![]() |
|
Цитата:
Я все понимаю, я не против ухода многих, типа Дембеле, Коута, Брета, Умтити, Лангле и т.д., но Гриза я бы не отпускал, тк по статистике (20+15) он второй в клубе, да и статистика неплохая, мягко говоря. Да, у него мегаконтракт, но по уровню игры и очкам (гол+пас) он идет после Лео, а дальше просто пропасть! |
Цитата:
Обмен Сауль-Эрмосо на Гриза, если он случится, будет очень выгоден Барсе. Ведь это позволит продать того же Лангле - Эвертону. В конце-концов, зачем-то клуб платил 500.000 у.е. за Yusuf Demir - может он станет вторым Педри, только в атаке, возвращал Руиса, который уже заигран за основу ПСЖ. Что касается Сауля, Ливер очень хотел его купить, там разбежка в 10 лямов. Они видят в нём замену Веналдюму, почему эту замену не можем увидеть мы? |
Цитата:
Зачем Гризу, который играл только в Испании, переезжать в сырую Англию? Реал вон Бэйла уже второй год не может никуда отправить. :) |
Цитата:
Он и здесь может отдыхать, находясь на футбольном поле. :) Этот принцип игры он опробовал еще когда готовился через игры в клубе к ЧМ в Бразилии. До своих 35+ он может в Барсе играть, а партнёры будут по-прежнему за себя и за великого парня отрабатывать.... |
Цитата:
С такой-то фамилией. |
Цитата:
Количественно, Гриз - Депай ничего не измениться. Качественно, думаю, измениться в лучшую сторону. В прошлом сезоне в Барса-Б не было норм игроков, если не считать "старика"-албанца Маная. Сейчас есть Демир. Да и Агуэро в Испании проще будет, глядишь получим второго Ларссона. Уверен, что Пьянича и Коута не будет, надо будет - отдадут за условный лям, как это было с Ракитичем, Видалем и Рафиньей. Поэтому Сауль - норм вариант для игры в центре. Мне, кстати, совершенно не понравился Мориба. И сейчас был бы не прочь, чтобы его продали. Сколько там его цена? 15-25? Вот не вижу его в форме Барсы. |
Цитата:
Вот тебе и ещё один нап. :) |
Цитата:
А где гарантии, что Лео вообще не уйдёт, через пару лет из клуба. Или может он все 5 лет будет в клубе играть. Этого никто не знает. Пишут, что Гриз в категоричной форме сказал, или Атлетико или я остаюсь. Мы хотели деньги, Атлетико говорит или обмен или ничего. Тут всплыл Сауль. Сейчас пишут, что доплачивать они не хотят, предлагая Лоди. Ожидаемо, мы вообще не имеем вариантов.:zol: |
Агент Сауля вылетел в Барселону! Ну, видимо, началось...
Самое интересное, что Барса просила исключить один транш в 15 млн евро лолга за Гризмана из ее выплат в качестве части сделки по обмену игроками, но Атлетико и тут отказал. Обмен просто катастрофический для нас, тк мы просто теряем в качестве и минусуем 15-20 млн евро на зп. Лоди они не предлагают, тк отлично понимают, что Лапорта и Алемани на коленях к ним ползут, отдавая Гриза... |
После ухода Гризманна и Брета мне кажется нужно кого то приобрести в атаку, если будет возможность. Очень рискованно входить в сезон с таким нападением с которым команда останется после ухода этих игроков.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot