Форум - Просмотр матчей в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Просмотр матчей в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1418)

RIVALDO 04.05.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Messi
Ривалдо не обижай барышню)

Да как можно, я же добрый, тем более относительно недавно было 8 марта.

Теперь по теме, товарищи посетители форума, проживающие в Москве и Подмосковье. Вчера мы, собравшись на просмотр матча в наш бар Черепаха разочаровались окончательно, во-первых нас постоянно доканывало обслуживание в виде одного злобного мальчика (в течении нескольких просмотров), во-вторых вчерашний технический косяк, в-третьих по всей видимости общая незаинтересованность администрации в том, чтобы были массовые просмотры с фан-сайтов на их площадке, это видно по всеобщему пофигизму, который продолжается с нашим приходом - короче решили отказаться от Черепахи, сейчас начинается поиск новой базы для просмотра матчей нашим сайтом.
Теперь наша задача общими усилиями определить бары в Москве, в пределах 3го транспортного кольца (обязательно) и выбрать из них наше новое пристанище. Критерий спортивного бара - прежде всего цивильность, внешний вид, интерьер (типа диванов в черепахе), большие экраны, возможность массовых просмотров 10-15 человек в среднем. Требования к ценам, конечно хочется подешевле, но как правило где слишком дешёво (кружка) там сивуха, от которой можно двинуть копыта, слишком дорого - накладно, зато цивильно. Вообщем за качество нужно платить, я думаю это всем понятно. Лично для меня цена за 0,5 пива не выше 300 руб. (включительно) устраивает, это так, для примера.

Если у кого-то есть какие-то предложения, скидывайте ссылки на сайт найденного вами заведения в эту тему, будем рассматривать и, наверно, общим голосованием решать где нам базироваться

Andre3000 04.05.2011 11:50

Черт, финал будет 28 мая, моя девушка не сможет быть со мной в этот день!!! У меня примета есть, когда она со мной, а это почти всегда :D , то Барса побеждает, - ее не было на финале Кубка против Реала и когда Барса играла с Реал Сосьедадом недавно, что делать??? На финале буду с вами!!!

RIVALDO 04.05.2011 11:50

Алексей, не забудь с Навоши связаться в ближайшее время, мало ли что, может он как раз голову ломает что-бы ему организовать :)

Mix 04.05.2011 12:21

Либо более плотно обсудить с представителями Черепахи возможность проведения у них совместного просмотра без всяких накладок. На финале Кубка Короля отлично ведь все было. Может им всегда оставлять 3.000 руб? :D

Messi 04.05.2011 16:42

Не ребят, я в больнице поэтому решайте без меня. )))

Mohito 04.05.2011 19:30

Дешевый цивильный бар в центре с лояльным отношением к группе болельщиков... Сложно. Последние матчи смотрелись в "Джон Донне" и "Тапа де Комида". Диванов там нет, но прилично и вкусно, средне по ценам.

RIVALDO 04.05.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Либо более плотно обсудить с представителями Черепахи возможность проведения у них совместного просмотра без всяких накладок. На финале Кубка Короля отлично ведь все было. Может им всегда оставлять 3.000 руб? :D

Да не, прощаться с ними надо, слишком напряжно с официантами и это не первый раз, скорость обслуживания 30-40 мин. от заказа до фактического подношения. Потом они реально рассчитывают на чай с нас, по факту же в основе своей пивас рубим практически только мы с Серёгой, ну Лёха иногда закладывает за воротник, а ты заказываешь блинЧЕГи размером с пальЧЕГи и практически всё. Потому они с нас ничего не имеют, а зал этот у них что-то типа резерва и заполняется не всегда, потому рассчитывая на группу с фан-сайта они рассчитывают на какие-то бабки...

RIVALDO 04.05.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Mohito
Дешевый цивильный бар в центре с лояльным отношением к группе болельщиков... Сложно. Последние матчи смотрелись в "Джон Донне" и "Тапа де Комида". Диванов там нет, но прилично и вкусно, средне по ценам.

Если можно, то с ссылками на сайты баров.

RIVALDO 04.05.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Mohito
"Джон Донне" и "Тапа де Комида".

У Джонн Донне на сайте нет фото интерьера, надо разузнать про него.
Тапа это больше ресторан, а с нашими рожами в рестораны не находишься... :D

RIVALDO 04.05.2011 21:01

http://www.kolesovremeni.ru/bar.php - вот можно рассмотреть.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot