![]() |
Цитата:
Но вот если кого то и заметят в "маклаудстве", то забанят игрока, командиру его выговор и расстрелять после игры могут)) В инете видел как одного чела из 10 приводов расстреливали)) |
Сейчас нахожусь в шоковом состояние... В общем уже пару недель добавил в общую программу пресс, в спортзале, естественно первые дни болели мышцы, но мне не в первой, хожу в зал регулярно уже почти год, и не такие боли испытывал. Сегодня после очередной тренировки, начал испытывать достаточно ощутимую боль в боковом прессе, боль необычная, не похоже на мышечную, ибо начало ныть и резать даже когда лежал обездвижевшим, боль усилилась и температура 37, тут я и очконул, в голову сразу мысли о аппендиците, для меня это просто пиздец, 2 июня мое день рождение и первые экзамен, на BAC, как в России ЕГЭ, дело в том что в этом году поменяли правила, и можно сдать или сейчас или в следующем году... Для меня это катастрофа, конечно позвонил в скорую, приехали, к этому времени боль спала и температура тоже, он меня пощупал, осмотрел, сказал что больше похоже на грыжу!!!, но он не уверен, ибо грыжа не вызывает температуру, с его слов у меня некоторые симптомы аппендицита и грыжи, в любом случае боли у меня относительно слабые, и точно он сказать не смог что и как, завтра пойду к хирургу и он меня обследует и скажет точно что у меня. Короче что-то мне в последнее время совсем не везет, "подарки" судьбы...
|
Без всякого предупреждения отключили горячую воду. Скорее всего дней на 10. Вовремя, как раз завтра и послезавтра в институт ехать. Очень "рад", теперь придётся вставать раньше и кипятить в чайнике, чтобы голову помыть.
Наконец из Германии дошла заказанная 2 мсяца назад масштабная модель гоночного болида. фото:
Завтра с утра встречусь с человеком, отдам у.е. и заберу 11-сантиметровую машинку. |
Цитата:
|
Цитата:
Это всегда так бывает, какой-то отрезок времени проходит незабываемо, а иногда становится так, что ты не знаешь что уже можно сделать чтобы прекратить весь этот ужас, всё как на зло накладывается друг на друга, у меня такое было в течение всего прошлого года и я просто молился Богу чтобы этот год поскорее закончился. Семья, друзья, девушка, собственное самочувствие.. всё катилось чёрт знает куда. В воскресенье весь день отмывал победу Барсы, хоть я и не любитель всяких тусовок, но в такой день грех было не оторваться:D Сегодня в первый раз в жизни оседлал лошадь, хоть и, если честно сказать, одна из наиболее важных частей моего организма немного побаливает от непривычки, но в целом ощущения приятные:D |
Цитата:
|
Лошадь - фигня. Я как-то на верблюде катался - вот это тру :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это первая :) Вторая осенью придёт. На работу устроюсь, буду пополнять потихоньку. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot