Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Catalonec221 21.05.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Catalonec221,
я в финале от Барсы е требую только одного: сыграть красиво и зрелищно. Так, чтобы запомнилось всем. Так, чтобы оставить след в истории футбола. А победа - это уж как получится ;)

Так она всегда так играет:D , красивая и зрелищная игра будет зависить и от того как МЮ будет играть, если это будет игра а ля Челси, зрелищности маловато будет, а если будет нормальный Манчестер играющий в атакующий английский футбол, тогда нас ждёт просто супер матч

Catalonec221 21.05.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Старик
Помните обсуждали фанатов Челси?!
Сегодня получил "футбол", там статья Скворцова (их обозреватель международного футбола) - он говорит, что те кто болел за Челси и считает, что Барса выиграла незаслуженно, просто поддались "первобытно-общинному инстинкту". По его словам, Барса, несмотря на то, что постоянно теряет игроков, тем не менее продолжает играть в "красивый комбинационный футбол".
Так что и среди журналистов России есть поклонники Барсы!!!!

кстати никто не в курсе кто будет комментатором на НТВ + на финале, главное чтоб не эти дибилы, которые комментировали ответку с челси, а то я опять буду без звука матч досматривать:sorry:, я хочу Маслаченко услышать.... единственный комментатор признавшый анти игру челси

Pablittto 21.05.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
кстати никто не в курсе кто будет комментатором на НТВ + на финале, главное чтоб не эти дибилы, которые комментировали ответку с челси, а то я опять буду без звука матч досматривать:sorry:

кто будет комментатором - дело десятое, на игре не скажется, к тому же матч будут показывать не только по нтв+
а вот кто будет судить - это вопрос мега-важный...скорее всего, Де Блеккере

Старик 21.05.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
Почему сразу поклонник Барсы ?? скорее всего это нормальный человек который может объективно оценивать ситуацию :krut:

Я думаю ты читал российскую прессу после матчей - большинство из них болели за Челси, это было очень и очень заметно, когда они обсуждали неназначенные пенальти. Единицы говорили, что Челси не заслужил выхода по итогам двух матчей.

Старик 21.05.2009 01:32

Цитата:

кстати никто не в курсе кто будет комментатором на НТВ + на финале, главное чтоб не эти дибилы, которые комментировали ответку с челси, а то я опять буду без звука матч досматривать:sorry:, я хочу Маслаченко услышать.... единственный комментатор признавший анти игру челси

Канал Спорт тоже будет показывать!!!!

Catalonec221 21.05.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Pablittto
кто будет комментатором - дело десятое, на игре не скажется, к тому же матч будут показывать не только по нтв+

ну для тебя понятно что комментатор дело десятое, :D счастливый ты человек, просто на НТВ + всегда качество трансляции самое лучшее, поэтому там смотрю, а если судить по интересным комментариям то РТР СПОРТ интересней всех комментирует

Старик 21.05.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Pablittto

Я думаю судья будет адекватный - все-таки ФИНАЛ!

Старик 21.05.2009 01:34

Цитата:

ну для тебя понятно что комментатор дело десятое, :D счастливый ты человек, просто на НТВ + всегда качество трансляции самое лучшее, поэтому там смотрю, а если судить по интересным комментариям то РТР СПОРТ интересней всех комментирует

Возможно Уткин с Розановым - они же у них "авторитеты" на канале ;)

KalleL 21.05.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Старик
Я думаю ты читал российскую прессу после матчей - большинство из них болели за Челси, это было очень и очень заметно, когда они обсуждали неназначенные пенальти. Единицы говорили, что Челси не заслужил выхода по итогам двух матчей.

Да, читал) просто если кто-то признал что Челси меньше заслуживал выход в финал это совсем не значит что он болельщик Барсы) ну да ладно, проехали не очень то это и важно, главное мы в финале и в финале заслуженно, и мы это знаем :pivo:

Pablittto 21.05.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Старик
Возможно Уткин с Розановым - они же у них "авторитеты" на канале ;)

не будет Уткин комментировать Барсу после Класико, не будет!!!:finest:
как минимум до осени ;)

11 августа 2025 года. Понедельник - 22:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot