Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Roska 10.11.2011 16:32

Железная женская логика. Зачем было 2 истины в вопрос превращать?

Mohito 10.11.2011 17:09

Я не знаю точно, что означает сумма отступных за игрока - уточнила правильно ли я понимаю, что если клуб предлагает больше суммы отступных, то достаточно лишь желания игрока, чтоб трансфер состоялся, или родной клуб может еще как-то вмешаться.
Суровая мужская логика не позволяет ответить на прямо заданный вопрос?

ДжаZ-man 10.11.2011 17:10

Дамы и господа, эта тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для СОВЕРШЕННЫХ и ЗАКОНЧЕННЫХ трансферов, фигли вы тут устроили?

Jericho 10.11.2011 17:11

Тут еще вопрос о достоверности информации насчет суммы отступных и какие предложения вообще имели место быть.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дамы и господа, эта тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для СОВЕРШЕННЫХ и ЗАКОНЧЕННЫХ трансферов, фигли вы тут устроили?

Если честно, я до сих пор не понимаю зачем для трансферов сделали три темы. Ну ладно еще "обсуждение" и "информация" разделили, ок, но блин "фантазии" это по моему заскок.

AlimBarca 10.11.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Ой, в этом деле нам не привыкать:D

Представим что мы покупаем(не хочу даже думать) Бейла за 45-50 мил,и спрашивается много таких сделок было? На ум приходит Ибра.

ДжаZ-man 10.11.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от jericho
Если честно, я до сих пор не понимаю зачем для трансферов сделали три темы. Ну ладно еще "обсуждение" и "информация" разделили, ок, но блин "фантазии" это по моему заскок.

Ну вот смотри, Саш,

Трансферы (Обсуждение) - тема, которая открывается только в период, когда открыто трансферное окно. В ней пользователи обсуждают те или иные свершенные трансферы.

Трансферы (Информация) - только точная, проверенная и на 99,9% точная информация о том или ином свершенном трансфере.

Трансферные фантазии - тема для тех, кто просто обсуждает те или иные позиции, которые стоит укрепить, те или иные слухи, информацию о возможных трансферах, как бы развлечься, пока трансферное окно закрыто.

Почему отделили тему Трансферы (Информация) от Трансферы (Обсуждение) ? Чтобы в море сообщений не искать точную инфу, а отделить её в другой теме, чтобы было все четко, информативно и читабельно.

Jericho 10.11.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Трансферы (Информация) - только точная, проверенная и на 99,9% точная информация о том или ином свершенном трансфере.

Замечательно компенсируется новостями на главке. Тем не менее я понимаю смысл отделения этой темы от "обсуждения". Чего не скажешь о "фантазиях". Закрыли самую популярную тему(обсуждения), открыли новую с идиотским названием "фантазии" и все обсуждения тупо перекочевали в нее. Смысл этого шага мне совершенно непонятен.

ДжаZ-man 10.11.2011 19:58

jericho, ну как по мне, тема Обсуждения была напичкана тупыми слухами и обсуждениями непонятно чего) А в теме Фантазии нет таких четких рамок. К тому же в фантазиях юзвери пишут, что и кем надо усилить) Причем эти "что" и, главное, кем никакими слухами или новотями не подкреплены в большинстве случаев. Что не скажешь о теме Трансферы обсуждение.

Вот к примеру выгла новость на Спорте (sport.es) Андре3000 её перевел и запостил в тему Обсуждения (во время открытого трансферного окна, есссно) и пошло обсуждение данной новости, причины, необходимость, обоснованность цены и т.д.

Jericho 10.11.2011 21:01

ДжаZ-man, ты не понимаешь что я хочу тебе сказать?

Цитата:

Сообщение от jericho
открыли новую с идиотским названием "фантазии" и все обсуждения тупо перекочевали в нее.

Перечитай три раза.

Т.е., другими словами, все обсуждения реальных и нереальных трансферов, происходят в "фантазиях". Понимаешь, не? Не надо мне объяснять с какой целью что создавалось, ДЦП слава Богу не страдаю. Я к тому, что это был хреновый ход с "фантазиями", потому что в обсуждениях перестали писать. И ничего страшного, как по мне, если в обсуждениях обсуждают даже возможные трансферы. Что с того? Есть реальный трансфер - обсуждают его, нету трансфера, обсуждают что нибудь еще связанное с этим.

--

Вот например, что это делает в фантазиях?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спорт сообщает, что Сеск - игрок Барсы и все уже улажено!!! После подтверждения трансфера со стороны руководства Арсенала Сеск вылетел в Барселону для подписания документов. Игрок будет представлен в качестве игрока Барсы в субботу!!!

Mr.Тень 10.11.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
И мне страшно представить как мы будем платить 50 мил за Бейла

Ну за полтинник его покупать ни кто точно не будет, а вот за тридцатку вполне может быть, мы ведь Алвеса за 30 с копейками брали если не ошибаюсь? И ни чего страшного сейчас имеем одного из лучших бровочников мира в составе и не жужжим. Да и Неймар мне не кажется чем то нереальным толкнуть Вилью хотя бы за 25, толку от него в нашей схеме всё равно не много, добавить к этим деньгам скажем 10 или 15 лямов вот вам и Неймар.

13 марта 2025 года. Четверг - 23:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot