Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

KUMAN 28.04.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Catala
От этого оно не перестают быть нарушением, потому что смысл удаления тренера в изоляции от принятия любых решений во время матча и предотвращении контакта с командой.

Нарушением нет, но и оправдывать беспомощность после удаления этим негоже. :)

RIVALDO 28.04.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ты уже пишешь просто ради того, чтобы писать?

Нет. Если твои замы в твоё отсутствие не могут ничего сделать, значит ты хреновый начальник, по-моему всё понятно...

Madison 28.04.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Catala
А Де Йонга расстрелять?

Имя мне не о чем не говорит )).
Цитата:

Сообщение от Catala
Что именно?

Советую просмотреть с 60:10 по 60:15. Алвес САМ никак не мог увернуть ногу, как указывал на это автор, мною ранее цитируемый.
P.S. Вообще тема ушла во флуд, причем давно. Надоело перетирать одно и тоже. Всех еще раз с победой. Лучше еще раз просмотрите великолепные голы Лео.

GERONIMO 28.04.2011 18:47

Млять, если Реал такой "не грубый", а Барса - одни симулянты. Какого хрена перед матчем половина наших болелов трясется: "лишь бы не сломали кого-то, лишь бы не сломали."

Играйте в футбол. В нарушениях вы круче, в симуляции в принципе мы, но тут ещё поспорить можно.
А в футбол....пока ещё мы.
И хватить спорить. Это вообще бессмысленно.

Ладно повторы замедленные, согласен, вызывают споры. Вы посмотрите момент в динамике, так, как это видел судья. Неужели не видно, что Алвесу отрывали ногу? Именно в динамике.

Да, может в мяч, может не совсем попал (не мое мнение), но что ждать пока попадет и оторвет ногу?

Когда прямой ногой летят в голову и шипами вскрывают человеку череп - красная. А если также летят, но соперник чудом увернулся - желтая или вообще ничего? Он же блин не попал!

Заипался читать этот бред уже.

RIVALDO 28.04.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja
RIVALDO, да ладно!!!!!! Почему же тогда столько криков, когда в проигрыше Барсы винят Пепа и его замены??? Кто тогда проигрывает? Да все что угодно- и короткая скамейка, и усталость игроков, и трусливая игра от обороны (Интер например) и еще море морское причин, но не ТРЕНЕР!! Или это работает только в сторону Моуриньо???

Неправда, даже в этой теме сам лично Пеп получает огромнейшую порцию критики за тот или иной проигрыш, а также игроки Барселоны, уж сколько хаяли Бускетса, Вилью, Кейта и т.д. даже Месси критиковали множество раз. Я если честно ну очень редко видел, чтобы в проигрыше Барселоны обвинялось поле, судьи, скамейка и т.д. если про скамейку и шёл разговор, то это как правило одна из причин, причём причин реальных, так как она практически никакая, так оно и есть.

RIVALDO 28.04.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Или это работает только в сторону Моуриньо???

Это работает в сторону всех тренеров, тут Пепа критиковали триллион раз, после последнего матча с РЕалом его вообще предлагали даже убирать, ты невнимательно читаешь.

Севастополь 28.04.2011 18:53

Админ чего ты боишся? Критики или правда матка глаза колит. Чтож ты сразу банишь? Или это форум избраных фанатов Барселоны. Ответь прежде чем банить. И дурак я или нет не тебе судить!:sorry:

LaRoja 28.04.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Неправда, даже в этой теме сам лично Пеп получает огромнейшую порцию критики за тот или иной проигрыш

да и море тех, кто с пеной у рта строчит посты, про то, что мы не куле, раз смеем каким либо образом обвинять Пепа в проигрыше или что вообще страшно в супер заменах. Ты с такими людьми споришь? Я честно не видела, если споришь (о том что вина Пепа есть) то я с радостью почитала бы.
Это уже стало просто убивать- Пеп святой, всегда и везде, а стоит мадриду оступиться начинается "вот тебе и спешл уан, вот тебе и гений"...:perekur: - наличие этого смайлика обязательно.

GERONIMO 28.04.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Севастополь
Критики

Адеквантой, сдержанной, прилично сказанной критики мы не боимся)

RIVALDO 28.04.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Севастополь
Админ чего ты боишся? Критики или правда матка глаза колит. Чтож ты сразу банишь? Или это форум избраных фанатов Барселоны. Ответь прежде чем банить. И дурак я или нет не тебе судить!:sorry:

Критика дебильная, вот и вся причина. Были бы адекватные высказывания, отписывайтесь за здрасте, с каждым умным человеком интерестно побеседовать.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot