Форум - Цитатник форума
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Цитатник форума (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1052)

Catala 23.09.2010 00:10

holera, ну пусть не смешного. Что есть такого в этих цитатах, что побудило тебя поместить их в цитатник?

ДжаZ-man 06.10.2010 11:07

Настолько подпись нашего азербаджанского друга в тему к фотографии, что это меня тронуло и я пустил слезу...

Mercus 06.10.2010 11:29

ДжаZ-man, ага, у Райка ещё глаза такие, как будто оно сам только что плакал.

Katalonec18 11.10.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я когда-нибудь нарисую карикатуру - Дима, подкрадывающийся к бочке меда с ложкой дегтя

Я даже не знаю какой смайлик к этому посту самый подходящий, но то, что сказано в самую точку, это точно.

KalleL 11.10.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Если орган короткий, то по заверению спаммеров в моей почте его можно удлинить с помощью каких-то разработок. А чтобы удлинить скамейку нужно купить игроков.

:finest:

KalleL 04.11.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от LaRoja
эпизод с КриРо, можно заметить, как у него дергаются губы,за долю секунды до того, как ему попадают по шее

:finest:

Jericho 05.12.2010 17:32

Яркий пример

Сумкин на тему ухода Krayzie Barca:
Читать полностью
Цитата:

Сообщение от Сумкин
Catala, Дима, я не по поводу споров и высказываний мнений говорил, а про реакцию людей на чьи-то слова. Я чуть больше года зарегистрирован на форуме - сам заметил, что в последнее время поменялся "формат общения" и действительно в какой-то мере стало "не уютно и не комфортно", часто споры перерастают в бесмысленные словесные перепитии, собеседники не пытаются найти истину или хотя бы какую-то точку соприкосновения, а скорее навязать свое мнение, а в противном случае все начинает сводится к тонкому хамтсву, подколу, непониманию и в какой-то мере неуважению. Эти и другие факторы уводят в сторону от первоначальной линии общения, что ведет к потере интереса читаемой темы/мысли/высказвания, т.к. не всегда хватит сил и терпения вытянуть суть, из всего "мусора", на поверхность. Это сугубо мое личное мнение, которое сложилось на протяжении какого-то времени пребывания на форуме + подкрепленное собственными наблюдениями и внутренними ощущениями.

LaRoja, в очередной раз заступающаяся за Мадрид:D :
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Dvinjatinf, во-первых, я спросила "как?", а не чем. А вообще, жалко тебя, раз вынужденно, да...

Завязывай, даже Фоксяра уже умерил свой пыл;)

LaRoja 05.12.2010 17:43

эх, jericho- jericho.... когда человек вынужденно смотрит на то, что ему неприятно, мне его действительно жаль. И вообще, не понимаю, что тут тянет на цитатник, но приятно, что ты до сих пор обращаешь внимание на мои посты:hello2:;) (честно-честно)

Jericho 05.12.2010 18:32

LaRoja, не ну серьезно, хорошо что Dvinjatinf оказался адекватным человеком и адекватно отреагировал, иначе очередного срача было бы не избежать.;)

LaRoja 05.12.2010 18:40

jericho, да хорош))) мосштабы срачей слишком раые:D
а, вообще, конечно, хорошо, что он (спор) быстро замялся)

02 августа 2025 года. Суббота - 04:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot