное ценообразование.:zol:

Кстати в эти выходные, в Италии будет Битва между Юве и Наполи, в рамках чемпа. Можно будет посмотреть, не тока чего стоит Дибала, и Погба. Но ещё и Кулибали- центральный защитник Наполи. По слухам, мы на него тоже посматриваем одним глазком.

holera 09.02.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Уход Неймара мы тьфу тьфу, переживём

Однозначно. А если ещё этот уход будет приправлен меренговским безумными денежками, это будет вообще прекрасно ;)

holera 09.02.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Цитата:
Сообщение от holera
А вот Нолито ещё молоденький... может всё себе загубить, если перейдёт.
Не хрена молодой, в этом году 30 стукнет.

Во как время летит... а я всё по инерции ... Нолито ... это ж Барса-2... значит маладой-ййй...

Kaspers 09.02.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от holera
У Сити говорят же 150 Гвардиола уже получит на укрепление состава.

250 плюс продажи:D
Цитата:

Сообщение от holera
Вопрос : за какой хрен винтить цену до облаков ?

Всё просто, денег дохрена, а купить некого. Отсюда цены, и постоянные наследники Месси, Пеле, Марадоны.
Плюс агенты мутят, чем больше и чаще трансфер, тем больше комиссионных.

holera 09.02.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Можно будет посмотреть, не тока чего стоит Дибала, и Погба

Да я вот на позапрошлой неделе какую-то нудятину с Ювентусом смотрел.

Дибала да, там резко носился, а Погба - стоячее болото. Я ещё репу чесал, всё думал, што так в конце весны так на него все яростно возбуждались ?
Большой длинный мальчик, на глаз не скажу сколько, может и все 184 см будет :D :D

Kaspers 09.02.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от holera
А если ещё этот уход будет приправлен меренговским безумными денежками, это будет вообще прекрасно

Ну в Реал он точно не пойдёт. Не совсем уж он больной. Хотя я слышал, что контракт с Барсой уже продлён, и о нём официально обьявят летом.

Так как нам сейчас нельзя деньги тратить.
Плюс Неймар хочет по судебным делам порешать, а потом уже официально продлять.

Но это всё было, до интереса Реала, МЮ, МС, ПСЖ, и до наездов судебных органов. Надеюсь ничего не поменялось, и мы продолжим Нею радоваться на поле.

holera 09.02.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
250 плюс продажи

Ну-ну-ну, эка тебя заносит. За кого столько денег получит городской совет МАнсити ?

За убогого ЯЯ ?? За Харта ? ЗА одеревяневшего Сильву ? За... за кого ??

Кстати о Харте. Пеп очень жаждет телепортировать из рамки Барсы в рамку Сити Клаудио. Есть такая вероятность ?

holera 09.02.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не совсем уж он больной

Я запомню твои слова, чтобы когда... впрочем ладно ;)

Не совсем. Но ведь один небольной уже говорил: " Футбол - это всего лишь игра, зачем так близко всё принимать к сердцу"

Kaspers 09.02.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от holera
Ну-ну-ну, эка тебя заносит. За кого столько денег получит городской совет МАнсити ?

За убогого ЯЯ ?? За Харта ? ЗА одеревяневшего Сильву ? За... за кого ??

Я же сказал- 250 мл так ему выделят, плюс получит деньги с продаж. Скока в сумме будет, я не знаю. Но это тока Слухи, что будет я незнаю. Летом посмотрим.

Пресса говорит о серьёзных перестановках, там никто не застрахован. Пепушка будет рубить беспощадно головы. По другому, он в Сити бы не сунулся.

Говорят о продаже Бони, Туре, Мангаля, Санья, Насри, возможно Фернандо. И ещё куча народу полетит.
Мы немножко отступили от темы, здесь о Барсе говорят:krut:
Цитата:

Сообщение от holera
Кстати о Харте. Пеп очень жаждет телепортировать из рамки Барсы в рамку Сити Клаудио. Есть такая вероятность ?

На сегодня врядли.Тем более с Клаудио, хотят продлять контракт. Ну если тока ему обьявят, что следующий год основным будет Тер Штеген, то тогда возможны варианты.

Kaspers 09.02.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от holera
Я запомню твои слова, чтобы когда... впрочем ладно

Запоминай:krut:
Цитата:

Сообщение от holera
Не совсем. Но ведь один небольной уже говорил: " Футбол - это всего лишь игра, зачем так близко всё принимать к сердцу"

ты про фигу?

Kaspers 09.02.2016 16:28

Спорт пишет, что клуб который якобы предложил сотку за Арду-это Beijing Guoan. Самому Турану предлагают контракт на 5 лет.

И типо ждут ответа от Барсы, если она согласна, то сразу начнут переговоры.

А вот Алвес по слухам, уходить в Китай не собирается, а хочет продлить контракт. Который и так кстати, у него до 17 года действует.

holera 09.02.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я же сказал- 250 мл так ему выделят, плюс получит деньги с продаж

:D :D Извиняй, прочитал быстро и понял как "250 плюс от продажи"

Ещё три дня назад 150 выделяли, сегодня уже 250. Пеп там ошалеет от таких деньжищ :perekur:

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Говорят о продаже Бони, Туре, Мангаля, Санья, Насри, возможно Фернандо. И ещё куча народу полетит.

Э-ээ, а где же в этом славном шорт-листе Коларов например ?

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мы немножко отступили от темы, здесь о Барсе говорят

Да ладно. А я думал здеся чужие деньги считают:pcorn:

holera 09.02.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А вот Алвес по слухам, уходить в Китай не собирается, а хочет продлить контракт. Который и так кстати, у него до 17 года действует.

Вот говорил, говорил дедушка Йохан в своё время: " Гоните его ссаными тряпками, гоните ! "

... не послушали.

Kaspers 09.02.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от holera
Э-ээ, а где же в этом славном шорт-листе Коларов например ?

Я же говорю, мы в приличном обществе, поэтому дела Сити обсуждать не будем;) А если серьёзно, я за ними вообще не слежу, так краем глаза новости тока читаю. Возможно и он там будет. Слухи говорят о 8 новичках.
И к ним уже Нея, Браво, Бусю, Суареса сватают. Газетам надо же что-то писать.
Цитата:

Сообщение от holera
Вот говорил, говорил дедушка Йохан в своё время: " Гоните его ссаными тряпками, гоните ! "

... не послушали.

Ну Алвес свой контракт сполна отработал, но сейчас уже стал резко сдавать. Стабильности конечно сильно не хватает. Скорее всего, недолго ему в клубе ещё играть. Жаль конечно:zol:

Kaspers 09.02.2016 16:51

Судя по настрою болел, я бы на месте Турана на улицу не выходил.:D
Его хотят поймать, связать и отправить в Китай, причём доставлять его хотят доверить Дугласу:finest: :finest: :finest:

Krayzie Barça 09.02.2016 17:42

Помню нашу связку центр дефов Рафа Маркес-Пуйоль, где самый высокий был Рафа со своими 182 см. И ни чё, была одно время чуть ли не лучшая связка центр дефов в мире. На счёт роста вообще не понимаю, у на Пуйи 178 был, так его боялись все, включая тех, кто за 190. Он ещё и со второго этажа снимал, и в ворота соперника ложил своей гривой.

Kaspers 09.02.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
На счёт роста вообще не понимаю, у на Пуйи 178 был, так его боялись все, включая тех, кто за 190.

Вот именно, что БЫЛ:zol: Аналогов ему, сейчас вообще нет. Поэтому и пытаемся найти высокого игрока, или прыгучего. А лучше и высокого, и прыгучего, и молодого, и перспективного, и недорогова.

Krayzie Barça 09.02.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А лучше и высокого, и прыгучего, и молодого, и перспективного, и недорогова.

Может в ФИБА поискать?

dim_tuncan 09.02.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Может в ФИБА поискать?

Ну или хотя бы среди волейболистов))

wassis 09.02.2016 23:43

Только не гандбол...:D

Aleks73 10.02.2016 08:34

Со временем физические данные игроков линии обороны приобрели большее значение. Здесь не в последнюю очередь повлиял английский футбол. В Барселоне считают, что в паре центрдэфов вместе с Пике может играть менее рослый, но быстрый игрок. Если по каким то причинам Пике не играет, то модель страдать не должна. Поэтому нужен еще один рослый,возможно левоногий дэф, который и с Пике может одновременно выходить на поле. Поскольку кандидатов маловастенько, тема приобрела хронический аспект и жуткую головную боль, если упаси что-то случится с Жирафом. Ведь, мы знаем, что Верм или Матье не надежны. И в топ-матчах могут сплоховать.
Слышал инфу, что вариант с продажей Неймара прорабатывается. Но, мы хотим 200млн.евро чистоганом, чтобы дать преимущество кому-то из трех клубов-покупателей и снятие всех судебных проблем вокруг клуба, игроков и руководства. Более того, за эти деньги мы хотим купить троих топов. Речь идет о Погба, Дибале и Лапорте (Маркиньосе). Якобы некоторые ведущие агенты уже получили задание на сценарий. реала в списке нет. Слабо верю, но все возможно.

Kaspers 10.02.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Слышал инфу, что вариант с продажей Неймара прорабатывается. Но, мы хотим 200млн.евро чистоганом, чтобы дать преимущество кому-то из трех клубов-покупателей и снятие всех судебных проблем вокруг клуба, игроков и руководства. Более того, за эти деньги мы хотим купить троих топов

Осталось уговорить Неймара:rasta: Уже пишут, что Сити и МЮ готовы активировать выкуп, а Мю говорят предлагает 60 мл в год Нею. Бред конечно, но нагнетание обстановки вокруг Нея, мне категорически не нравиться:zol: Наши умные головы, довели это продление до какой-то хрени. Неужто нельзя было раньше это продумать, порешать с бразильской стороной. Вместо этого, получили сильную нервозность:zol:

За 200 лямов мы сейчас тока Погбу с Дибалой купим, и то не факт.
Кстати вчера прочитал, что у Кросса статья выкупа 300 мл. Почему наши чудо менеджеры, тока 190 прописали у Нея? Неужто уговорить не смогли? Или решили, что 190 это и так много?:zol:

Aleks73 10.02.2016 10:30

Если быть точным, то сумма выкупа, с какими то там начислениями 195млн.
Думаю, что переход Нея стопорнется на этапе поиска ему адекватной замены, так как купить сейчас очень тяжело любого топового игрока. По сути, есть опция тока у Гризманна 80 с копейками. А Дибала и Погба - чистый торг с учетом хотелок ребят. Но, если предложения будут принципиально отличаться, то на поводу у игроков не пойдут.
Есть вообще фантастишь версия, что ПСЖ выложит Нею что-то запредельное.

Kaspers 10.02.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Есть вообще фантастишь версия, что ПСЖ выложит Нею что-то запредельное.

100 в год????:D

Мне кажется даже 60 мл, это бред сивой кобылы:zol:
Просто идёт нагнетание обстановки.

Хотя хотелось бы от Нея пару слов услышать, а то даже папа его притих)))

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А Дибала и Погба - чистый торг с учетом хотелок ребят

Погба это 80-100 мл, плюс 10 процентов от суммы агенту надо отдать, плюс личка 12-15 мл.

Дибала- по слухам мы предложили 86 мл, нас послали. Плюс зарплата тоже неслабая будет.

Поэтому денег от Нея просто не хватит. :perekur:

Но в любом случае, продажа Нея- это бред. Хотя сейчас, не всё зависит от нас:zol:

Aleks73 10.02.2016 11:56

Если даже обстановка вокруг бразилы накалится, а папик продолжит чудачить, то мы в выиграше от трансфера не останемся. По нему еще рано или поздно придется доплатить всем. Это раз. Второе - мы и так за него по тем временам стольник положили. Три - замену ему адекватную задешево не получим.

Kaspers 10.02.2016 12:55

Я думаю, что условный Сити купив Нея за 200 мл, без проблем решит его все судебные тяжбы. Там просто надо бразилам зачехлить, лямов 10-15.

А вот сумеем ли мы с умом воспользоваться этими деньгами, это уже другой вопрос.

Фигу не даст соврать:zol: Плюс учитывая цены сегодня. Если бы выкуп Нея стоил лямов 350, тут тогда был бы другой разговор.

Да и, если в буйных барселонских головах, бродит мысль о продаже Нея. То надо сначало титульника найти, плюс с Найком продлиться.
Слишком тут всё сложно, поэтому надо продлять, и без вариантов.
А то каждый день газеты про Неймара пишут, уже надоело.

Aleks73 10.02.2016 13:54

Это кампания такая развернута. Я о мотивах много раз писал. И бюджет под нее где-то суммарный есть. Все топы недовольны Барсой. Сейчас ее можно обыграть на поле при определенном стечении обстоятельств в одном матче и в длинном турнире. Когда летом слабые места закроем и лидеры останутся - вряд ли кто-то год-два сможет обыграть, особенно в ЛаЛиге и в двух матчах также. Вот и сходит с ума банда во главе с Перцем. Есть еще коммерц подоплека. Прогнозы развития рынка и прочее. Парни и девченки с красивыми, открытыми лицами остались далеко во временах "холодной" войны. Счас в тренде дегенеративность. Неймар, как на голове порядок навел, так и внутри гармония появилась, игрочищем стал. Чето счас снова на башке стал накручивать - пошло в косяк. Ладно, Гель вон похоже жопой торговать стал.:D

holera 11.02.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мне кажется даже 60 мл, это бред сивой кобылы

Это даже не сивая кобыла, а я даже не знаю какой масти

Kaspers 12.02.2016 09:49

Ну вот, оно и случилось. ПСЖ вышел на охоту за Неймаром. И предлагает на руки ему 40 лямов зелени. Наша предложение после обновления 16 мл.
Учитывая какие во Франции налоги, во скока будет обходиться Ней парижанам? 120-150 в год?:zol:

Посмотрим как Ней на это отреагирует. Это не фуфловые 60 мл от МЮ:D

Aleks73 12.02.2016 11:54

Ну, вот, видимо в Барселоне быстрее инфу получают. Мое мнение, что предложение ПСЖ маловероятно перебить еще кому-либо. Сорокет чистыми - стоящая вещь. Мне сказали, что это единственная тема, которую Неймары серьезно рассматривают. Во-первых - это уровень Лео будет, во-вторых от слова город Манчестер на на нем выступает "гусиная" кожа.
Якобы еще в начале января принято решение отдел продаж открыть только по итогам сезона. И если все будет гуд, то изменения снова будут минимальные. В противном случае - готовят кардинальную встряску. Все логично. Ждемс.

Aleks73 12.02.2016 12:28

МЮ точно работает по шкале зарплат давно принятой в клубе. И если Неймар станет самым высокооплачиваемым, то в рамках приличия. Остальное - через рекламу.

KalleL 12.02.2016 13:28

Недавно писали о интересе наших к Мате, не знаю насколько это правдиво, но учитывая последние слухи о том что Маур начнет работу в МЮ, судьба испанца кажется не столь радужной в стане красных дьяволов. Поговаривают что португез сразу избавится от Маты и Феллайни. Мата безусловно игрок нашего формата, он молод ( 27 лет ), мне кажется это реальный шанс взять себе хорошего игрока за разумные деньги. С ним у нас полузащита будет в полном порядке, конкуренция конечно будет сумасшедшая, но разве это плохо для команды ?)

05 августа 2025 года. Вторник - 07:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot