Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

homya4ok 29.05.2014 19:22

KUMAN, хоспади ну перестань молоть глупости про Кличка, откуда эта детская наивность? За ним стоят люди посерьезней, которые будут давить на него ради своих интересов. Никакой он не самостоятельный, даже Тягнибок как-то говорил об этом. Кличко - это инструмент в руках других людей. Не был бы он известным спортсменом, даже не знаю сколько % за него проголосовало бы. Да и вобще его семья живет в Германии и чуть ли не весь бизнес там же, даже если тут что и напортачит, для него это не страшно. Из Шевы как-то тоже хотели такого "политика" сделать - не получилось.

serg7907 29.05.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Лучше бы не позволял, потому как на обертке видно названия производителя, и он турецкий.

Да это ежу понятно что производитель не тот. Знаю, знаю, дурак, не удержался от наброса го..на на вентилятор. Сознаю свою вину, степень, меру, глубину...

KUMAN 29.05.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от homya4ok
KUMAN, хоспади ну перестань молоть глупости про Кличка, откуда эта детская наивность? За ним стоят люди посерьезней, которые будут давить на него ради своих интересов. Никакой он не самостоятельный, даже Тягнибок как-то говорил об этом. Кличко - это инструмент в руках других людей. Не был бы он известным спортсменом, даже не знаю сколько % за него проголосовало бы. Да и вобще его семья живет в Германии и чуть ли не весь бизнес там же, даже если тут что и напортачит, для него это не страшно. Из Шевы как-то тоже хотели такого "политика" сделать - не получилось.

Да я в курсе что писали, что он креатура Фирташа и Левочкина. Но мне кажется, что учитывая ситуацию с арестом первого, значительное влияние на Кличко он уже оказать не в состоянии.

Messi 29.05.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Еще ЛУНАВАШШШШШ

странный ты крыммнашшш а луна вашшш

KUMAN 30.05.2014 01:00

Такие дела, а вы говорите местное ополчение.
Цитата:

Несколько десятков жителей Чечни, принимавших участие в боевых действиях на Украине и погибших в Донецкой области, доставлены за минувшие сутки на родину, утверждают жители Чечни, называя цифры от 35 до 40-45 погибших. В силовых структурах республики эту информацию предпочитают не комментировать, передает корреспондент "Кавказского узла".

Messi 30.05.2014 01:19

такие вот дела:

да ну и хрен с ним что люди на востоке голодают... спасибо Киеву.
http://ria.ru/world/20140529/1009892...#ixzz337BVvNNf

такие дела...

RIVALDO 30.05.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А ты что из видео не услышал, что они не из Украины? :crazy:

А да, он же на видео сказал что не из Украины. Ну тогда конечно, раз на видео чувак сказал что он не из Украины, а чеченский боевик из России значит так оно и есть. Я просто пропустил момент когда он это сказал, теперь то конечно всё очевидно.

RIVALDO 30.05.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Такие дела, а вы говорите местное ополчение.

Ну ведь так называемая армия Украины также не брезгует наёмной силой, группировка из США, остальные товарищи... почему же нельзя Донецкой республике? Покоцают ваших соколиков...

RIVALDO 30.05.2014 13:29

Я нашёл дебила, который штампует новую "историю" на Украине. Это Виталий Портников. Енто ихний публицист.
Это он открыл нам глаза на то, что украинцы оказывается строили демократию вместе с поляками в Речи Посполитой и с белорусами создавали Великое княжество Литовское.

KUMAN 30.05.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну ведь так называемая армия Украины также не брезгует наёмной силой, группировка из США, остальные товарищи... почему же нельзя Донецкой республике? Покоцают ваших соколиков...

Ну какие-такие группировки из США, а? Это ты про того парня, видео с которым из Харькова Месси выкладывал что ли? Или про статью Сергея, где тот же автор рассказывает про протокол безопасности США против зомби? :finest:

17 марта 2025 года. Понедельник - 22:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot