Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

ДжаZ-man 10.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Кейта просто загорел

Кейта просто получает копейки и играет строго там где сказали, а еще покладистый как Лео. Глупо выгонять такого игрока.

alx 10.10.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Rivaldo King
Расист

но любитель чернокожих малийцев?
Цитата:

Не умеет работать с личностями

САФ умеет это делать лучше, совершенно точно.
Цитата:

Но и самый большой минус это Feeling.

Без филинга вряд ли мы получили бы триплет. У этой херни не только отрицательная составляющая.
Цитата:

Плохой стратег и тактик

Играет так, как завещает великий и неповторимый!
Цитата:

Плохой селекционер

Правда, но только в том случае, если за этими тансферами не стояло отмывание бабла.

tuuliky 10.10.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кейта играет строго там где сказали

Кейта как раз не играет там, где сказали. Он играет только там, где, как ему кажется, он максимально полезен :finest:

ДжаZ-man 10.10.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от alx
САФ умеет это делать лучше, совершенно точно.

САФ уже 20 лет тренер МЮ, что-то я не заметил, чтобы выгоняли футболистов просто так.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кейта как раз не играет там, где сказали. Он играет только там, где, как ему кажется, он максимально полезен

На самом деле Кейта один из самых послушных и покладистых игроков. Поэтому Пеп его держит. Понимаешь, только никуда не растущий игрок может быть доволен всем. Мне кажется в Барсе сейчас таких 50%, никуда не растущих и довольных своим положением. И где он максимально полезен? Я такой зоны не знаю. Может вторым вратарем? Или бросать мячи из-за боковой?

Цитата:

Сообщение от alx
Играет так, как завещает великий и неповторимый!

Кройф чтоли?

Цитата:

Сообщение от alx
Правда, но только в том случае, если за этими тансферами не стояло отмывание бабла.

Да, да, Чигру мы помним.

Shamil 11 10.10.2010 15:35

Новый гимн Барсы в исполнении Ларисы Гвардолиной:

Глаавней всего - погода в доме, а все, что кроме суета, есть я и тыыы (глядя на Бусю)
А все что кроме, легко уладить с помощью Кейтыы
Есть я и тыы, а все, что кроме, легко уладить с помощью Кейтыы!

ДжаZ-man 10.10.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
(глядя на Бусю)

Скорее глядя на Месси;)

Shamil 11 10.10.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Скорее глядя на Месси

У меня тоже сначала такая мысль возникла, но потом вспомнил прошлый сезон и пальцы сами напечатали Бусю)

tuuliky 10.10.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
На самом деле Кейта один из самых послушных и покладистых игроков. Поэтому Пеп его держит

Это тебе сам Пеп сказал?
Кейта дважды отказался играть на тех позициях, куда пытался его пристроить Гвардиола. Разница разве что только в том, что он не орет: "Да ты сдурел? Я звезда!", а падает на колени, начинает бить земные поклоны и причитать: "Не вели казнить, вели слово молвить". Толку-то? Он все равно не делает то, о чем просят.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Понимаешь, только никуда не растущий игрок может быть доволен всем. Мне кажется в Барсе сейчас таких 50%, никуда не растущих и довольных своим положением.

Ты, скорее всего, имеешь в виду Месси, Пике, Хави, Вальдеса...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И где он максимально полезен?

На свалке Это его слова, цитата. "Я говорю мистеру, что лучше буду играть там, где могу быть максимально полезен команде".

ДжаZ-man 10.10.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты, скорее всего, имеешь в виду Месси, Пике, Хави, Вальдеса...

Хави куда-то растет? Он давно на пике карьеры и формы и держится на нем, но все же расти ему уже некуда. Разве что до ЗМ. Вальдес давно уже не прогрессирует, потому что он бессменный пост №1, Месси некуда расти, он уже лучший игрок мира, маленький гений, просто отличный футболист. Он на пике, а как известно, после пика игроки уже не растут, развиваются медленнее, чтобы держаться на пике. Пике? Из-за отстутствия реальной конкуренции на позиции он развивается медленно. Постоянно одни и те же ошибки. Прогресс был и резкий в сезоне 2008/2009, с тех пор развивается он стабильно очень медленно, чтобы можно было сказать, что вот, Пике в отличие от прошлого сезона резко прибавил! Этого нет, теже глупые ошибки т.д, а в целом очень хороший центрдэф

ДжаZ-man 10.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кейта дважды отказался играть на тех позициях, куда пытался его пристроить Гвардиола. Разница разве что только в том, что он не орет: "Да ты сдурел? Я звезда!", а падает на колени, начинает бить земные поклоны и причитать: "Не вели казнить, вели слово молвить". Толку-то? Он все равно не делает то, о чем просят.

дублирую вопрос тебе
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это тебе сам Пеп сказал?

Отвечая на твой вопрос скажу, что я неоднократно читал про Кейту и его покладистость.

29 апреля 2025 года. Вторник - 06:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot