![]() |
Nead, он не держит да у них там тирания полная как у нас в 37-х годах.
|
Ruslan_007, Сталин то тоже грузином был ;)
|
Nead, теперь знаешь в кого он такой выродок пошел:perekur:
|
Ruslan_007, не все грузины такие... но он конечно выродок
|
Ненавистью не одолеть ненависть. Лишь любовью ненависть побеждается. Это вечный закон. - Будда Гаутама Шакьямуни
забавно, все у нас очень умные стали в геополитике. Абалдеть даже Сталина, которого сейчас чуть ли не Путин начал оправдывать, вспомнили. Круто ребят вы загнули. Да и нам легко судить, "терания", мол. Нам то живущим в Москве и других городах России легко говорить о Саакашвили. |
Цитата:
А почему бы нам не судить о том,что мы видим? Или нам надо подождать,пока всё это коснётся каждого из нас..и тогда только рот открывать? |
Nead, а ты это видел? ты был в Ю. Осетии? более того ты был в Грузии? что ты видел? ты видел пропаганду по ТВ, если бы ты жил во Франции или в какой ни будь другой стране, где была другая пропаганда, то ты бы говорил всё в точности да наоборот.
Вот если ты скинешь фото, где ты в форме солдата в Ю. Осетии, тогда я публично принесу свои извинения. Потому что мне, правда важна, как и всем вам. И я, кстати, верю, что Россия ввязалась в этот конфликт из-за газопровода, который идёт по территории Грузии. |
Цитата:
Вот посмотри видео может поймешь. |
Ruslan_007, здесь много факторов по которым Россия ввязалась в эту войну, и наш газопровод тоже может быть весомой причиной.
Но вот я лично уверен, что войну начала Грузи при уч. США. |
DotsFam_10, :yo: т.е. ты считаешь что президент наш отдал приказ о вводе войск лишь из-за того что эти чурки сожгут газопровод? А то что гибнут наши граждане это как тогда?
|
15 марта 2025 года. Суббота - 18:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot