![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, Ибрагимович - отличный центрнап, показывавший в Италии четкую игру, и несмотря на свой огромный рост, считавшийся очень быстрым и техничным форвардом. Признавался одним из лучших нападов планеты...
Цитата:
Исходя из этих соображений, от данного сеньора можно ожидать некоторых усилий, в качестве извинения, хотя бы. О чем и идет речь. А Венгеру, который любит употреблять слова "благородство" и "добрая воля", стоит либо заткнуться, либо отпустить Фабрегаса. А то как-то неаккуратненько получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не надо на Венгера наговаривать. Не просто так он один из самых уважаемых тренеров Англии. |
Цитата:
Если чесно,херовый из него тренер) Прост руководство у него на поводке ходит,вот он и сидит дурью мается) |
ДжаZ-man, как ты думаешь, клубу от этого легче? Есть какая-то зависимость от того, что происходило в голове у этого товарища, если в итоге именно "Барса" оказалась крайней - задаром лишилась одного из лучших воспитанников, а теперь еще обязана за него же платить огромные деньги? Проще говоря, у тебя сперли кошелек, а ты, чтобы его вернуть, должен заплатить вору сумму, равную той, что в нем лежала. И этот же вор еще обвинит тебя в отсутствии благородства и обирательстве...
|
DiosD, херовый? с молодёжью занимать третье место в сильнейшем чемпионате мира?
|
tuuliky, да ну? кто воровал Фабрегаса? он сам решил перейти. а сейчас Арсенал сделал из него звезду и естественно требует денег. Или ты хочешь бесплатно его вернуть?
|
Цитата:
Ой да ладно... Прям они постоянно 3 место берут) Скорее обычно провалы идут и в чемпионате и в евро кубках) единственное в чём он преуспел,это как ты сказал молодёжь воспитывать) В любом топ клубе его бы уже давно уволили, а здесь толи руководству безразлично как они играют,либо амбиций уже не осталось)! |
ДжаZ-man, а чем был Арсенал в те года? Неужели Арсенал был чем то большим чем Барса?
|
DiosD, в Big 4 входит клуб. в клубе почти никому не больше 25. а бореться на равных с монстрами типа МЮ и Чесли. Учитывая суммы трансферов последних двух, в Арсенале важную, если не важнейшую роль играет тренер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вор и кошелек? Если у меня вор украдет кошелек и сделает его бриллиантовым - я заплачу. Тогда Сеск по сути ничего и не стоил. полмиллиона? Миллион? Ну купили бы они его, чтобы изменилось? Но не могли, как и Барса не могла (а хотела?) подписать с ним взрослый контракт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у Венгера там какая-то особенная технология по выращиванию звезд, пусть берет своих и выращивает новых Фабрегасов, а то что принадлежит нам, пусть вернет туда, где взял. |
Цитата:
Я бы с удовольствием поспорил с тобой,но не люблю споры:yo: Одно скажу,у Венгера за эти годы были шансы стать монстром как МЮ и Челси,а он шёл за своими идеями толи мечтами..А то,что он в 4 входит это конеш да,великая заслуга! Вобщем бог ему судья и он его рассудит) Мир! |
Тем временем, Манчини сходит с ума по нашему Ибре. Прям ночью снится во сне! Как сообщает Спорт;) пойду помолюсь Богу, чтоб Арабы наше деревцо забрали!:bowdown:
|
Цитата:
|
Будь я Сеском, я бы тоже уехал. Если маячит перспектива попасть туда, где тебя ждут и хотят видетьб, я поеду, но при условии, что от меня отреклось руководство. Сеск поступил (неважно, старший или младший) правильно, но кто-то трактует этот поступок как предательство, кто-то как неуважение, а кто-то и вовсе скажет, что Сеск шлюха, побежал за деньгами.
Цитата:
|
Спорт уже не знает, что придумать про интерес МанСити к Ибре, если смотреть на вещи реально, то арабы - единственный реальный вариант для Ибры покинуть барсу этим летом, что и понимают журналюги...
|
«Я не жалею, что ушёл», сказал Фабрегас. «Сейчас никто не хочет покидать «Барселону», потому что всем предоставляют шансы, но в моё время шанса надо было ждать так долго. А когда в 16 лет вам предлагает контракт профессиональный клуб…»
|
Цитата:
Цитата:
|
Сеска никто у нас не крал. К нему(или его семье, не важно) пришли и предложили то, что Барса дать ему не могла или не хотела. Потом Арсенал даже заплатил вроде миллиона два, что покрыло все расходы Барсы на Сеска на тот момент, при чем очень много раз. И не надо прикрываться законом Испании, мы могли дать все то же самое без контракта(деньги, игровое время и т.д.), просто по разным причинам не захотели. И именно Венгер сделал его тем, кем он стал. Талантов в 15-16 лет целые табуны, а звезды вырастают из единиц. Сидя у нас на лавке под Деко и Хави он бы вряд ли стал тем, кем стал.
|
Цитата:
Цитата:
Или ты хочешь нам рассказать, про то, каким жлобом надо было быть Венгеру, чтобы зажопить даже миллион? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты хоть одну игру Арсенала смотрел? |
|
Дим, его украли (позволю себе все-таки так выражаться :perekur: ) после Чм среди молодежи, где Сеск играл нападающего в оттяжке и проявил себя просто великолепно, но уже под конец турнира его отец и Арсенал согласовали все детали. Неужели ты полагаешь, что Барса в том момент рассматривала его как замену/подмену Хави или Деко?
|
Цитата:
|
Цитата:
что он хотел в 16 лет??? Место на скамейке даже в таком возрасте не дают, да что тут скамейка, - даже в обойме Барсы Атлетик в таком возрасте трудно было бы оказаться, что тут говорить про обойму основной команды... |
Цитата:
Цитата:
Невозможно покрыть расходы, когда речь идет о твоем будущем. Его не просто так воспитывали, на него расчитывали. В 15 лет о нем говорили и писали в газетах, как сейчас пишут о том же Делофеу и Муниесе - в этом парне видели будущее. Такие вещи нельзя компенсировать. Цитата:
Вот у нас есть сейчас Жерард Делофеу, ситуация стопроцентно такая же, один в один как с Фабрегасом, даже еще хуже. У мальчишки заканчивается ученический контракт, ему уже 16 лет, на нем пачками со всех сторон висят представители различных клубов. По твоему получается, "Барса" сейчас должна ему предложить контракт с первой командой и твердое место в основе - у нас как раз дырень на левом фланге. А если этого не сделать, значит мы сами себе злобные буратины, выгоняем талант из клуба? Так что ли? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Немецкие источники говорят, что Роббен не желает переходить в Барсу, так как в Баварии его все устраивает и он там счастлив. Он даже не думает о переходе в Барселону или в любой другой клуб!
|
Цитата:
Какой контракт? Его папа и он наверное уже после триумфального для него ЧМ видели его в первой команде, в 16 лет такие контракты не дают. Если мне не изменяет память, то он отказался от контрата, по которому играл бы в Барса Атлетик... Цитата:
Барса кучно подала в суд на Арсенал, точнее в специальный орган ФИФА для начала, который и обязал выплатить неустойку, или могли быть более жесткие санкции... Цитата:
Цитата:
а Сеск, видимо, этого не понимал, или просто ждать не хотел... |
Я даже не хочу цитировать. Разумеется самое главное для него тогда было время в первой команде. Мы его дать не могли/не хотели, а вот в Арсенале сезон в резерве на привыкание и уже в 2004/05 он принял участие в 33 матчах лиги и 5 ЛЧ. В 17 лет. А дальше вертикальный взлет. А вы как хотели? Раз Барса на него рассчитывает когда-то в будущем, значит все разойдитесь? Так не бывает. Если не захотели в 16 лет удовлетворить его запросы, значит в 23 будет удовлетворять запросы тех, кто сделал это за нас. По-моему справедливо.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вырастили его как футболиста в Арсенале значит? Ипать мой мозг, Дим, а спаведливо, что Арсенал получил 3 игроков Барсы, которые являлись звездочками Кантеры, а заплатил за них (и то крохи) только фактически под дулом пистолета? |
Туу, а можешь вернуть старую аву, мне уже страшновато становится? :bowdown:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot