![]() |
Manc, за 30млн могли и получше игрока найти;)
|
GHOST, мы его уже до продажи Данни рассматривали, это раз, во вторых трудно уже кого то найти, времени мало, да и кто к нам поедет из хороших игроков такой позиции как Данни
|
Manc, Может Домингеса купить,в Зените он теперь явно лишний
|
GHOST, врятли руководство Динамо рассматривает этот вариант, да и я думаю не нужен он Динамо, вот Файзулина можно было бы приобрести. Повторяюсь в следующем сезоне же лимит на легионеров будит ещё меньшем чем в этом сезоне, так что лучше уж Русского парня прикупить...;)
|
Manc, Я хоть и фан Зенита ,но пусть он лучше в Динамо будет в основе играть,чем в Зените изредка выходить на замену.
|
А я думал Уилкшир левый деф, какая замена? о чём речь?
GHOST чё за бред ты гонишь? В Зените изредка на замену? О_о, Аршавин скорее всего уйдёт, так что в Зените лишних нет. |
SpLiT, Я сказал ,что Файзулин БУДЕТ изредка выходить на замену из-за большой конкуренции.А вот то ,что Аршавин уйдёт в Тоттенхэм это пока ещё не кому не известно!
|
Ты кстати не по теме пишешь :lol: .
Зенит на 2 фронта играет, все играть будут, лишних нет. Ну кроме корейца Ли Хо :lol: . А динамикам сложно будет, мозга команды нету. И свободных художников тож |
SpLiT, Ну получается,что ты тоже щас про Зенит не по теме написал)
|
Помню Газзаев когда сказал после ухода из ЦСКА Семака: "Нам не надо искать замену Семаку, нам надо научится играть без него".
Вот тоже самое сейчас в Динамо, нам не надо пытаться найти сейчас за неделю игрока , способного полностью заменить Данни. Надо гнуть свою линию и исходить из того что уже есть! После ухода Данни , лично я в Динамо вижу тактику с двумя нападающими. К тому же выздоровел Пименов и думаю сейчас в пару с Кержаковым он идеально подойдёт. ИМХО |
17 июля 2025 года. Четверг - 02:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot