Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Messi 21.05.2011 21:50

Йоба..а сеня че конец света подготовиться надо было.

Конец света не конец света но я щас еду в маршрутке,маршрутчик так гонит что 100пуды ударимся куда нить.

Mohito 21.05.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Messi
Конец света не конец света но я щас еду в маршрутке,маршрутчик так гонит что 100пуды ударимся куда нить.

Видимо маршрутчик в курсе про конец света, и решил напоследок оторваться :D

-Fg- 21.05.2011 23:48

По идее конец света прогнозировали на 21 мая 2011 год в 18:00 по американскому времени. По московскому времени это будет 22 мая 6:00 утра. Продолжаем ждать чуда?:rasta:

Messi 21.05.2011 23:48

-Fg-, наконец то,завтра на работу не пойду!

KalleL 23.05.2011 03:14

:finest: Что за херня ?)) Спам атака на б.ру :sarcazm: :D

Katalonec18 23.05.2011 03:15

Говорю же, нас атакуют! Вот он, конец света! :finest: или конец Барса.ру:D

McBogdan 24.05.2011 13:51

Сегодня был Последний звонок) остались Экзамены и всё 9 классов пролетело

CuleS я 25.05.2011 00:25

Всем доброго времени суток! Давно не писал на форуме, вот решил отметиться) Сначала хотелось бы поздравить всех с победой Барсы в ЧИ, и пожелать победы в финале!) Сейчас заканчиваю( или даже уже закончил) 11ый класс. Больше не вернусь за школьную парту. Уже успел сдать 2 экзамена, и довольно таки успешно сдать. На 11 и 12, сам в шоке :rasta: . Осталось сдать в четверг Историю и я больше не имею отношения к школе :perekur: Одновременно радостно и печально ;xn; . В субботу состоится выпускной, придется смотреть финал в записи, это прискорбно)) Потом же - тестирование( аналог русского ЕГЭ, ил как там). А потом... Встречай меня студенческая жизнь:um:
P.S. Заметил за собой странную вещь, очень часто вечером смотря на часы вижу 22:22, эти цифры меня преследуют) Вот только что опять эти двойки за мной наблюдали с правого нижнего угла экрана:gaah:

Даниэль 25.05.2011 15:49

Купил Самоучитель французского языка на 3х дисках. Полный курс :D Чего только не купишь со скидкой в 50 процентов. Книжный гипермаркет закрывают, вот и продают всё за пол-цены. Пусть будет )) На компе ещё самоучитель немецкого скачан. К нему как-то побольше тяги.
Полиглот недоделанный :D

К@t@LoNeЦ 25.05.2011 17:11

Вот и я тоже закончил школу.Послезавтра уже первый экзамен.Только-только с "гулянки" вернулся.Грусти почти нет,уверен,она придет позже.
Эх,мне б еще на бюджет поступить И ВСЕ...фух,не знаю,что написать.Одни эмоции и страх перед ЕГЭ.
На последнем звонке запомнился один момент:когда в актовом зале выступали ведущие из всех классов,во время финальной песни девченки из ,так сказать, не самого примерного класса,которые,наверное,больше всех прогуливали,начали реветь...да и другие девченки,которые все время ныли "ну когда же это все закончится,ненавижу эту школу" не заставили себя ждать:в результате,мокрые глаза.Ох уж эти девушки.
Честно,не могу это без улыбки вспоминать.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot