Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

divinum 02.06.2021 21:06

По 60 лям четыре года, а фактически будет играть два, если верить диарея спорт. Но вряд ли бы просто так написали. Хорхе Месси не простак, он продавливал клуб даже с больным ребенком, а тут уже 6кратный обладатель ЗМ.

Kaspers 02.06.2021 23:07

На 99 процентов Куман остаётся. На этой неделе должен быть официал.

Нет желания комментировать эту новость, хочу дождаться официала.

Есть желание у клуба, расторгнуть контракт с Умтити, и послать его накер с половиной зарплаты, которая ему причитается за его оставшееся время. Но боюсь в пешее путешествие пойдёт руководство, Умтити не простит не цента из зарплаты.

Альба сегодня прямо сказал, хочу досидеть в клубе ещё 3 года.

NDA 03.06.2021 00:45

Да, походу на 2 года всех продлили. Потом Месси с Агуэро уходит в Интер Маями к Бэкхему (тем более в Маями большая аргентинская диаспора, будет кому ходить смотреть матчи).

Лео комментировал уже, что сердцем хотел бы в Аргентину, но умом понимает что в целях безопасности не может туда семью перевести. В Лат.Америке большой кризис сейчас и похищение богатых людей ради выкупа регулярно практикуется.

Hovhannes 03.06.2021 01:45

Интересно кто из атаки уйдет после прихода Депая. Бретвейт факт что уйдет, остаётся Гризманн и Дембеле здесь не все так однозначно, плюс есть Тринкао. Надеюсь кроме Гарсии еще будет приобретение, защита слабое звено у Барсы, вопрос кого смогут приобрести что бы по настоящему усилил центр защиты.

Veteran 03.06.2021 09:55

Судя по СМИ, пока все идет неплохо:
- у руля остается тренер, заслуживший доверие и знающий команду;
- Лапорта, за исключением Алабы и с учетом предполагаемой к скорому подписанию голландской пары, снял все возможные сливки с рынка свободных агентов.

Теперь, видимо, предстоит наиболее сложная задача по расчистке состава, зарплатной ведомости и высвобождению денег, часть из которых можно будет расходовать еще на пару точечных усилений.

С другой стороны, слишком уж качественно наш состав пока не усилился. Да и не получилось бы это с учетом нынешних финансовых НЕвозможностей. Скорее, составу добавили вариативность как в количественном плане, так и в плане опыта бойцов. Что тоже очень важно и чего не хватило в битве за Ла Лигу.

Так что, пока Лапорта делает все возможное из возможного - невозможное оставим ему на след. лето.

NDA 03.06.2021 10:34

Мориба недавно подписался с новой агентской конторой, и та сходу попросила новые нереальные условия у клуба. Контракт заканчивается в 22 году, так что парень может уйти бесплатно.

В прошлом было очень тяжело продлить игрока, когда еще в кантере играл. И сейчас по новой. ПСЖ и МС тщательно следят за ситуацией, воровать у Барсы им не впервой, да и денег хватает на контракт.

ПС. Де Бур ппц убивает Голландию, не игра а фиг знает что. Вернулись во времена до Кумана. Благодаря дублю Депая отскочили на 89 минуте от Шотландии. Свят-свят, а Де Бура реально рассматривали в свое время в тренера Барсы.

divinum 03.06.2021 11:15

Никакого спортивного проекта нет - Лео завалили деньгами и купили друга. Печально сие. Но с Анчелотти у Барсы будут шансы на чемпионат.

Не хочу видеть разгромную братию Пике Лангле Роберто Альба. Ну хотя бы троих выгнали...

Optimus 03.06.2021 11:25

Ожидается, что сегодня в 2 часа (по местному каталонскому времени) объявят о продолжении сотрудничества с Куманом.

Цитата:

Сообщение от divinum
Никакого спортивного проекта нет - Лео завалили деньгами и купили друга. Печально сие. Но с Анчелотти у Барсы будут шансы на чемпионат.

Не хочу видеть разгромную братию Пике Лангле Роберто Альба. Ну хотя бы троих выгнали...

Реальность такова, что левоногие ЦЗ - большая редкость. Особенно в такое время, как сейчас. Посему хотим мы или нет, но Лангле никто продавать не будет.

Kaspers 03.06.2021 12:07

Отец Морибы, просит существенную прибавку зарплаты для сына. Плюс постоянные минуты в основе. При приходе Вейналдума, Куман минут ему таких не даст.
При этом они ведут переговоры с Мадридом, а сам Мориба фоткается с Ронсеро.
Идёт лёгкий шантаж Клуба. Я думаю, тут ситуация ясная, не хочет продлеваться, продавать уже этим летом. Или пускай на лавке сидит год.

Нечего с ними миндальничать.

Optimus 03.06.2021 12:19

В такие тяжелые кризисные времена пытаться заниматься шантажом - откровенное мразотство. Со спортивной точки зрения для Морибы в прошлом сезоне сделали более чем остаточно. Здесь полностью соглашусь: отпускать и до свидания.

05 августа 2025 года. Вторник - 23:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot