Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Jericho 01.06.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а вы сделали скидку на то

Мы оцениваем успех команды и красоту игры, а не сложность. Или тебе этот сезон доставил больше удовольствия потому что было сложнее? Хм, ну не знаю...

tuuliky 01.06.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, делать скидки не значит не признавать ошибку или даже пытаться выставить ее удачным ходом.

Я тоже признаю ошибку Пепа - он должен был настоять на Вилье, а не соглашаться на Ибрагимовича. Если честно, я даже немножко в растерянности пребываю по этому поводу, потому что даже мне, женщине, не разбирающейся в футболе, казалось очевидным, что Ибра не подойдет по игре "Барсе". Также как вот сейчас, даже не видя ни одного матча "Барсы" с ним, я могу дать стопроцентную гарантию, что Масшерано не подойдет к стилю блауграны. Это кажется очевидным, как снег зимой. Почему купили Ибру - для меня загадка.

Однако, я не считаю уход Это`о ошибкой. Если у Пепа были проблемы с игроком, он имел право отказаться от работы с ним. Ты много знаешь тренеров, готовых терпеть неповиновение, пререкания и наезды?

Soul_Cry 01.06.2010 02:21

Я смотрю тут баталии серьезные. За несколько дней 60 страниц исписали, пощадил траффик и деньги на счете - не читал все.

Насчет последнего спора я поддерживаю Каталу, Старса и джаззмена. Я считаю, что Пеп только проиграет из за своей любви делить команду на любимых и нелюбимых. Потеря Это'о существенна, как и возможная потеря Туре. Глеб в этом списке и Касерес. Доколе?

Jericho 01.06.2010 02:22

Оффтопик
Офф:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я признаю ошибку Пепа

Не может быть!:bowdown:

Chek 01.06.2010 02:28

tuuliky даже я удивлен,что ты признала ошибку))):finest: я уже неоднократно говорил,что Пепу никогда не прощу,что он Это О просрал,а сейчас и ещё одного талантливого игрока просрет,в лице Турэ,а ведь они внесли очень большой вклад в завоевание триплета!

tuuliky 01.06.2010 02:32

Кажется, меня не поняли... я признаю его ошибку в выборе форварда на замену Это`о, но не в уходе самого Это`о.

Optimus 01.06.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я тоже признаю ошибку Пепа - он должен был настоять на Вилье, а не соглашаться на Ибрагимовича.

Что значит то не соглашаться на Ибрагимовича? Пеп хотел Ибрагимовича-он его получил. С первого дня пребывания на посту тренера Барселоны, Хосеп неоднократно заявлял что ему нужен фактурный мощный нападающий. Недаром же к нам повально сватали Адебайора, Тони, Марио Гомеса, даже интерес к Трезеге проскакивал, затем Ибрагимович. Из всей этой кучи игроков именно Ибрагимович и выделялся. Однако Пеп ошибся..

Jericho 01.06.2010 02:42

Optimus, +1, кстате.

Туу, ты и впрямь что-то запуталась. Что значит:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
он должен был настоять на Вилье, а не соглашаться на Ибрагимовича.

?? Помню Барса ломалась на какие то там 5 лямов что-ли, зато после этого Пепу купили Чигринского, по твоим словам как поощрительный приз. Где логика? Почему нельзя было накинуть 5, 10, 25 миллионов за Вилью? Видимо очевидно не так уж сильно он его хотел, как ты пытаешься выразить.;)

Catala 01.06.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если у Пепа были проблемы с игроком, он имел право отказаться от работы с ним. Ты много знаешь тренеров, готовых терпеть неповиновение, пререкания и наезды?

Опять. Вот не слушался его Сэм и хоть ты тресни, а по понедельникам и четвергам обязательно наезжал, да еще по средам пререкался. Тебе самой не смешно? Я уже говорил пару дней назад, могу и повторить - Пеп изъявил желание избавиться от Сэма в день своего назначения. По этой простой причине речь не может идти об их отношениях, все дело в нежелании Пепа видеть Сэма в Барсе вне зависимости от игры. В первое лето его продать и купить замену не получилось, во второе получилось. Это так называемые им самим feelings Пепа, которые у простых людей называются симпатии и антипатии.

tuuliky 01.06.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Optimus
С первого дня пребывания на посту тренера Барселоны, Хосеп неоднократно заявлял что ему нужен фактурный мощный нападающий.

Я знаю. И это вторая вещь которую я не понимаю в действиях Пепа. Какого рожна кружевной "Барселоне" нужен фактурный таран я никогда не понимала, и видимо, не пойму.

Но здесь я доверяю Пепу - он разбирается в футболе как никто, вероятно у него были какие-то задумки на этот счет, как-то он расчитывал эту каланчу использовать... однако, практика показала, что дубы в наших широтах не приживаются, а количество сантиметров в длине нападающего никак не сказывается на его таранных качествах. Можно считать ошибкой, можно дорогостоящим уроком.

tuuliky 01.06.2010 02:54

Catala, нет, извини, не надо выставлять Пепа самодуром.

У Гвардиолы были претензии к поведению Самуэля еще до прихода на пост тренера. Претензии совершенно обоснованные - у меня они тоже были, за тысячи километров от Барселоны. За год совместной работы Сэм не только не постарался загладить прошлое, но еще и добавил в настоящем - как удивительно, что Пеп попросил его на выход, не правда ли?

Null Daemon 01.06.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от jericho
Которые сам себе создал в межсезонье.

Иньесту и Анри навешивать на Гвардиолу не надо.

С Этоо - спорный момент. Ну ушел бы он этим летом, легче было бы? Или подписали бы Вилью прошлым летом. Или вдруг Ибрагимович забил 50 голов, и все важные? Не люблю гадать.

Кстати, Хави первую половину сезона играл очень вяло. Месси туда же. В принципе, видно было что тренерский штаб выводит игроков на весну (на финалы всех турниров). И Хави, и Месси, и даже Боян лучше заиграли весной. Боян осенью-зимой в Кубке Испании очень фигово играл.

Вот если подумать, вот так от А до Я хорошо отыграли лишь Пике и Вальдес. Алвес - американские горки: то подъем, то спад. Абидаль лечился пол сезона. Пуйоль вторую половину сезона отыграл хуже, чем первую.

Видно было что всю команду колбасит. То одного игрока, то другого. И команда не проваливалась так, как провалилась в прошлом сезоне. Когда мы, сколько весной? 12 очков отрыва слили?

В этом году команда стала более устойчевой. Гонка до последнего матча многого стоит. Не обвалились. И я этот сезон выше ценю, чем прошлогодний. Тогда был кураж. А этот сезон - похмелье от побед.

Кстати, многие говорили вот Гвардиоле бы проблемы, травмы, конкуренцию нормальную до победного последнего матча, что бы проверить какой он тренер. В этом сезоне все огребли.

Единственное что не нашли решение проблемы автобуса. Но решение так сразу и не появится, его ищут.

Catala 01.06.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пепа самодуром.

Почему самодуром? Он тоже человек следовательно ничего человеческое ему не чуждо. Он не симпатизирует Сэму или Туре, зато симпатизирует Кейте и Бускетсу. Тот же, скажем, Райкаард, симпатизировал Олегеру и его я тоже не называю самодуром.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
претензии к поведению Самуэля

Позволь тебе напомнить, что Сэм остался. Значит не такие серьезные были претензии, чтобы кровь из носа ослаблять атаку. И что еще значит загладить прошлое, которого с Пепом у него не было? Остался и стал игроком основы - значит или загладил или претензии прошли сами собой. Зачем усложнять?

tuuliky 01.06.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Он не симпатизирует Сэму или Туре, зато симпатизирует Кейте и Бускетсу.

Это он-то не симпатизирует Туре? Его игре - быть может.
Цитата:

Сообщение от Catala
Позволь тебе напомнить, что Сэм остался. Значит не такие серьезные были претензии, чтобы кровь из носа ослаблять атаку.

Позволь тебе напомнить то, что ты мне постоянно напоминаешь - Сэма не смогли сбагрить и не смогли ему купить замену. С нашим трансферным отделом это неудивительно. А что Пеп должен был делать, по твоему? Держать Сэма на лавочке и выигрывать триплет с Бояном? Нелюбо да смейся. Тем более, что Сэммик был такой жалобный, так обещал исправиться и стать хорошим...
Цитата:

Сообщение от Catala
И что еще значит загладить прошлое, которого с Пепом у него не было?

Свое прошлое. Чтобы иметь дерьмовую репутацию, совсем необязательно иметь совместное прошлое.
Цитата:

Сообщение от Catala
Остался и стал игроком основы - значит или загладил или претензии прошли сами собой.

Пеп прикусил губу и стерпел. Это не значит, что старые претензии прошли. Тем более, что Сэм дал достаточно поводов для новых.

tuuliky 01.06.2010 03:23

Ой-ей-ей, граждане! Кажется, нас в скором будущем ждут очень веселые денечки. "Барса" начала переговоры по поводу покупки Хуана Мата. Учитывая, что оптовая распродажа в "Валенсии" еще не завершена, есть все шансы купить этого нападающего за примерно 20 миллионов.

А это может означать только одно - для Ибры уже приготовили ковровую дорожку и волшебный пендель...

Catala 01.06.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это он-то не симпатизирует Туре? Его игре - быть может.

Я не вижу никаких игровых причин, почему Туре на скамейке, а Бускетс и Кейта в основе. Поэтому для себя я сделал вывод об антипатии как к человеку.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А что Пеп должен был делать, по твоему?

Э...... дай подумать.... проявить характер? Нужно понимать, что за спиной объявить по радио об "увольнении" очень серьезный поступок. Кройффу объявили по радио об отставке и это одна из главных причин почему я ненавижу Нуньеса. Трем очень любимым мной игрокам объявили тем же способом, но из-за большой любви к Пепу-игроку я считаю это просто недостойным поступком. Такой поступок сжигает мосты и назад хода нет. Если Сэм остался и Пеп согласился с этим, значит все старое забыто с обеих сторон. Иначе придется признать, что с принципами у Пепа туго, а это не так. Если у него все еще были претензии к Сэму нужно было просто не обращать на него внимание и требовать замену.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чтобы иметь дерьмовую репутацию

Я уже устал от этого. Нормальная у него репутация и главное тому доказательство любовь инчады. За 4 годы он себе позволял лишнего пару раз, для горячего африканского парня вполне нормально. Мы знали кого покупаем, а тем более знали когда повторно подписывали контракт и никого репутация не беспокоила, на первое место ставили игру.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пеп прикусил губу и стерпел

Ты знаешь как называются люди, которые имея альтернативы прикусывают губу и терпят?

Ali G 01.06.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ой-ей-ей, граждане! Кажется, нас в скором будущем ждут очень веселые денечки. "Барса" начала переговоры по поводу покупки Хуана Мата. Учитывая, что оптовая распродажа в "Валенсии" еще не завершена, есть все шансы купить этого нападающего за примерно 20 миллионов.

А это может означать только одно - для Ибры уже приготовили ковровую дорожку и волшебный пендель...

Ты забыла еще что то .Если купят его то могу сказать что Сеска у нас не будет. Да и не нужен он нам если Мата перейдет.

tuuliky 01.06.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не вижу никаких игровых причин, почему Туре на скамейке, а Бускетс и Кейта в основе. Поэтому для себя я сделал вывод об антипатии как к человеку.

Мое мнение по этому поводу ты знаешь.
Цитата:

Сообщение от Catala
из-за большой любви к Пепу-игроку я считаю это просто недостойным поступком. Такой поступок сжигает мосты и назад хода нет.

Ммм... а что не так? Скандалы были публичными, срач в прессе - публичным, пьянки и кокс - публичными, почему Пеп должен был, придя на пост главного тренера в команду, над которой ржала вся Испания, расшаркиваться и шепотом в темноте просить уйти?
Цитата:

Сообщение от Catala
Нормальная у него репутация и главное тому доказательство любовь инчады.

Во-первых, инчада имеет представление о 10% того, что происходит в клубе.
Во-вторых, инчаде с ним не работать, инчаде не требовать от него уважения и повиновения.
В-третьих, каталонская часть инчады, по крайней мере, прекрасно осведомлена о том, что у Сэма репутация скандалиста, и не будет это отрицать. Некоторым это даже нравится.
Цитата:

Сообщение от Catala
Ты знаешь как называются люди, которые имея альтернативы прикусывают губу и терпят?

Да какие у него были альтернативы-то? Кто бы стал слушать его ультиматумы? Кто он такой был вообще?
Цитата:

Сообщение от Ali G
Ты забыла еще что то .Если купят его то могу сказать что Сеска у нас не будет. Да и не нужен он нам если Мата перейдет.

Не вижу связи между левым нападающим и ценральным полузащитником...

Soul_Cry 01.06.2010 10:51

Отличная новость с утра! Хуан Мата - то что нам нужно, хотя тогда Педро станет скамеечником, но тогда у нас будет боевое нападение+ Ибра Педро и Кркич на замене. Супер усиление. Кстати, об Ибре, Мата и его проблема:)
надеюсь конкуренция пробудит в Ибре голеодора.

Soul_Cry 01.06.2010 10:53

Цитата:

Не вижу связи между левым нападающим и ценральным полузащитником...
денюжки, Тулики, денюжки... Нажи жлобятся больше 40 давать, а тут еще Мата за 20,..

tuuliky 01.06.2010 10:57

Чики решил до конца своего "царствования" успеть подчистить все грехи и избавить клуб от Энрике и Касереса, от которого "Старая Синьора" отказалась, хотя имела преимущество и скидку при выкупе.

Клуб покинет Гай, поскольку переговоры с ним застряли в мертвой точке - его не устраивает то, что предлагает клуб, клуб не устраивает то, чего требует Гай.

Цитата:

Сообщение от Soul_Cry
тогда у нас будет боевое нападение+ Ибра Педро и Кркич на замене.

Хорошая шутка...
Цитата:

Сообщение от Soul_Cry
денюжки, Тулики, денюжки... Нажи жлобятся больше 40 давать, а тут еще Мата за 20,..

Я же вроде написала - Мата будет куплен только в случае продажи Ибрагимовича.

Andre3000 01.06.2010 11:00

Вот интересно, Туу, а кто купит или скорее, кому продадут Ибру?

tuuliky 01.06.2010 11:05

Andre3000, понятия не имею ;)

Soul_Cry 01.06.2010 11:06

Может я оптимист, но не шутник. Ну вобщем ладно, надеемся на продажу Ибры, хотя я очень хотел бы взамен него получить Торреса, а не Мату.

Кто знает, как там ситуация с Торресом? Росел еще грезит его покупкой?

Andre3000 01.06.2010 11:21

Агент Ибры заявил следующее: "Я не говорил того, что мне приписывают..."

Барса не собирается насильно удерживать Яя, но склоняет его принять предложение МанСити, т.к. оно самое выгодное для клуба...

Президент Валенсии не станет продавать Мату за сумму, меньшую 30 млн. евро, т.к. болельщики "мышей" все еще негодуют по поводу цены Вилльи, т.к. в прессе звучали суммы больше 50 млн. евро...

Catala 01.06.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
придя на пост главного тренера в команду, над которой ржала вся Испания, расшаркиваться и шепотом в темноте просить уйти?

Да откуда ты это берешь? Кто ржал? Ту команду боялась Европа, МЮ играл с ней так же как годом позже Челси и потом Интер. Это команда, которую от реальной борьбы за чемпионство отделила одна проклятая травма Деко. Никто не просит его шептаться, но можно было бы проявить хоть каплю уважения к игрокам, чей вклад в возраждение Басы невозможно переоценить и каждый из которых один из лучших на своей позиции в истории клуба. Выгонять через прессу без предварительной беседы - большое свинство.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
у Сэма репутация скандалиста

Он в монастырь и не напрашивался. Слава богу избавились от скандалиста и вместо него купили человека с кристальной репутацией. Кстати мало доплатили, за такую репутацию могли и побольше отвалить.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да какие у него были альтернативы-то? Кто бы стал слушать его ультиматумы? Кто он такой был вообще?

Как это какие альтернативы? Те же, которые у него были когда он их выгонял, хоть какой-то план ведь должен был быть. Кто бы стал слушать? Конечно Лапорта, который только пережил вотум недоверия и сделал ставку на Пепа, доверив ему судьбу своего поста. И, между прочим, наделил необъятными полномочиями, позволил даже выкидывать главных звезд оптом. Не надо делать из Пепа маленького безхребетного мальчика без полномочий. Если его заставляли работать с неприятными ему людьми надо было просто уйти, поди не при Сталине живем.

tuuliky 01.06.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса не собирается насильно удерживать Яя, но склоняет его принять предложение МанСити, т.к. оно самое выгодное для клуба...

МД пишет, что это его агент склоняет Яя в пользу МС, так как там кусок жирнее - условия, предлагаемые в "Челси" ему не нравятся. Сам Яша хочет именно к аристократам.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Президент Валенсии не станет продавать Мату за сумму, меньшую 30 млн. евро, т.к. болельщики "мышей" все еще негодуют по поводу цены Вилльи, т.к. в прессе звучали суммы больше 50 млн. евро...

А это ты где взял? И Спорт, и МД, и Супер пишут о сумме в 20 миллионов. А еще пишут, что Мата - один из выборов Росселя, вроде как он даже подбивал уже предварительные клинья к нему...

Andre3000 01.06.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
МД пишет, что это его агент склоняет Яя в пользу МС, так как там кусок жирнее - условия, предлагаемые в "Челси" ему не нравятся. Сам Яша хочет именно к аристократам.

И агент и Барса склоняют его к МанСити, так лучше? ;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А это ты где взял? И Спорт, и МД, и Супер пишут о сумме в 20 миллионов. А еще пишут, что Мата - один из выборов Росселя, вроде как он даже подбивал уже предварительные клинья к нему...

На форуме Валенсии, там пишут, что 20 млн. евро не устранивают ни клуб ни болельщиков, которые вообще после ухода Вилльи не хотят больше никого терять. По нынешним реалиям 20 млн. евро - это так "на чай"...

tuuliky 01.06.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Да откуда ты это берешь? Кто ржал?

Дима, я не говорю о спортивной составляющей. Вся испанская пресса, включая каталонскую, глумилась над формой и состоянием Рона, над его пафосным видом на лавочке, обмусоливала похождения Деку, ссоры в раздевалке, скандальные интервью и так далее. Что толку с того, что "Реал" до последнего тура боролся за чемпионство, что толку, что у них ужас какая страшная команда? Над "Реалом" в Испании даже кошки смеются. Два года назад также ржали над нами.
Цитата:

Сообщение от Catala
Слава богу избавились от скандалиста и вместо него купили человека с кристальной репутацией. Кстати мало доплатили, за такую репутацию могли и побольше отвалить.

Я уже сказала, что это была дурь.
Цитата:

Сообщение от Catala
Как это какие альтернативы? Те же, которые у него были когда он их выгонял, хоть какой-то план ведь должен был быть.

А кто сказал, что у него его не было? Я не делаю из него бесхребетного мальчика, но он еще в прошлом году, после всех своих заслуг, не мог выбить то, чего хотел - "Барса" не будет платить сумасшедшие деньги", бе-бе-бе... А Сэма как два года назад не могли продать, так и в прошлом году готовы были приплачивать, чтобы избавиться.

tuuliky 01.06.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И агент и Барса склоняют его к МанСити, так лучше?

Неа ;) Барса и Пеп лично, склоняют его не дурить и остаться.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
На форуме Валенсии, там пишут, что 20 млн. евро не устранивают ни клуб ни болельщиков, которые вообще после ухода Вилльи не хотят больше никого терять. По нынешним реалиям 20 млн. евро - это так "на чай"...

Ну, знаешь. У нас на форуме вон Руни и Торреса хотят на лавку посадить, а за Яшку готовы пицот мильонов потребовать. На форуме "Арсенала" цена Сеска, я думаю, тоже от 80-ти начинается. Реальная цена Мата, учитывая его опыт, возраст, его статью расторжения, зарплату и заканчивающийся контракт - около 20 миллионов. Собственно, Валенсия больше и не попросит.

Andre3000 01.06.2010 11:49

Туу, я говорю, если будут продавать Туре, то клуб более склоняется принять предложение именно МанСити...

Andre3000 01.06.2010 11:52

Скорее бы продали уже всех ненужных игроков, в том числе и Ибру, а купили бы Сеска и Мату!!! ВОт тогда просто отличный состав был бы ИМХО, кругом одни испанцы и 2-3 звезды другой национальности, - как и завещал дедушка "Ленин" :lol:

tuuliky 01.06.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
кругом одни испанцы и 2-3 звезды другой национальности

Дай угадаю... ты имеешь в виду Абидаля, Максвелла и Чигринского? :finest:

Catala 01.06.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ся испанская пресса, включая каталонскую, глумилась над формой и состоянием Рона

И вот тут надо было закончить. Рон единственный из троицы, от которого действительно нужно было избавляться. Он потерял не только форму, но и интерес к игре и его влияние было строго отрицательным. Не надо всех под одну гребенку.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
но он еще в прошлом году, после всех своих заслуг, не мог выбить то, чего хотел - "Барса" не будет платить сумасшедшие деньги", бе-бе-бе...

Он получил то, что хотел. При чем с первого дня своего назначения и о чем неоднакратно заявлял - фактурного форварда. Не веришь мне - почитай его радостные комментарии после обмена. А потом еще в придачу к давней мечте Лапорта осуществил еще одну, посвежее - Чигринского. Прошлое лето у Пепа как рождество у любимого сына алигарха. Остальное домыслы.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
так и в прошлом году готовы были приплачивать, чтобы избавиться.

Хоть эта шутка(я на деюсь) не имеет отношения к реальности, но все равно правильней было бы сказать готовы.

Andre3000 01.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дай угадаю... ты имеешь в виду Абидаля, Максвелла и Чигринского? :finest:

:dont: ;pes;

tuuliky 01.06.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Хоть эта шутка(я на деюсь) не имеет отношения к реальности, но все равно правильней было бы сказать готовы.

Не хотела напоминать, но видно придется... ты не забыл случайно, что у Сэма оставался год контракта, а переподписать его не получалось, потому что он требовал зарплату, которую клуб не собирался ему платить?
Выбор был небогатый - либо потерять Сэма бесплатно, либо всем руководством снять штаны, повернуться и нагнуться.

И я не преувеличиваю. Зная характер Сэма, он окончательно озверел бы, если бы получил то, что требует. И не говори мне, что он тихий темнокожий ангел - сходи почитай, что он сейчас говорит о возвращении в "Реал". Его ненависть к Пепу и руководству затмевает даже якобы страстную ненависть к "Реалу", которую он тут нам так пылко демонстрировал.

Andre3000 01.06.2010 12:25

Президент Вали подтвердил интрес Реала к Сильве, ИМХО, если Барса хочет приобрести Мату, то нужно делать это до пятницы, т.к. и Мату и Сильву Ллоренте точно продавать не будет...

Catala 01.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не хотела напоминать, но видно придется... ты не забыл случайно, что у Сэма оставался год контракта, а переподписать его не получалось, потому что он требовал зарплату, которую клуб не собирался ему платить?

Не хотел напоминать, но видно придется... всерьез о новом контракте речь не шла, потому что Пеп требовал от него избавиться. Клуб не собирался ему платить, потому что Пеп не собирался его оставлять и никак иначе. Такие заявления в свете зарплаты Ибры или мелких шалостей Пепа вроде 25 миллионов на Чигринского просто смешны. Да даже пусть бы ушел бесплатно, а не за 20 миллионов - по нашим трансферным меркам это копейки.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И я не преувеличиваю. Зная характер Сэма, он окончательно озверел бы, если бы получил то, что требует.

Да в том то и дело, что не зная. Вот он получил большую зарплату в Интере - и что? Озверел? Минус его характера(который я не считаю минусом, хотя и предпочитаю меры поскромней) - он не молчит, когда его обижают. Он не молчал в адрес Реала, Рональдиньо или Росселя. Но сам он без причины ничего не начинает. Кроме того я убежден, что слухи о большом увелечении з/п пустила сама Барса.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
сходи почитай, что он сейчас говорит о возвращении в "Реал".

И что же он сказал(возможно) в интервью AS: "Я в Реале? Сначала поиграю на ЧМ, потом поговорим о моем будущем". И все. И его нелюбовь к Реалу не мнимая, он его обидел. Правда Пеп обидел больше.

Krayzie Barça 01.06.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Кроме того я убежден, что слухи о большом увелечении з/п пустила сама Барса.

Вот кстати я тоже. Дали болельщикам мнимый повод сбагрить Сэма.

tuuliky 01.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Да в том то и дело, что не зная. Вот он получил большую зарплату в Интере - и что? Озверел?

Ты будешь смеяться, но меня в Гугле забанили :finest: Если серьезно, какой-то глюк браузера непонятный - я пытаюсь в поисковике что-нибудь набрать, он выдает ошибку и просит повторить попозже. Я потом тебе найду интервью Моратти, который признает, что они в Интере волком воют от характера и закидонов Сэма. А ведь он там первый год...
Цитата:

Сообщение от Catala
И что же он сказал(возможно) в интервью AS: "Я в Реале? Сначала поиграю на ЧМ, потом поговорим о моем будущем". И все.

Да не все. Он говорит о том, что "Реал" один из величайших клубов и большая честь выступать за него, а Моуринью - лучший тренер в мире и огромное удовольствие с ним работать. Совсем немало для человека, искренне ненавидящего. Я, кстати, думаю, ради удовольствия насолить Пепу и "Барсе", Сэм с удовольствием примет "новый вызов в своей карьере". А чо, меренги ему козлов легко простят - за удовольствие плюнуть нам в душу.

И, кстати, не АS, а Марка. Точнее обе.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot