![]() |
KUMAN, хоспади ну перестань молоть глупости про Кличка, откуда эта детская наивность? За ним стоят люди посерьезней, которые будут давить на него ради своих интересов. Никакой он не самостоятельный, даже Тягнибок как-то говорил об этом. Кличко - это инструмент в руках других людей. Не был бы он известным спортсменом, даже не знаю сколько % за него проголосовало бы. Да и вобще его семья живет в Германии и чуть ли не весь бизнес там же, даже если тут что и напортачит, для него это не страшно. Из Шевы как-то тоже хотели такого "политика" сделать - не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я в курсе что писали, что он креатура Фирташа и Левочкина. Но мне кажется, что учитывая ситуацию с арестом первого, значительное влияние на Кличко он уже оказать не в состоянии. |
Цитата:
|
Такие дела, а вы говорите местное ополчение.
Цитата:
|
такие вот дела:
да ну и хрен с ним что люди на востоке голодают... спасибо Киеву. http://ria.ru/world/20140529/1009892...#ixzz337BVvNNf такие дела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашёл дебила, который штампует новую "историю" на Украине. Это Виталий Портников. Енто ихний публицист.
Это он открыл нам глаза на то, что украинцы оказывается строили демократию вместе с поляками в Речи Посполитой и с белорусами создавали Великое княжество Литовское. |
Цитата:
Ну какие-такие группировки из США, а? Это ты про того парня, видео с которым из Харькова Месси выкладывал что ли? Или про статью Сергея, где тот же автор рассказывает про протокол безопасности США против зомби? :finest: |
17 марта 2025 года. Понедельник - 22:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot