![]() |
Знаете, после прошлогоднего проигрыша от брата в ФИФЕ Барсой Интеру 3-1, я перестал играть такие матчи перед ответственными поединками блауграны в Лиге Чемпионов))))
|
Сдал последний модуль (зачёт) и теперь третьекурсник Евгений смотрит, как Локомотив влетает Анжи.:perekur:
|
Разбил ртутный градусник:zloy: прямо у себя в комнате:zloy: мама помогла собрать, но не факт что всё собрали. какие-нибудь микрочастицы да остались. а вообще, сколько примерно по времени испаряется ртуть в комнатной температуре?
|
messilona, ооооо, сделай светло-розовый раствор марганца и обильно промой место, где разбил градусник тряпкой!
Ни в коем случае не пылесось это место до обработки марганцем Испарятся он может хоть 5 лет |
Да ну, количество ртути с одного градусника не представляет угрозы для здоровья
|
Цитата:
Если мы говорим конечно о старых качественных советских градусниках! |
Играл вчера в страйкбол, после долгого перерыва. Кто нибудь был в лесу? В общем тем, кто живет на Урале - лучше не ходите! Меня 17(!!!) раз укусили в голову! Через бандану и капюшон маскхалата! 17!!! Не считая уже остальных частей тела. А так игра в целом была хорошей, только не получилось принять участие в начальном штурме. Автомат блин ещё по 3 шара выстреливает... Придется заниматься мне вновь пересборкой автомата...
|
К нам приезжала команда по Пейнтболу и устроила соревнования,4 человека в команде, у нашей команды 3 место)))) "убил" в сумме 5))) и 2 раза меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot