![]() |
Mix, такой глюк после установки этого патча (с российской лигой):играю за Ростов в лиге "Д",режим карьера или что-то типа этого.и во втором сезоне в матче с "Альборгом" при загрузке матча выкидывает.
|
:sos: :sos: :sos: Кто знает как в режиме тренировка поставить двухсторонку???Возможно ли вообще это?Очень надО!!!!
|
может кто подскажет как переключить на раскладку кнопок, чтоб управление было как в фифа т.е. "s" пасс , а не "х". в чистой версии это делаеться в меню сетинг, но когда установил патч Микса (спасиба :pivo:), все изменилось на начальные установки, парадокс в том, что если заходишь через ярлык патча, расладка кнопок не очень удачная и не удобная, в основном вся неудобность состоит в кнопке пасса, вместо "s" - "х".... когда заходишь через обычный ярлык песа, РФПЛ нет, но раскладка управления стоит, та которую я делал. где это можно изменить?
|
Bloody, C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2009 и открывай settings_rsp, выбирай Keyboard и меняй :yo:
Отыграл второй сезон за Динамо. Стал чемпионом =) В ЛЧ дошел до четвертьфинала где влетел Челси, который и выиграл ЛЧ. В кубке вылетел на первой же стадии :D |
А у меня репак, я не смогу поиграть за российские команды.. :zol:
|
PES 2009 конешно зашибись из-за лиц,графики и всяких патчей, но поиграйте в пес5 и ваш взглад на пес2009 изменится ;)
|
Цитата:
А что в 5-м ПЕСе? А то я только с 8-го играть начал в него. |
Цитата:
|
Добрый день! Скачал неданво патч RSP и возникла проблема, что до и после повторов картинка тормозит, то переходит в окно, а сами повторы очень быстрые. Все это раздражает:( . Не подскажете, как исправить?
|
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 14:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot