![]() |
Цитата:
Все верно, так и есть. С ван дер Ваартом, похоже, все в порядке, но игру с Депортиво все-таки, наверное, пропустит. В лазарете у Реала еще находятся Игуаин, Ласс, Диарра, Гаго и Гарай. Плюс еще Роналду дисквалифицирован. Семь потерь перед матчем. Таким образом, на вчерашнюю тренировку Пеллегрини пригласил четырех футболистов второго состава: Москера, Матеос, Рауль Руис и Родриго. |
|
Лень искать фото с чемпионским коридором который Барса устраивала Реалу основным составом исключая труса, который желтую специально получил... Реал в прошлом году несмотря на травмы хоть боролся а не в ладоши хлопал... Забил первым Пипа в том матче, и не первый мяч уже Барсе, и точно не последний... Бывало и по 0:5 друг другу влетали... В этом году еще травм 75 и может на Бернабеу сольем 3:10. Мне стыдно не будет. И что? Как кстати каталонские глорики называются?
|
Цитата:
Цитата:
|
Бобр, ух ты, ты снова здесь :) Как-то ты резко пропал после слива баскам, интернет ломался? :) Слава яйцам, ты вновь вернулся и есть кому просветить каталонских глориков на тему Величайшего_Клуба_Всё_Лучшее_В_Прошлом :)
|
Цитата:
Удав, ничего у меня не ломалось, каждый день посещаю Ваш замечательный форум, просто не люблю предвзятости к Мадриду... Katalonec18, какую тему ты нашел? Если ты лично прикажешь я на сайт как враг и личный пособник франко больше ни ногой, я за автономию |
Бобр,
Я нашел тебе тему для обсуждения,но только не здесь,иди к своим меренгам братьям. http://img194.imageshack.us/img194/2...5516545515.jpg Реал не выигрывал Депор на Риасоре с тех пор как Раулю было 14 лет,так что тебе есть над чем подумать. |
Цитата:
Забавна не фото, а подпись. |
Цитата:
Угу, только сам Марк Вальенте был очень удивлен сравнением этих двух эпизодов, заявив что Месси его не ударил. |
http://www.youtube.com/watch?v=kX-bZ...eature=related - интересно что бы зделал Роналдо если б его держали так как Месси? ;)
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot