![]() |
ну вот в Перми открыли сезон Амкар с Ростовом, 0-0 сыграли, матч был кстати не плохой, моменты голевые были, карточки жёлтые, красные... короче старт удался)))))
|
Цитата:
|
Поздравляю Манка,Микса с победой Динамо (вы же из российских за него болеете,насколко я знаю)! Starsdeath, а у меня тоже есть угаданный исход в КП :perekur:
|
Цитата:
|
Dio10, Starsdeath, может вы не будете оффтопить? Go to ICQ!
|
Ндаа.... Кубань - это нечто... Овчинникова наверное уволят уже после тура пятого... посмотрел обзор матча, Рубин просто возил эту Кубань как хотел... там еще мячей пять верных могли казанцы забить... Бухаров конечно красавчик, два гола + голевой пас. Эх, если бы не травма его, то он уже давно бы так колотил... а Рыжикова в сборную третьим голкипером, после Акинфеича и Габулова конечно :)
|
Матч Зенит - Спартак начался.Счёт 1-1.Игра очень интересная,Погребняк забил красивый гол.А спартаковцы просто затолкали мяч в ворота
|
Спартак сегодня был неплох в матче с Зенитом. А если вот Тимощук все-таки действительно покинет летом Зенит, то много будет проблем у питерской команды. Он и защитник у них, и полузащитник, и если понадобится нападающим наверное будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot