Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 26.01.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Nead
А у Игуаина следующий матч последний, который он пропускает?

Да, к Эспаньолу уже должен успеть восстановиться.

gaskar 26.01.2010 22:23

Цитата:

«Судья не должен портить футбольный спектакль. Криштиану всегда хочет играть. И когда соперник атакует его с нарушением правил, то он продолжает бороться, а не симулирует и выпрашивает фол. Роналду адаптируется в чемпионате Испании, а судьи должны привыкнуть к стилю его игры», – приводит слова Вальдано Marca.
Надеюсь это сарказм?:unsure:

Starsdeath 26.01.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Вальдано
а судьи должны привыкнуть к стилю его игры

Конечно, кто такие эти судьи? Все должны подстраиваться под Великого...:bowdown:

Gangster10 26.01.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от bogerman
Кто-нибудь знает об этом поподробней?

Там какая-то мутная история. У него отец был алкоголиком, законченным, и брат тоже "сел", на наркотики. Он рос с матерью. В 12 его взяли в "Спортинг", в футбольную школу, где есть содержание - вот и зарабатывал с двенадцати лет.
Что касается отца и брата, то позже, когда он начал прогрессировать на футбольном поле и его стали замечать в Европе, его отец вроде как бросил пить, вернулся в семью, но потом вновь сорвался и умер от проблем с печенью. А брата он полностью на свои деньги вылечил от наркозависимости, поместив в клинику.

Foxi 27.01.2010 02:40

Нашел на Еврофутболе. Насчет дисквалификации Роналду и штрафа в размере 600 евро (сумма конешно очень большая). :)

У Роналду нынче горе
дружно смотрим на повторе:
без намеков и угроз
он сломал парнишке нос.
И за свой суровый нрав
получил Кристина штраф.
Правда, он не унывает
штраф - смешнее не бывает
много ведь бабла в кармане -
за трусы счехлил с Армани.

Scortsenni 27.01.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вы уже меня извините, но там был не намеренный удар по лицу, игрок Малаги держал его сзади, а он хотел оторваться, и отмахивался руками. То есть красная вроде бы есть, но на 3-х матчевую дисквалификацию никак не тянет.

Мне тоже почему-то показалось, что он не специально двинул локтем. Там был игровой момент, как не старался не смог углядеть умышленной игры. Одно дело когда в верховой борьбе за мяч локтем двигают, это конечно грубое нарушение, но в данной ситуации кажется все было динамично, сзади наседал игрок, Роналду активно пытался убежать и заехал в бубен). Это конечно сугубо мое мнение, но я бы даже желтой не дал. А то, что нос сломал, то этого нельзя предвидеть. Когда я бегу вперед, то не думаю есть ли кто сзади меня на расстояние локтя и не заеду ли этим локтем кому-либо в ноздри.
Мне кажется будь на его месте другой игрок, такого бы ажиотажа не было бы. Ну стукнул и стукнул. Жирков тоже Джону Терри дал бутсой по башке высоко поднятой ногой, но его даже не поругали. Видать фигура не та).

Кстати, подумалось, очень забавно, что за удары чужих лови красную, а за удары по своим ничего не бывает.)

Andre3000 27.01.2010 11:21

Реал подал аппеляцию, которая скорее всего будет рассмотрена сегодня, и как сообщают СМИ Реал по полной программе прессует комитет, чтобы тот отменит двухматчевую дисквалификацию, а остаиб бы только бан на один матч. Реал утверждает, что агрессии в эпизоде не было, и это не удивительно, т.к. в противном случае Роналду грозило бы наказание сроком от 4 до 12 матчей. Также сообщается о том, что если бы Мтилинге не сломали бы нос, то дисквалификация была бы минимальной, т.е. цена сломанного носа игрока Малаги - 1 матч бана для Рони и 850 евро на чай игроку с юга Испании... ;)

Katalonec18 29.01.2010 01:46

Апелляция Реала относительно дисквалификации Роналду отклонена.:lol:

ДжаZ-man 29.01.2010 11:22

не знаю, выкладивали ли ее тут:krut:

Nikolay19 29.01.2010 11:37

ДжаZ-man, Выкладывали, не помню где только. Это ведь Албанские болельщики на матче их команды против Португалии?

21 сентября 2025 года. Воскресенье - 02:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot