![]() |
а я вот вспомнил шутку из сериала Бригада, когда Фара говорит "ты гений, и почему я до такого не додумался, это потому что я ...." не буду озвучивать а то меня тут вообще все поубивают...)))
Лично я из этой темы понял что филлипинцы не умеют смеяться над собой. У меня на работе есть китайцы, так мы постоянно угараем над тем что они узкоглазые а мы нет. Они нас подъебывают мы их. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у человека не зашкаливает ЧСВ, то все будет нормально. Главное, чтобы шутка была ради шутки, а не ради издевательства и унижения перед кем-то. Вот и все. Чем шутка про Кагаву может унизить филиппинца - хз. Помню еще была одна забавная картинка на эту тему про Клинта: ![]() Сомневаюсь, что сам Иствуд обиделся бы на такую ерунду. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то когда шутят, что у негров огромные причендалы...никто из них не обижается на эти шутки по поводу физических различий разных рас. И когда все мужики мира тащатся от азиаток, восхищаясь именно их экзотической внешности...тоже все ок) Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Про расисткое отношение к себе жаловались и Дани Алвес, и Балотелли. Я уж не говорю про наш российский чемпионат - целый список получится...
|
Цитата:
|
![]() |
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot