![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Иерихон, почему ты не голосовал?:unsure: |
ДжаZ-man, да фиг его знает. Хотел сначала посмотреть что это вообще такое и как оно работает. Оказалось не очень то и удачно как-то.
Во первых, очень неудачно то, что номинантов надо вписывать - это по-любому оттолкнуло процентов 65 юзеров. Все наверное заметили, что голосовало ничтожное количество человек. + к этому - результаты. Было бы гораздо удобнее выбирать из списка, чем на память. Я считаю что голосование необходимо сделать визуальным, т.е. список и ставишь галочки. Честно говоря, не хочу обидеть того, кто придумал вписывать номинантов по памяти - идея крайне идиотская. Как следствие в победителях преобладают цветные/запомнившиеся ники. Во вторых, было несколько непонятно за некоторые номинации, по какому принципу за них голосовать. Потом, я несколько не понял, можно-ли голосовать за одно место или надо обязательно за 3? Можно спросить - да, но, считаю необходим присутствие подробного мануала. Ну и еще некоторые тонкости, не буду углубляться. |
Удивительная позиция - месяц молчать и потом выражать недовольство, что мысли не прочитали и не исполнили. И даже не потрудились написать мануал. Интернетовская психология потребителя иногда переходит все разумные пределы.
|
Catala, да ладно тебе, еще много лет впереди а значит и много awards... Читая в твоем статусе "Ленивый webmaster" я очень сомневался, что ты что-то переделаешь.;) Для этого нужны были результаты. Теперь они есть и в конце этого года надеюсь процесс голосования изменится.
Ах да, я не высказывал никаких недовольств, я просто ответил Джазману на вопрос.;) |
Как предложение: в следующей Barca awards исключать для голосования тех людей, которые уже получали медальки в данной номинации.
|
Crolik,
зачем? за три года много человек медальки получило. |
Цитата:
Кстати интересная мысль, можно подумать, хотя соглашусь, что замысел со своими минусами. Считай как в КВНе: команда выигрывает титул Чемпиона и последующий сезон отдыхает. |
Цитата:
как ответил! и не подкопаешься!:krut: вроде и поддержал, вроде бы и нейтральность показал, и еще про минусы сказал. :krut: Вот позиция)) Цитата:
Так и не ответили, когда церемония награждения?:krut: Когда медали раздадут? |
Цитата:
Scortsenni, это немного не так называется. Вот тут посмотри. А у меня вопрос, касаемый не данной темы, но всё же: когда раздадут медальки, если таковые должны быть, за Конкурс Прогнозов по Чемпионату России? :) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot