![]() |
|
Цитата:
По работе судят по ее результатам, но, реальность такова, что на конец июля здесь все также тихо. |
Цитата:
Идёт работа по многим направлениям, просто о ней нам не сообщают. Совсем недавно все вопросы с Неймаром закрыли. Полностью договорились с Лео. Сейчас идут разговоры о снижении зарплаты. Переговоры по уходам игроков идут. Есть вещи которые невозможно быстро сделать. Дерьмо в которое погрузил клуб барто, не один год придётся разгребать. Поэтому терпения надо набраться. Одно можно сказать точно, сейчас испанский футбол в глубочайшей финансовой жопе. Англия просто гребёт всё лучшее. Даже Германия тратит больше Испании. Поэтому Тебасу надо работать, а не впустую молоть языком. |
Напрягает другой вопрос: Барса в прошлом сезоне очень много пропускала. Никаких больших усилений в линии обороны нет. Пике, Альба и Бускетс постарели ещё на год. Лангле косячит дико, даже в единственном матче на Евро отметился.
Хз за счёт чего результат должен быть лучше предыдущего сезона. Посмотрим как конкуренты усилятся, но Реал и Севилья пока только теряют. Атлетико немного усилился. Вообщем Кумана кинули на амбразуру, и он собой должен закрывать дыру в корабле. |
Цитата:
Пришли Эрик Гарсия и Эмерсон, за плечами год футбола в основной команде у Мингесы и Араухо. В теории, сильно хуже быть не должно :) Вон Умтити какой крепкий стал, может выдаст сезон всей своей жизни (если, конечно, не сложится с уходом). Сейчас такое время, когда каждый кадр на счету. |
Сегодня во время встречи с представителями Морибы клуб обозначил свое четкое понимание, или принимаются условия клуба, или игрок сидит на лавке! Агенты и так были не очень хорошо настроены, а после того, как Куман не взял игрока в тур, представители игрока сообщили клубу, что так дело не пойдет и такое поведение не способствует разрешению ситуации с контрактом...
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут Дембеле? Разве он выпрашивал контракт пожирнее? Да распиздяй, но давай не будем вешать все грехи уже что есть на него). Я тебе так скажу, будь я на месте Дембеле, с чего бы мне идти на понижение? Я что воспитанник как Бускетс или Роберто? Или капитан? Когда здоров играю, забиваю -). Назвать наглостью то, что я не хочу идти на понижение ЗП ради одного игрока ? Я бы не назвал. Для начала пусть пример молодому Дембеле в первую очередь покажут все легенды клуба а дальше посмотрим... Согласен с глубоким запасом только в отношении Морибы. |
Просить всех ужаться в зарплатах, что Лео мог получать свои 120(хорошо, 100) просто аморально. Что подумает игрок, который получает 8 лям, чтобы Месси мог получать в десять раз больше?
|
Цитата:
|
У Дембеле просто конская ЗП относительно его игры. Человек 70% времени лечится и не хочет переподписываться на более скромных условиях. Да ему ни один клуб не даст и половины того, что он сейчас получает.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot