Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Optimus 24.06.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
У сб.Франции,всегда были очень талантливые игроки:в 80х-Платини;90х-Зизу,а в 2000х- Мбапе?!Который пока не тянет на звездный статус,а ленивые они от природы своих негров,которых уже с избытком,заставить негра пахать,это надо умудрится сильно!Один играет,а четверо ходят,просто они все на сверх физике от природы,которая в период такой анамальной жары в Европе,скоро даст знать.
Смотрю как играют все сборные в современный евро футбол и думаю,как собирается сб.Украины вообще играть со Шведами???!

Какое-то невежество вперемешку с неграмотностью, да еще и приукрашенное долей расизма.
Уважаемый, Вас читать просто невозможно.

xoiiiemin 24.06.2021 11:41

А в чём ты усмотрел невежество?Что в современной сб.Франции,большинство темнокожих игроков,и мало чистокровных французов? И то,как тот же Дембеле,пишу с выложенных фоток с инета,оставил полностью загаженным в прямом смысле,снимаемый им дом в Германии,или ты думаешь он стал более чистоплотным,и стал выносить за собой мусорное ведро?Или не согласен,в том,что Мбапе,не тянет роль лидера этой сборной Франции,как ее тянули Платини в середине 80х или Зидан в конце 90х?Да,вещи не всем приятные,но они такие и есть...

Exius 24.06.2021 11:42

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
У сб.Франции,всегда были очень талантливые игроки:в 80х-Платини;90х-Зизу,а в 2000х- Мбапе?!

Анри: "Ну да, ну да, пошел я на хер...":D

У французов было целое золотое поколение в конце 90-х, и в принципе сейчас, спустя 20 лет - тоже очень талантливое поколение. А Мбаппе в 2000-х мог только смотреть на игру Зидана и мечтать стать таким же.) Он уже 2010-х звезда.

Цитата:

Сообщение от Ali G
Паулиньо: «Я был бы рад вернуться в« Барсу ». Ни деньги, ни срок контракта не будут проблемой, и на этот раз им не придется платить за меня».

А как вам такой вариант развития? Бесплатный и уже проверенный Паулиньо вместо упущенного Вейналдума?

Гнать нахрен Пьянича с его космической зп и брать Паулиньо с руками и ногами. Там и зарплата относительно небольшая. Единственное, сколько лет уже прошло - не уверен сейчас насчет его уровня игры. Он не помолодел, да и далеко не в топ чемпионате играл.

ENERGET1K 24.06.2021 12:14

Какое Паулиньо ребята? Ну вы серьезно?) Пусть лучше кантера играет, авось кто нить стрельнет, чем собирать всех дедов по миру:D Можно Ини еще вернуть там, Дани Алвеса, кто там еще пылит?)

NDA 24.06.2021 16:26

Дело не в кантере. В Барсе в полузащите молодые бегают (кроме Бускетса), и молодые на замену. И под молодыми, я не имею ввиду 27-28 лет.

Все это сказывается на том, что молодые в топовых матчах против более опытных соперников просто сливаются. Хорошо что Френки, в свои 24 года, прет как бизон. Да и на Педри грех жаловаться (в своем возрасте выше головы прыгает). Но Мориба, Нико и другие кантерано опыта не добавят. Так как все зелено. И это учитывая что и в обороне: Дест, Араухо, и Мингеса (а теперь еще и Гарсия).

Бускетс еще попылит в 3-5-2, но учитывая что Пьянич «го хоум», какой-нить Вейналдум сильно вписывался. Но поздняк, будем смотреть на альтернативы от Лапорты.

ПС. Вообще если подумать, 3-5-2 дает вторую жизнь ветеранам: Бускетсу, Альбе и Месси. Но с ними остальные должны работать за ветеранами. Так как они скорее больше в атаку, чем в оборону.

6 Xavi 24.06.2021 16:32

Там про Горецку слухи пошли, что никак по контракту не могут договориться, в 22-м истекает, так что берем на год Паулиньо и ждем на немца;)

AK1983 24.06.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Какое Паулиньо ребята? Ну вы серьезно?) Пусть лучше кантера играет, авось кто нить стрельнет, чем собирать всех дедов по миру:D Можно Ини еще вернуть там, Дани Алвеса, кто там еще пылит?)

На пару лет нормальный дешёвый вариант. Я думаю точно будет лучше Пьянича играть. Барселоне осень сильно не хватало на лавке игрока способного выйти на замену и нормально сыграть.

Optimus 24.06.2021 16:54

К чему такая уверенность, что 33 летний бразилец из чемпионата Китая, в котором играет последние N-лет сможет выйти на замену и нормально сыграть?)

ENERGET1K 24.06.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от AK1983
На пару лет нормальный дешёвый вариант. Я думаю точно будет лучше Пьянича играть. Барселоне осень сильно не хватало на лавке игрока способного выйти на замену и нормально сыграть.

конечно нам нужен опытный игрок в ПЗ, но у всего же есть предел. Паулинью думаю просто не уровень уже даже скамью Барсы, вот и все!

Aleks73 24.06.2021 18:19

Слухи ещё есть по Ренату Санчешу. Вроде тоже карьеру перезагрузить хочет, после классного сезона в Лилле.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot