Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 02.06.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от serg7907
Позиция Украины была не одномоментна, типа продали Буки, срубили бабла и умыли руки. Украина оказывала военную и дипломатическую помощь Грузии на протяжении длительного времени, на протяжении всего конфликта. При этом допустим уже в 2007 году было всем понятно, против кого оно может начать стрелять. Если бы Россия продавала оружие допустим Румынии, которая имела бы длительный конфликт с Украиной с риском перехода к активной фазе, то я бы глазки не закатывал, а так бы и сказал, что мол да. Россия ведет себя по отношению к Украине как враждебное государство.
Итак, я свой ход сделал)). Твой черед.

Конфликт развивался не на территории России. Украина поставляла оборонительное оборудование, которое предназначено для отражения агрессии. Мы кстати поставляли оружие и в Ирак, Иран, Китай и США было этим очень недовольно. Но они нас почему-то враждебным государством не считают.
Поэтому я не вижу связи между поставкой оборонительного вооружение и враждебностью Украины к России. Гораздо более показательна официальная поддержка Грузии, и недовольство ей, я еще могу понять. Но поставки Буков я как аргумент во враждебности не понимаю.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Расскажи мне пример чтобы Украина повела себя по отношению к России как к братскому и союзному государство. Ведь у России с 1990 года было много тяжелых моментов. Первая чеченская, вторая чеченская, Грузия, расширение НАТо на Восток, Югославия. Короче возможностей у Украины как то проявить себя было выше крыши.

У меня не стоит знак равенства между отсутствие помощи = враждебное государство. Украина, как могла соблюдала, нейтралитет.

RIVALDO 02.06.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну нормально реагируешь, как типичный рашист.

А кто такие рашисты, что это за термин?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А ведь прав, был Геббельс со своим высказыванием про "дайте мне СМИ"

Слишком часто упоминаешь Геббельса, у вас это настольная книга чтоли?
Да и потом весьма забавно украинцу в настоящее время хоть в чью-то сторону намекать на пропаганду... :D

wassis 02.06.2014 21:15

Нашему ГЕНСЕКУ уважение.
Фашистский высер отдельных пользователей настоящего форума, иначе чем разжиганием межнациональной вражды, назвать немогу.
До событий в Одессе ещё можно было вести какой-то диалог.
Российским добровольцам - правда на нашей стороне.
Больше общайтесь с реальными людьми, твой офис - не вся РОССИЯ.
Подтасовка исторических фактов - удел моральных уродов.
Наши ВЕЛИКИЕ полководцы и флотоводцы...
Отодвинь пудинг, встань из за компа, оглянись.

serg7907 02.06.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конфликт развивался не на территории России. Украина поставляла оборонительное оборудование, которое предназначено для отражения агрессии. Мы кстати поставляли оружие и в Ирак, Иран, Китай и США было этим очень недовольно. Но они нас почему-то враждебным государством не считают.
Поэтому я не вижу связи между поставкой оборонительного вооружение и враждебностью Украины к России. Гораздо более показательна официальная поддержка Грузии, и недовольство ей, я еще могу понять. Но поставки Буков я как аргумент во враждебности не понимаю

Ну еще бы США считали вас враждебным государством))
А по факту поставки Буков остаются явно политическим шагом, который в плане бизнеса не принес Украине особых выгод, да и к тому же ослабил обороноспособность самой Украины. Зато мы головняк выхватили.
Поэтому для меня, как и для большинства россиян (ну я так думаю), позиция и действия Украины в ходе всего осетинского конфликта носили достаточно ярко выраженный враждебный характер.
Далее дружественных действий в истории наших государств как то не шибко много. Наверное согласишься.
А вот проблемм по нарастающей - бесперерывные экономические терки, пляски вокруг Черноморского флота, Тузла, газовые баталии, периодическое стремление Украины в НАТО (да-да, это тоже враждебный шаг). И вот Майдан, Крым, Донбасс.
Иногда для того чтобы остаться друзьями и братьями нужны огромные усилия с обеих сторон. А для того, чтобы стать врагами достаточно просто ничего не делать. Это чисто философское, потянуло знаешь... Заметь, что я не обвиняю ни Украину, ни Россию. Я просто константирую очевидный для меня факт, мы с тобой живем во враждебных странах (о народе я опять же не говорю). И началось это достаточно давно.
Ну и да, "путлер, геббельс-тв" и прочая херь здесь абсолютно не при чем, беда носит системный характер и решить ее можно.. ну об этом уж пусть другие думают.

serg7907 02.06.2014 23:14

Кстати, KUMAN, удовлетворен ли ты ходом АТО и применением авиации по городам?
18+:

Какие твои прогнозы, сможете ли вы уживаться мирно в одних границах с населением Луганска и Донецка?
По началу ты говорил, что там есть немножко сепаратистов, но большинство жителей вроде как за Украину. Как думаешь, куда качнулось мнение мирных жителей после блестящих действий украинских ВВС?

Messi 03.06.2014 01:08

KUMAN, синьор я вот сегодня еще не смотрел вечернюю порцию промывки мозгов по ТВ. Как ты любишь говорить "Геббельс ТВ". Не смотрел потому что только что пришел домой и потому что телевезионная антена в моем доме теперь отключена. Вот я заварил себе чай, открыл шоколадку и готов. Может быть вместе посмотрим?

Начнем мы с геббельс тв российского телевезионного канала 112.

(украинский самолет прилетел, бомбанул столицу области европейского государства, все норм)

По сколько мы так хорошо сидим за чаем и шоколадкой, продолжим смотреть геббельс ТВ

http://vk.com/antimaydan?z=video1019...107ff891466641
таких кадров полно в интернете. Обычные люди... если это не война со своим народом то что? Неужели после такого кто то в Киеве будет думать о том что луганчане примут киевсую власть?

оо вон та девушка с белой сумочкой полюбому террористка...

А на этих кадрах точечные удары по ополченцам,сепаратистам и террористам

http://vk.com/antimaydan?z=video2548...79815a70515177

Ну пока мы ничего криминального же не заметили по геббельс ТВ?

Broadcast live streaming video on Ustream

шоколадки осталась половинка, а чая еще больше полукружки посмотрим.

http://www.youtube.com/watch?v=ofeZ-...has_verified=1

И так вот задаешься вопросом после всего увиденного: В Луганске же нетолько сепаратисты есть? но и простые люди, которые не хотят войны. Почему убивают этих простых людей? Или в Украине думают что все луганчане сепаратисты? Но ведь не может быть что бы все были сепаратистами? А если все сепаратисты то значит......?

А закончим мы просмотр геббельс ТВ тем что удостоверимся в том что Конституция Украины это не закон. Закон это Майдан

Чай был матэ, шоколадка аленка.

одно радует: есть еще здравомыслящие люди на нашей Земле.
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_785429

PS Тем временем в нашей людимой Каталонии тоже что то зреет.

http://www.kommersant.ru/doc/2443183

homya4ok 03.06.2014 01:28

Говорят НУРСами херачили, есть куча фоток и видео того что в парке осталось возле ОГА. Начальство наше заявило что ПЗРК на кондиционер среагировал, которого там до этого не было ::shame:: ну после освещения одесских событий я уже ничему не удивляюсь.

Messi 03.06.2014 01:30

homya4ok, ты что не веришь геббельс тв 112? ссылку выше дал.

а вообще кондей конечно "повеселил".

serg7907 03.06.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от homya4ok
ачальство наше заявило что ПЗРК на кондиционер среагировал, которого там до этого не было ну после освещения одесских событий я уже ничему не удивляюсь.

Версия с ПЗРК это конечно шедевр, ну бл..ть, ведь центр города, понятно что видеосвидетельств будет куча и отличить ракетно-пушечный удар от ПЗРК легче легкого. Зачем так подставляться для меня останется загадкой. Либо все реально в ахуе, никто ничего не знает, никто ни за чего не отвечает.
А че.. война АТО все спишет. Пробежался по паре форумов, подохерел... типа народ сам виноват что у ОГА шастает, короче сами виноваты. Как и в Одессе, типа нехер было на Куликово поле стоять.

Messi 03.06.2014 02:06

судя по соц сетям в Испании проходят акции в поддержку республиканской формы правления. Сегодня кстати Хуан Карлос отрекся от престола!
Цитата:

Сам Хуан Карлос в микроблоге Королевского дома Испании в Twitter написал: «Сообщаю о своем решении отречься от испанской короны»

интересно он уложился в 140 символов?

13 марта 2025 года. Четверг - 18:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot