![]() |
Vityok_D, Спасибо, а нельзя сделать, чтобы статус рядом с флагом был? Сначало флаг, потом на этой же строчке статус? Просто, именно это я имел ввиду, под "После флага".
И заодно, поставь вот эту авку: http://img256.imageshack.us/img256/7515/kimiue5.gif , раз уж средства остались на счету. |
новый заказ.
Поменяйте мне аЦЦкого старичка на аЦЦкого Куле Тока все оставьте как есть. Жирным, подчеркнутым! скока с меня? |
Цитата:
Даниэль, оно автоматически переместило на вторую строку статус , потому что наверно слишком длинное будет ( , аву щас поставлю. Цитата:
|
Vityok_D,
Витёк,тебе работать пора на себя,а не на сайт,вон сколько заказов,выкупи у Кройфа этот магазин и руби бабло в свой карман,зачем от кого то зависеть? :finest: |
А поставьте мне пожалуйста флаг России под ником! деньги перевел!
|
Цитата:
Статус уже сменил, а дальше что-то не получается... Товарищ Банкер, сделай пожалуйста доброе дело :) Цитата:
Цитата:
Цвет - белый Деньжата перевел :) |
А можно ли как нибудь сделать чтоб под статусом был например смайлик???
|
Цитата:
|
Я вот хотел тут Банкиру напомнить о том, что Альберт брал у Вас в долг 100.000$, а после чего было завещание Алексею в размере 315.000$, из которых долг так и не был возвращен. Придется Алексею из своих 507621$ возвращать Банкиру 100.000$ получается.
|
ппц просто. Миксер, это правда так принципиально?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot