Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

gray5 07.09.2011 02:05

Ну это ему естественно не удастся, money rulez.

Aleks73 07.09.2011 13:16

Конечно, динамику перспектив команды, ее усиления можно видеть находясь тока внутри команды... Доподленно неизвестно как Пеп и другие руководители смотрят в 12-13-й год, на того или иного игрока, его место в системе первого состава...как позиционируют себя сами футболисты...
Одно понятно, левых трансферов больше не будет...А если проскочит, то скорее случайно...
Круг футболистов желаемых в обозримом будущем уже очерчивается сейчас...Это Неймар, Каземиро, Араухо, Андраде, Ботиа, Ракицкий, Давид Луис, Бэйл, Ж.Валенсия...
Кто из них примерит футболку Барсы станет понятно в течении ближайших двух лет...И не появится ли кто-то еще...
На выход возможно последуют: Абидаль, Максвелл, Энрике, Кейррисон, Кейта, Глеб, Афеллай, Фонтас, Пинто и т.др...
Современный футбол требует постоянного притока "свежей крови"...Не удивлюсь, если в какой-то Катар уедет Кэп и уедет Хави...
Тем не менее, всем ребятам команды желаю здоровья и побед в текущем сезоне и на долгие годы!

Jericho 07.09.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Круг футболистов желаемых в обозримом будущем уже очерчивается сейчас Ракицкий

Уверен, пока у руля Россель, подобными трансферами даже не запахнет.

Roska 07.09.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от jericho
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Круг футболистов желаемых в обозримом будущем уже очерчивается сейчас Ракицкий

Уверен, пока у руля Россель, подобными трансферами даже не запахнет.

И откуда такая уверенность? Просто согласись, что Ахметов запросит за Ярослава цену большую чем он в реале стоит. Россель в свою очередь будет считать каждый лям, - вот и все будет загвоздка. Живой и не давний этому пример Чигра! Ракицкий, кстати, хороший защитник, который прогрессирует дюже быстро и если он понравился Самому то, что-то в нем все же есть.

Jericho 07.09.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Roska
Просто согласись, что Ахметов запросит за Ярослава цену большую чем он в реале стоит. Россель в свою очередь будет считать каждый лям, - вот и все будет загвоздка.

Не согласен ни разу. Россель, имхо, даже интересоваться им не станет, так что пусть Ахметов свои трусы в других направлениях раздувает. Ишь ты, Ахметов, запросит, ёмоё....

Roska 07.09.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от jericho
Не согласен ни разу. Россель, имхо, даже интересоваться им не станет, так что пусть Ахметов свои трусы в других направлениях раздувает. Ишь ты, Ахметов, запросит, ёмоё....

Джампаоло Поццо и Арсен Венгерович не "запрашивали"? Гвардиола попросит и будут пытаться воплотить в жизнь то, что мы все называем "переговорами" (надо ж будет хотя бы узнать сколько денег хотят за своего Ракицкого Ахметов и банда)

Jericho 07.09.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Roska
Арсен Венгерович не "запрашивал"?

Ракицкого с Фабрегасом сравниваешь или я чего то не понимаю?

Roska 07.09.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от jericho
Ракицкого с Фабрегасом сравниваешь или я чего то не понимаю?

Я не сравниваю Ракицкого ни с Сеском ни с Алексисом. Венгер запрашивал, надеясь, что Барса отступит и Сеск останется в Арсенале, имхо а донецкая мафия лишь бы понтанутся перед футбольной Европой начнет капризничать и в******ся, мол давайте млн так 25 и забирайте. Реакция нашего президента думаю очень очевидна...

Mr.Тень 07.09.2011 19:46

На Спорте и Мундо началась нехилая вазьня по поводу Неймара. А что мне кажется, что через пару годиков он нам бы вполне пригодился Вилья отправиться доигрывать куда его душа пожелает, а Панка к нам)))

6 Xavi 07.09.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А что мне кажется, что через пару годиков он нам бы вполне пригодился Вилья отправиться доигрывать куда его душа пожелает, а Панка к нам)))

А как же Деулофеу? Уверен, пока в команде будет Пеп, Неймара у нас не будет, даже не смотря на огромную симпатию Росселя к бразильцам

05 августа 2025 года. Вторник - 08:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot