![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, я не считаю уход Это`о ошибкой. Если у Пепа были проблемы с игроком, он имел право отказаться от работы с ним. Ты много знаешь тренеров, готовых терпеть неповиновение, пререкания и наезды? |
Я смотрю тут баталии серьезные. За несколько дней 60 страниц исписали, пощадил траффик и деньги на счете - не читал все.
Насчет последнего спора я поддерживаю Каталу, Старса и джаззмена. Я считаю, что Пеп только проиграет из за своей любви делить команду на любимых и нелюбимых. Потеря Это'о существенна, как и возможная потеря Туре. Глеб в этом списке и Касерес. Доколе? |
|
tuuliky даже я удивлен,что ты признала ошибку))):finest: я уже неоднократно говорил,что Пепу никогда не прощу,что он Это О просрал,а сейчас и ещё одного талантливого игрока просрет,в лице Турэ,а ведь они внесли очень большой вклад в завоевание триплета!
|
Кажется, меня не поняли... я признаю его ошибку в выборе форварда на замену Это`о, но не в уходе самого Это`о.
|
Цитата:
Что значит то не соглашаться на Ибрагимовича? Пеп хотел Ибрагимовича-он его получил. С первого дня пребывания на посту тренера Барселоны, Хосеп неоднократно заявлял что ему нужен фактурный мощный нападающий. Недаром же к нам повально сватали Адебайора, Тони, Марио Гомеса, даже интерес к Трезеге проскакивал, затем Ибрагимович. Из всей этой кучи игроков именно Ибрагимович и выделялся. Однако Пеп ошибся.. |
Optimus, +1, кстате.
Туу, ты и впрямь что-то запуталась. Что значит: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но здесь я доверяю Пепу - он разбирается в футболе как никто, вероятно у него были какие-то задумки на этот счет, как-то он расчитывал эту каланчу использовать... однако, практика показала, что дубы в наших широтах не приживаются, а количество сантиметров в длине нападающего никак не сказывается на его таранных качествах. Можно считать ошибкой, можно дорогостоящим уроком. |
Catala, нет, извини, не надо выставлять Пепа самодуром.
У Гвардиолы были претензии к поведению Самуэля еще до прихода на пост тренера. Претензии совершенно обоснованные - у меня они тоже были, за тысячи километров от Барселоны. За год совместной работы Сэм не только не постарался загладить прошлое, но еще и добавил в настоящем - как удивительно, что Пеп попросил его на выход, не правда ли? |
Цитата:
С Этоо - спорный момент. Ну ушел бы он этим летом, легче было бы? Или подписали бы Вилью прошлым летом. Или вдруг Ибрагимович забил 50 голов, и все важные? Не люблю гадать. Кстати, Хави первую половину сезона играл очень вяло. Месси туда же. В принципе, видно было что тренерский штаб выводит игроков на весну (на финалы всех турниров). И Хави, и Месси, и даже Боян лучше заиграли весной. Боян осенью-зимой в Кубке Испании очень фигово играл. Вот если подумать, вот так от А до Я хорошо отыграли лишь Пике и Вальдес. Алвес - американские горки: то подъем, то спад. Абидаль лечился пол сезона. Пуйоль вторую половину сезона отыграл хуже, чем первую. Видно было что всю команду колбасит. То одного игрока, то другого. И команда не проваливалась так, как провалилась в прошлом сезоне. Когда мы, сколько весной? 12 очков отрыва слили? В этом году команда стала более устойчевой. Гонка до последнего матча многого стоит. Не обвалились. И я этот сезон выше ценю, чем прошлогодний. Тогда был кураж. А этот сезон - похмелье от побед. Кстати, многие говорили вот Гвардиоле бы проблемы, травмы, конкуренцию нормальную до победного последнего матча, что бы проверить какой он тренер. В этом сезоне все огребли. Единственное что не нашли решение проблемы автобуса. Но решение так сразу и не появится, его ищут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой-ей-ей, граждане! Кажется, нас в скором будущем ждут очень веселые денечки. "Барса" начала переговоры по поводу покупки Хуана Мата. Учитывая, что оптовая распродажа в "Валенсии" еще не завершена, есть все шансы купить этого нападающего за примерно 20 миллионов.
А это может означать только одно - для Ибры уже приготовили ковровую дорожку и волшебный пендель... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты забыла еще что то .Если купят его то могу сказать что Сеска у нас не будет. Да и не нужен он нам если Мата перейдет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, инчаде с ним не работать, инчаде не требовать от него уважения и повиновения. В-третьих, каталонская часть инчады, по крайней мере, прекрасно осведомлена о том, что у Сэма репутация скандалиста, и не будет это отрицать. Некоторым это даже нравится. Цитата:
Цитата:
|
Отличная новость с утра! Хуан Мата - то что нам нужно, хотя тогда Педро станет скамеечником, но тогда у нас будет боевое нападение+ Ибра Педро и Кркич на замене. Супер усиление. Кстати, об Ибре, Мата и его проблема:)
надеюсь конкуренция пробудит в Ибре голеодора. |
Цитата:
|
Чики решил до конца своего "царствования" успеть подчистить все грехи и избавить клуб от Энрике и Касереса, от которого "Старая Синьора" отказалась, хотя имела преимущество и скидку при выкупе.
Клуб покинет Гай, поскольку переговоры с ним застряли в мертвой точке - его не устраивает то, что предлагает клуб, клуб не устраивает то, чего требует Гай. Цитата:
Цитата:
|
Вот интересно, Туу, а кто купит или скорее, кому продадут Ибру?
|
Andre3000, понятия не имею ;)
|
Может я оптимист, но не шутник. Ну вобщем ладно, надеемся на продажу Ибры, хотя я очень хотел бы взамен него получить Торреса, а не Мату.
Кто знает, как там ситуация с Торресом? Росел еще грезит его покупкой? |
Агент Ибры заявил следующее: "Я не говорил того, что мне приписывают..."
Барса не собирается насильно удерживать Яя, но склоняет его принять предложение МанСити, т.к. оно самое выгодное для клуба... Президент Валенсии не станет продавать Мату за сумму, меньшую 30 млн. евро, т.к. болельщики "мышей" все еще негодуют по поводу цены Вилльи, т.к. в прессе звучали суммы больше 50 млн. евро... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И агент и Барса склоняют его к МанСити, так лучше? ;) Цитата:
На форуме Валенсии, там пишут, что 20 млн. евро не устранивают ни клуб ни болельщиков, которые вообще после ухода Вилльи не хотят больше никого терять. По нынешним реалиям 20 млн. евро - это так "на чай"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Туу, я говорю, если будут продавать Туре, то клуб более склоняется принять предложение именно МанСити...
|
Скорее бы продали уже всех ненужных игроков, в том числе и Ибру, а купили бы Сеска и Мату!!! ВОт тогда просто отличный состав был бы ИМХО, кругом одни испанцы и 2-3 звезды другой национальности, - как и завещал дедушка "Ленин" :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:dont: ;pes; |
Цитата:
Выбор был небогатый - либо потерять Сэма бесплатно, либо всем руководством снять штаны, повернуться и нагнуться. И я не преувеличиваю. Зная характер Сэма, он окончательно озверел бы, если бы получил то, что требует. И не говори мне, что он тихий темнокожий ангел - сходи почитай, что он сейчас говорит о возвращении в "Реал". Его ненависть к Пепу и руководству затмевает даже якобы страстную ненависть к "Реалу", которую он тут нам так пылко демонстрировал. |
Президент Вали подтвердил интрес Реала к Сильве, ИМХО, если Барса хочет приобрести Мату, то нужно делать это до пятницы, т.к. и Мату и Сильву Ллоренте точно продавать не будет...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, кстати, не АS, а Марка. Точнее обе. |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot