Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 03.06.2010 00:30

Дим, наглядный пример тут Алвеш, по которому не могли договориться 3 недели, а до этого не могли Челси, Реал и т.к., но приезд Сориано, по-моему, решил исход сделки...

Catala 03.06.2010 00:34

Алвеш вообще отдельный случай, с Дель Нидо переговоры вели пару лет и все решил не приезд кого-либо, а огромная сумма. Как и с Чигринским. И с Иброй.

ДжаZ-man 03.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Учитывая цену за Дани, кагбы у меня вопросы.

Цена за одного из двух лучших правых латераля мира? И что же вас не устраивает, сир Рональд ;) ?

Я назвал так, навскидку, за 5 секунд раздумий :)

Andre3000 03.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Алвеш вообще отдельный случай, с Дель Нидо переговоры вели пару лет и все решил не приезд кого-либо, а огромная сумма. Как и с Чигринским. И с Иброй.

Погоди, за Алвеш Челси давал почти 40 млн. евро, а Реал 36, - решила сумма? :unsure:

KUMAN 03.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Catala
а что значат зачеркивания?

А значит, то что Деку выиграл ЛЧ практически в одиночку (это мое мнение) для такого скромного клуба, а это уже много. Необходимо развиваться игроку.
Абидаль также перерос ЧФ, и клуб не гранд.
Этоо был подающим надежды не в самом сильном клубе.
Ронни на момент покупки был жутко перспективным в слабом клубе с проблемами с тренером.
Дзамбротта уходил во время Моджигейта.
Здесь нельзя сравнивать с Сеском трансферы, потому как причины разные.

Вот и выходит, что по сути из Топ-клубов мы не покупали, а если и было дело, то не за такие уж и разумные деньги.
Анри к примеру желал уйти, там новый вызов, трофеи, много сделал, его и отпустили, но только через год.
Кто там еще Ибра? :)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Цена за одного из двух лучших правых латераля мира? И что же вас не устраивает, сир Рональд ;) ?

Ну кагбы он же защитник. Да и было это два года назад уже. А по тем временам это достаточно. ;)

tuuliky 03.06.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Анри к примеру желал уйти, там новый вызов, трофеи, много сделал, его и отпустили

А Фабрегас, стало быть не хочет уйти. Ему трофеи, стало быть, нафиг не нужны. Он мазохист и зверски прется, играя в лесополосе, где ни одно дерево не способно толком реализовать его пас, а самое большое достижение за последние годы - огрести от родной команды в финале Лиги Чемпионов. Ах, конечно, у него же капитанская повязка на руке! Ну-ну...

Catala 03.06.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Погоди, за Алвеш Челси давал почти 40 млн. евро, а Реал 36, - решила сумма?

Ну мы и купили его со всеми бонусами под 40.

KUMAN, я спросил что значит зачеркивания, а не почему ты так считаешь. Уже понял. Ты пытаешься мне доказать, что Андрей лучше Чики и Лапорты знает, какими средствами(в прямом смысле) нужно пользоваться в переговорах по Сеску? Потому что я нигде не говорил, что мы покупали суперзвезду из топ-клуба. Я только сказал, что эти люди провернули немало достаточно удачных сделок, в том числе с игроками с громким именем, и им видней, надо ли сегодня куда-то лететь или еще рано.

ДжаZ-man 03.06.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну кагбы он же защитник. Да и было это два года назад уже. А по тем временам это достаточно.

Защитник не есть = латераль, амиго.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ронни на момент покупки был жутко перспективным в слабом клубе с проблемами с тренером.

ОН был суперзвездой и лучшим игроком ЧМ
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Этоо был подающим надежды не в самом сильном клубе.

Он уже не был подающим надежды. он был отличным форвардом. 24 миллиона Евро тому подтверждение. в 2003 и 2004 гг лучший игрок Африки.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
и клуб не гранд.

не, фули, Лион не гранд, так фуфло второго дивизиона Франции
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Здесь нельзя сравнивать с Сеском трансферы, потому как причины разные.

Причем тут Сеск? Катала сказал, что было много трансферов за 7 лет (за разумные деньги и очень хороших игроков) и что Чики и Лап разбираются лучше Андре3000
Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что я нигде не говорил, что мы покупали суперзвезду из топ-клуба.

KUMAN 03.06.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты пытаешься мне доказать, что Андрей лучше Чики и Лапорты знает, какими средствами(в прямом смысле) нужно пользоваться в переговорах по Сеску?

Скорее не хуже. :)

Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что я нигде не говорил, что мы покупали суперзвезду из топ-клуба. Я только сказал, что эти люди провернули немало достаточно удачных сделок, в том числе с игроками с громким именем, и им видней, надо ли сегодня куда-то лететь или еще рано.

Ну если так, то я не правильно понял.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ОН был суперзвездой и лучшим игроком ЧМ

Гы-гы. :) Шутник.
И да, думаю Катала сам сможет объяснить свою позицию. :)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Фабрегас, стало быть не хочет уйти. Ему трофеи, стало быть, нафиг не нужны. Он мазохист и зверски прется, играя в лесополосе, где ни одно дерево не способно толком реализовать его пас, а самое большое достижение за последние годы - огрести от родной команды в финале Лиги Чемпионов. Ах, конечно, у него же капитанская повязка на руке! Ну-ну...

Ну хочет, но думаю не в этом сезоне. И кагбы масштабы у игроков разные в формате Арсенала. По этому Анри и отпустили, но не сразу. :)

ДжаZ-man 03.06.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, если ты посмотришь на список наших покупок за последние 7 лет сможешь заметить там немало громких имен, при чем купленных за разумные деньги. Тебя это не наводит случайно на мысль, что эти люди кое-что понимают в ведении переговоров и не хуже тебя знают какими средствами пользоваться?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Огласите пожалуйста если не трудно, только давайте действительно громких и из топ-клубов

А потом люди удивляются, откуда берутся споры, непонятки и прочее. Отличный тому пример.
Вот покажите, где Катала в посте написал, про
Цитата:

Сообщение от KUMAN
действительно громких и из топ-клубов

?
Соответственно мой списочек был адресован как раз к списку тех, кого имел в виду Катала, а не к списку:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
действительно громких и из топ-клубов

Поэтому неважно что в Италии был Кальчополли, Это'о подавал надежды, а Деку геройски выиграл Кубок Уефа, а потом и ЛЧ в одиночку. И что Лион оказывается вообще ни секунды не гранд и что что что... Неважно.

Лапорта и Чики делали хорошие трансферы. Это и Ларссон и Жюли, и Кейта и Анри. И так далее
Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Скорее не хуже.

Во истину:bowdown: :sarcasm: Андрюх, без обид, они профессионалы:perekur:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Гы-гы. Шутник.

Ой, да, я погорячился
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну если так, то я не правильно понял.

да, да, непонятки - злая штука;)

Catala 03.06.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
и Кейта

Я еле отдышался. Ты так больше не шути.

ДжаZ-man 03.06.2010 01:11

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
Я еле отдышался. Ты так больше не шути.

:finest: Я ждал этого;)

tuuliky 03.06.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну хочет, но думаю не в этом сезоне.

То есть, все-таки мазохист? Ну, пожалуйста, ну еще годик, два... Дорогой дяденька Арсен, мне так нравится третье место в таблице, а еще лучше четвертое - это мое любимое число! Я обожаю бесконечный дождь, английский язык и этих милых джентльменов, которые ломают мне ноги! Я не хочу отсюда уходить, по крайней мере, не сегодня...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
И кагбы масштабы у игроков разные в формате Арсенала. По этому Анри и отпустили, но не сразу.

Спасибо, что открыл мне глаза. Так бы и умерла деревней, не зная, что Тьерри Анри был не нужен "Арсеналу".

KUMAN 03.06.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То есть, все-таки мазохист? Ну, пожалуйста, ну еще годик, два... Дорогой дяденька Арсен, мне так нравится третье место в таблице, а еще лучше четвертое - это мое любимое число! Я обожаю бесконечный дождь, английский язык и этих милых джентльменов, которые ломают мне ноги! Я не хочу отсюда уходить, по крайней мере, не сегодня...

Ну кагбы его же насильно никто не заставлял контракт подписывать до 15 года. :)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Спасибо, что открыл мне глаза. Так бы и умерла деревней, не зная, что Тьерри Анри был не нужен "Арсеналу".

Шутко засчитана. :)

tuuliky 03.06.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну кагбы его же насильно никто не заставлял контракт подписывать до 15 года

А кстати, не напомнишь, когда он успел его переподписать? Контракт же можно только на шесть лет подписывать, по-моему, получается, он прошлым летом обновился, что ли?

Catala 03.06.2010 01:34

В 2008 кажется до 2014.

Catala 03.06.2010 01:45

Странно. Проверил в гугле, некоторые источники пишут о 2015. Даже самый авторитетный в этом плане transfermarkt.de, хотя меньше недели назад там тоже было 2014.

Вот, например, сайт ФИФЫ неделю назад писал о 2014. Думаю официалка Арсенала ошиблась насчет 2015, либо они подписали тайком. Ну никаких сомнений у меня нет, что последний освещенный в прессе контракт был до 2014.

KUMAN 03.06.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Catala
Странно. Проверил в гугле, некоторые источники пишут о 2015. Даже самый авторитетный в этом плане transfermarkt.de, хотя меньше недели назад там тоже было 2014.

Вот, например, сайт ФИФЫ неделю назад писал о 2014. Думаю Официалка Арсенала ошиблась насчет 2015, либо они подписали тайком. Ну никаких сомнений у меня нет, что последний освещенный в прессе контракт был до 2014.

Он подписал контракт в 2006 на 8 лет до 2014, а в 2008 улучшил условия и наверное продлили еще на год судя по официалке.

Optimus 03.06.2010 01:51

Мда, очень умно человеку, который "мечтает" вернуться в Барселону, подписать контракт на 8 лет...

tuuliky 03.06.2010 01:54

KUMAN, Сеск сказал, что у него контракт на четыре года с "Арсеналом". Я еще посмеялась над этой фразой, потому что она слово в слово повторяет фразу Вильи, про четыре года с "Валенсией".
Цитата:

Сообщение от Optimus
Мда, очень умно человеку, который "мечтает" вернуться в Барселону, подписать контракт на 8 лет...

А он и не собирался в нее возвращаться, еще два года назад. Уже тем летом Чики подбивал к нему клинья, и было пафосное интервью в исполнении обоих Францесков - общий смысл: "Да идите вы нафиг".

NazimX5 03.06.2010 02:39

Да что вы спорите, Фабрегас вернется, но дело затянется как минимум...
Нужно только подождать. Обычная реакция клуба, который хочет срубить бабла побольше, Арсенал уже давно смирился с потерей Сеска, но видно Лапорта не даст столько денег, вот и тянут время пока не пройдут выборы, а там возможно с новым президентом и договорятся.

Null Daemon 03.06.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ситуации СОВЕРШЕННО разные, и вот в чем:
1) Мю в долгах, причем серьезных, а Арсенал имеет прибыль в районе 40млн.

1. О, МЮ в долгах. В чьих долгах? А если завтра Кроенке выкупит львиную долю акций Арсенала, то таким должником де-факто станет и Арсенал.

Де-юро. Что МЮ, что Арсенал работают по принципу акционерного общества. Т.е. выпускает бумажки под заем денег, акционеры бумажки эти покупают и отдают свои кровные. Т.е. как только Арсенал напечатал акции - он стал автоматом должником, и как только появляется дядька-босс который скупил нужный % акций, у него есть право сделать долг де-факто.
И Арсенал, клуб, против этого ничего сделать не может. Только молиться что бы другие акционеры не продали акции одному акционеру монополисту.

Думаешь откуда у МЮ неожиданно появились долги? Сконвертировалось то, что раньше выпустили.

Так что долги МЮ - это ширма. Это даже легче чем например долги Реала и Барсы перед банками. В МЮ долг клуба перед владельцем Глейзером (который в свою очередь должен другим кредиторам), а в Реале-Барсе долги перед левыми организациями. Но чет по долгам воплей меньше, чем по долгам МЮ.

Так что ситуация совершенно одинаковая в этом плане.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
2) Кришти выиграл для МЮ все, а Арсенал пока в анусе последних 6 лет.

э... думаешь Фабрегас еще продержится 5 лет, что бы продлить серию в анусе? Наоборот, Кришти тяжелее в этом плане уходить с МЮ, чем Фабрегасу с Арсенала.

Все просто забыли, что Фабрегаса звали в Барсу еще в прошлом году, и Арсен уломал Сеска остаться, так как будет все норм. Год прошел, а воз и ныне там, где год назад.

Что Венгер еще разок попросит Фабрегаса остаться на новый заход? Если Фабрегас согласится на новый круг, то нафиг нам дебилы в Барсе? Лучше пусть до конца карьеры в Лондоне играет.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
3) Сеск капитан в Арсенале.

И чего? Капитан читай Лидер.
Кришти был лидером МЮ не меньше, просто перед ним были игроки, которым повязку дали, так как опыта больше, да и старше они . В Арсенале таких игроков нет, раз сопляку дали повязку

Цитата:

Сообщение от KUMAN
4) Его уход поставит жирный и серьезный крест на проекте Венгера.

В чем заключается проект Венгера? Из Арсенала каждый год кто-то из важных людей уходит, а креста не видно. Или проект Венгера уже давно в крестах.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
5) забыл, если купят за млн 60, не вижу тут никакой гениальности нашего руководства :)

э... для гениальности нужно за 5 млн. купить? как было с Пике?

У нас кантера работает, мы не покупаем 10 игроков по 60 млн.
1-2 мы потянуть можем, если они усилят состав.
Если не усилят, в любом случае, хоть половину денег мы отобьем назад потом на продаже.

NazimX5 03.06.2010 02:56

А почему бы не предложить Арсеналу вместо Сеска, игроков, скажем Чигру,Ибру и Глеба+ энное количество евро? Это и Венгеру для его проекта не помешает, да и Барсе точно хуже не будет.

tuuliky 03.06.2010 03:06

NazimX5, потому что Ибру надо сначала по балде хорошенько огреть, чтобы стал окончательным идиотом и согласился перейти в "Арсенал", а это технически трудновыполнимо, и опасно для здоровья (бьющего).

А чтобы сбагрить Венгеру Чигринского и Глеба, по балде надо бить уже Венгера, а бить стареньких нехорошо. Получается безвыходное положение... :(

Foxi 03.06.2010 03:20

Не думаю что Арсенал будет силой удерживать игрока, если сам и игрок уже не хочет играть за этот клуб. Просто пытаются набить цену и все это может надолго затянутся...

NazimX5 03.06.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
NazimX5, потому что Ибру надо сначала по балде хорошенько огреть, чтобы стал окончательным идиотом и согласился перейти в "Арсенал", а это технически трудновыполнимо, и опасно для здоровья (бьющего).

А чтобы сбагрить Венгеру Чигринского и Глеба, по балде надо бить уже Венгера, а бить стареньких нехорошо. Получается безвыходное положение... :(

Оффтопик Как представил:finest: :finest: :finest:

Tarle 03.06.2010 07:01

Ситуация ослажняется тем,что через несколько дней мундиаль и если Сеск покажет на нем классную игру,то цена на него может подскачить,Арсенал может затребовать гораздо больше денег.
В любом случае переговоры будут не легкими и думаю длительными.Радует то,что Сеск похоже не рассматривает предложение какого нибудь другого клуба а заинтересован только в предложении Барселоны. Есть клубы,которые могли бы предложить за него больше,чем мы.

KUMAN 03.06.2010 09:44

Null Daemon

Такую поэму настрочил, и форум глюканул. Сцуко.
Буду краток:
1. Глейзеры после завладение 75% акциями мю повесели свои долги(деньги для покупки) на клуб, то есть клуб платит по счетам и проценты. В Арсенале у Усманова 26% акций, Кронке не сможет выкупить необходимое количество. По этому ситуации разные.
2. Мы говорим со стороны клуба, а не игрока. А тут такие деньги + желание Кришти.
3. Сеск в интервью сказал, что капитанство в Англии очень много значит.
4. Проект в том, что МОЛОДЫЕ смогут выиграть трофей, без Сеска это будет очсложно.
5. Ну в Мадриде уже все устали от разгрузки футболок Кристины, Сеск так усложнить жизнь нашим работникам не в состоянии.

А вопше в 2012 вступают правила ФИФА, которые направлены на уменьшение трат клубами, и сопсно запрещают тратить больше нежели зарабатываешь (так будет после 18 года, пока там допускается небольшой минус.)

ДжаZ-man 03.06.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Foxi
Не думаю что Арсенал будет силой удерживать игрока, если сам и игрок уже не хочет играть за этот клуб. Просто пытаются набить цену и все это может надолго затянутся...

Ну как сказать... Они хотят оставить капитана и лидера команды у себя. Неважно, что хочет игрок. У него обязательства и он носит футболку Арсенала. Так что то что хочет Сеск это может помочь допустим, определится с командами, кто претендует на его покупку. Скаэем, Арс выставил на трансфер Сеска, а тут на тебе. И Челси и МЮ и Барса и Реал. Тогда, как мне кажется, мнение игрока важно, а сейчас, когда руководство арсов говорит жесткое "нет". это все бессмысленно.

Серьезно, не саботаж же ему устраивить

Цитата:

Сообщение от KUMAN
так усложнить жизнь нашим работникам не в состоянии.

Сеск может чуть меньше популярен чем Кришта

Andre3000 03.06.2010 11:08

Снова пишут про якобы гневную реакцию Сеска на ответ Арсенала по трансферу, типа он думал, что все решится скоро, как только Барса официально предложит деньги, но увы...

Россель раскритиковал Лапорту за необоснованные траты, особенно что касается проекта нового стадиона и инфраструктуры клуба, проектня документация на которые просто нереально "распухла", а цена этой масштабной перестройки по мнению Росселя просто не укладывается в экономические рамки. Также Россель похвалил Лапорту за титулы, а также за стремление и успехи в плане увеличения доходов, но расходы, как отметил Сандро не могут быть такими, т.к. в противном случае просто накапливается долг, который равен якобы уже почти 500 млн. евро...

Педро отметил в интервью испанским СМИ, что лучшим подарком для него будет новый контракт с каталонцами, который он желает подписать до начала ЧМ...

Тренер Челси Анчелотти и нападающий Барсы Ибрагимович щас отдыхают в Майами, причем в одном отеле, что дало повод прессе писать про якобы возобновившийся интерес к персоне шведа со стороны аристократов...

Пока все, работа ждет...:perekur:

Null Daemon 03.06.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Буду краток:
1. Глейзеры после завладение 75% акциями мю повесели свои долги(деньги для покупки) на клуб, то есть клуб платит по счетам и проценты. В Арсенале у Усманова 26% акций, Кронке не сможет выкупить необходимое количество. По этому ситуации разные.

Кто дает гарантию, что Усманов акции свои не продаст, если появится хорошая цена?

Я же говорю, Арсенал и МЮ изначально должники, так как выпустили акции. Только сейчас долг (акции) перекупается другими акционерами, пока кто-то не сорвет банк (станет боссом скупив нужный %).

Эта система подорвала уже и Ливерпуль. А Челси и без этого уже должен Абрамовичу, как МЮ Глейзеру. Ну а Арсенал куче народу. Сколько бы прибыли не было у Арсенала (МЮ кстати тоже прибыльный, хотя дополнительно еще платит %), в один прекрасный день он может так же присоедениться к Биг-Фор.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
2. Мы говорим со стороны клуба, а не игрока. А тут такие деньги + желание Кришти.

Гы, Барса выложит деньги (например 60 млн., с руководства нашего станется) + желание Фабрегаса.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
3. Сеск в интервью сказал, что капитанство в Англии очень много значит.

Ну так Гарри Невилл получил повязку после Кина, так как один из самых опытных в команде. САФ вот Руни не дает повязку, принцип такой что еще молод, хотя в сборной Руни капитанит.

В Арсенала вообще прикол с капитанами:
Патрик Вийера капитанил-капитанил и свалил. Че делать, повязку отдали Анри. Тот тоже капитаном в Барсу перешел.
Теперь капитан Сеск, а чем он негр?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
4. Проект в том, что МОЛОДЫЕ смогут выиграть трофей, без Сеска это будет очсложно.

В эту парадигму молодых, не верит уже и сам Венгер.

Он на грабли Кройффа встал, только Кройффа поперли сразу после неудачи с его молодыми кантерано. А Венгеру - зеленая дорога.
Англия не Испания. Там диких и горячих испанцев нет, погода не позволяет.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
5. Ну в Мадриде уже все устали от разгрузки футболок Кристины, Сеск так усложнить жизнь нашим работникам не в состоянии.

Сказки о мега-прибылях с футболок Рональду в другом разделе.
Мы ж с тобой сошлись вроде, что там такие прибыля, что закрывают годовую з/п португальца. Но, не окупают трансфер факт.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вопше в 2012 вступают правила ФИФА, которые направлены на уменьшение трат клубами, и сопсно запрещают тратить больше нежели зарабатываешь (так будет после 18 года, пока там допускается небольшой минус.)

G-14 еще посмотрит нужно им это или нет.
Если нет, а их начнут щемить, не пускать в ЛЧ. То могут и свою Евролигу замутить, как Перес завещал. С них станется.

Кстати, вижу. Мониторишь блог арсенальский. Видел какой там прикол с местами на стадионе? Вот Барса и продаст один стульчик банку за миллионы кредита и запишет это в доход. Ладно, 2 стульчика, а то 1 больно подозрительно.

tuuliky 03.06.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Снова пишут про якобы гневную реакцию Сеска на ответ Арсенала по трансферу, типа он думал, что все решится скоро, как только Барса официально предложит деньги, но увы...

Интересно, что по этому поводу напишут англичане, потому что испанцы настаивают не только на гневной реакции, но также и на том, что Сеск через какой-то свой веб попросил "Барсу" не настаивать, он дескать решит все сам. Я не нашла официальный сайт Фабрегаса...

Andre3000 03.06.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Интересно, что по этому поводу напишут англичане, потому что испанцы настаивают не только на гневной реакции, но также и на том, что Сеск через какой-то свой веб попросил "Барсу" не настаивать, он дескать решит все сам. Я не нашла официальный сайт Фабрегаса...

его официальный сайт - "www.notforsale.com" ;)

Null Daemon 03.06.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Пока все в Англии тихо, спят долго джентельмены. Ближе к вечеру и будет, если что-то было (будет).

Andre3000 03.06.2010 12:56

Анри готов начать переговоры по уходу в МЛС!!!

Агент Туре активно общается с представителями МанСити на предмет скорейшего перехода в Манчестер...

Krayzie Barça 03.06.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ты про этот дебилизм Платини? Мне кажется это полный ахтунг. Такие как Ман Сити в трубу вылетят с этим законом. Думаю его ещё будут оспаривать, уже некоторые возмущаются.

KUMAN 03.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Кто дает гарантию, что Усманов акции свои не продаст, если появится хорошая цена?

Ну кагбы масштабы у личности не те, хотя гарантий никто не дает. Но это уже оффтоп.

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
А Челси и без этого уже должен Абрамовичу, как МЮ Глейзеру. Ну а Арсенал куче народу.

Да ничего мю не должен Глейзерам. Они взяли кредит в финустановы, и переложили его на мю, клуб теперь должен финустанове.
Ситуация с членси совершенно разная, там действительно Абрамович погашает долги в конце сезона.

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Сказки о мега-прибылях с футболок Рональду в другом разделе.
Мы ж с тобой сошлись вроде, что там такие прибыля, что закрывают годовую з/п португальца. Но, не окупают трансфер факт.

Та я это в шутку сказал :)
Под разгрузкой я имел ввиду также и бонусы от личных контрактов, а не футболки. Главный посыл к тому, что влияние на финпоказатели клуба у игроков разные причем очень чувствительно как по мне.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Ты про этот дебилизм Платини? Мне кажется это полный ахтунг. Такие как Ман Сити в трубу вылетят с этим законом. Думаю его ещё будут оспаривать, уже некоторые возмущаются.

Да это совсем не дебилизм, если он будет реализовываться. А то кагбы гегемония некоторых не очхорошее явления. Больше инфы здесь.
Правда хочу добавить, что в контексте испанцов не понятно, что будут делать с членскими взносами и как их учитывать.

И да, может кто знает, как там встреча о разделе бонусов от трансляция прошла? Собираются гранды делится или нет?

Kuke 03.06.2010 13:20

Бенитесу помахали платочком , теперь Эль Ниньо не задержится в Ливере

Andre3000 03.06.2010 13:32

Ну ИМХО уход Бенитеса может поспособствовать уходу Эль Ниньо в Барсу, надеюсь скажет Ибре - "ПРОЩАЙ!!!" ;)

Krayzie Barça 03.06.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да это совсем не дебилизм, если он будет реализовываться. А то кагбы гегемония некоторых не очхорошее явления.

Да всё так же и останется. Доходы Челси будут превышать его расходы. Это я как пример. А остальные клубы а ля Ман Сити вообще отпустят вперёд гранды, что пропасть станет ещё больше. Откуда у них прибавится денег, если запрещены вливания из вне, а жить оставляют на один паёк в виде собственного дохода и прямых инвестиций? Без займов и т.д., я так понял владельцы из собственных средств не имею права вкладываться. Трансферы станут по другому делать. Более "хирургически", дабы не переплачивать. Минусов куда больше, чем плюсов. Гегемония некоторых - это естественное явления. Так сказать естественная монополия, а регулирующий орган УЕФА страдает какой-то хренью.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Правда хочу добавить, что в контексте испанцов не понятно, что будут делать с членскими взносами и как их учитывать.

По логике должны как доход учитывать.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot