Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

DotsFam_10 29.05.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Saw
люди часто врут или нет?

Да особо не замечал... Хотя в прошлом году это активно обсуждалось.
Но вот если кого то и заметят в "маклаудстве", то забанят игрока, командиру его выговор и расстрелять после игры могут)) В инете видел как одного чела из 10 приводов расстреливали))

KalleL 30.05.2011 23:34

Сейчас нахожусь в шоковом состояние... В общем уже пару недель добавил в общую программу пресс, в спортзале, естественно первые дни болели мышцы, но мне не в первой, хожу в зал регулярно уже почти год, и не такие боли испытывал. Сегодня после очередной тренировки, начал испытывать достаточно ощутимую боль в боковом прессе, боль необычная, не похоже на мышечную, ибо начало ныть и резать даже когда лежал обездвижевшим, боль усилилась и температура 37, тут я и очконул, в голову сразу мысли о аппендиците, для меня это просто пиздец, 2 июня мое день рождение и первые экзамен, на BAC, как в России ЕГЭ, дело в том что в этом году поменяли правила, и можно сдать или сейчас или в следующем году... Для меня это катастрофа, конечно позвонил в скорую, приехали, к этому времени боль спала и температура тоже, он меня пощупал, осмотрел, сказал что больше похоже на грыжу!!!, но он не уверен, ибо грыжа не вызывает температуру, с его слов у меня некоторые симптомы аппендицита и грыжи, в любом случае боли у меня относительно слабые, и точно он сказать не смог что и как, завтра пойду к хирургу и он меня обследует и скажет точно что у меня. Короче что-то мне в последнее время совсем не везет, "подарки" судьбы...

Даниэль 30.05.2011 23:52

Без всякого предупреждения отключили горячую воду. Скорее всего дней на 10. Вовремя, как раз завтра и послезавтра в институт ехать. Очень "рад", теперь придётся вставать раньше и кипятить в чайнике, чтобы голову помыть.

Наконец из Германии дошла заказанная 2 мсяца назад масштабная модель гоночного болида.
фото:

Завтра с утра встречусь с человеком, отдам у.е. и заберу 11-сантиметровую машинку.

Foxara 31.05.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от KalleL
температура 37

Аппендицит поднимает температуру намного большую. Кроме того температура 37 совершенно нормальная для здорового человека под вечер, даже до 37,2 в общем нормальная, если ты её не ощущаешь.

Katalonec18 31.05.2011 05:24

Цитата:

Сообщение от KalleL
Короче что-то мне в последнее время совсем не везет, "подарки" судьбы...

Это всегда так бывает, какой-то отрезок времени проходит незабываемо, а иногда становится так, что ты не знаешь что уже можно сделать чтобы прекратить весь этот ужас, всё как на зло накладывается друг на друга, у меня такое было в течение всего прошлого года и я просто молился Богу чтобы этот год поскорее закончился. Семья, друзья, девушка, собственное самочувствие.. всё катилось чёрт знает куда.

В воскресенье весь день отмывал победу Барсы, хоть я и не любитель всяких тусовок, но в такой день грех было не оторваться:D
Сегодня в первый раз в жизни оседлал лошадь, хоть и, если честно сказать, одна из наиболее важных частей моего организма немного побаливает от непривычки, но в целом ощущения приятные:D

Mercus 31.05.2011 07:22

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Сегодня в первый раз в жизни оседлал лошадь, хоть и, если честно сказать, одна из наиболее важных частей моего организма немного побаливает от непривычки, но в целом ощущения приятные

Я тоже на лошади скакивал как-то раз. Рысью ехать самое опасное для "наиболее важных частей организма". Когда в галоп переходит, то мне казалось что я очень быстро еду, тогда я пригинался и орал "Вперёд за королеву!". Всё это снимали на видео друзья, и когда я посмотрел его, оказалось, что на самом деле лошадь не так уж и быстро скакала и мои пригинания с криками выглядели очень тупо:D

ДжаZ-man 31.05.2011 11:18

Лошадь - фигня. Я как-то на верблюде катался - вот это тру :krut:

DotsFam_10 31.05.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Даниэль
масштабная модель гоночного болида

Большая у тебя коллекция?

Даниэль 31.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Большая у тебя коллекция?

Это первая :) Вторая осенью придёт.
На работу устроюсь, буду пополнять потихоньку.

CuleS я 31.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Всем доброго времени суток! Давно не писал на форуме, вот решил отметиться) Сначала хотелось бы поздравить всех с победой Барсы в ЧИ, и пожелать победы в финале!) Сейчас заканчиваю( или даже уже закончил) 11ый класс. Больше не вернусь за школьную парту. Уже успел сдать 2 экзамена, и довольно таки успешно сдать. На 11 и 12, сам в шоке :rasta: . Осталось сдать в четверг Историю и я больше не имею отношения к школе :perekur: Одновременно радостно и печально ;xn; . В субботу состоится выпускной, придется смотреть финал в записи, это прискорбно)) Потом же - тестирование( аналог русского ЕГЭ, ил как там). А потом... Встречай меня студенческая жизнь:um:
P.S. Заметил за собой странную вещь, очень часто вечером смотря на часы вижу 22:22, эти цифры меня преследуют) Вот только что опять эти двойки за мной наблюдали с правого нижнего угла экрана:gaah:

Сдал Историю на 11 :krut: Отгулял выпускной. Гуляли его в 3 дня) Встречали рассвет настолько энергично, что получили предупреждение от дежурных =)

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot