serg7907 |
03.06.2014 13:37 |
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот только создавали эти проблемы не украинцы
|
Эти терки идут давно, глупо перекладывать всю вину только на Россию. Если ты видишь в терках по всем вопросам вину только одной страны - флаг тебе в руки. Для меня очевидно то, что где то постарались одни, где то другие.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не понимаю, где здесь вина Украины?
|
Да нет, ее нет. Я уже понял)) Виноваты исключительно мы и спорить я не буду. Потому что нельзя спорить с человеком/людьми которые не могут нести и понимать ответственность за свои действия, просто тупо не могут и все, классическое "А нас за что?"
А понял я это окончательно после того, как даже ты, вроде вменяемый человек, готов верить в ПЗРК в Луганске (хотя, слава богу, допускаешь возможность авиаудара) и снова готов в очередной раз переложить ответственность на других. Ищи фото и видеоматериалы, смотри на воронки в парке в дорожке и задайся простым вопросом, как эти воронки могло оставить ПЗРК.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Учерен, что сможем.
|
Ага, все будет хорошо, я рад за тебя. Иди и рассажи это жителям Луганска и Донецка.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это еще раз говорит о маловероятности такой версии.
|
Все проще, армия не должна решать вопросы по борьбе с террористами внутри государства. Тем более армия, которая не воевала и которая не готовилась воевать. Если это происходит то на выходе получаем Грозный 1994, Луганск 2014 (конечно знак равенства ставить рано). Я об этом писал с самого начала - если будет привлечена армия, то будет большая кровь, в том числе и среди мирного населения.
|