Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Например разница в 11 дней между датами подписания пакта Молотова-Риббентропа и началом Второй Мировой войны мне простительна.
|
Абсолютно непростительна. Простительно если бы ты сказал, что пакт подписали хоть в 1930. Но сказать, что его подписали после начала войны значит вообще ничего о ней не знать. Сегодня уже и не спорят, что вторую мировую развязали на пару Гитлер и Сталин, сначала на бумаге, а затем совместно растерзав Польшу, а затем сотрудничая. С этим вообще никто не спорит. Спорят только зачем это сделали. Официальные историки утверждают, что Сталин принес в жертву Европу чтобы выиграть время, что и Сталин и весь СССР хотели и дальше быть гитлеровцами, и дальше проводить совместные парады и снабжать его сырьем и продовольствием, но Гитлер это не захотел и поэтому пришлось стать антигитлеровцами. А "неофициальные" историки утверждают, что Сталин на самом деле хотел Гитлера уничтожить. Как ни странно, преобладает мнение, кто желание напасть на Гитлера и уничтожить его позорно, и от него надо открещиваться.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты 100 очков вообще не знал точных дат, но прочитав их, обрёл уверенность и на основании этого стал надо мной стебаться, очевидно полагая что с помощью всего этого будешь смотреться классным историком.
|
Не надоело свою дурость мне приписывать? Или я где-то выдавал подобные перлы, на основе которых можно сделать такой выбор?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не ошибается тот - кто не думает.
|
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|