![]() |
Да было время!!!
|
|
А что он там переправил с 1 на 4, никто не в курсе что там на испанском было написано? интересно стало
|
Цитата:
|
Надо Пепу показать этот ролик, может понравится реклама и он решит выпустить Турэ в основе против Интера;)
|
|
|
ENRIQUE, Что-то мне не верится что Снейдер матч пропустит, но хотелось бы))))
|
2 года с Гвардиолой, не уставая выигрывать 2 года волшебства на поле 2 матча подряд, выигранных на Бернабеу 2 гола забитых Мадриду 10 апреля 2-0 в финале Рима 2-0 Интеру в ноябре 2 тайма чтобы отыграться 2 ноги, чтобы биться за каждый мяч 2 глаза, чтобы не упустить из виду ни один пас 2 руки, чтобы вскинуть их в небо, отмечая каждый гол 2 мяча, которые необходимо отправить в сеть 2 руки, чтобы без устали аплодировать "Барсе" 2 матча, чтобы выиграть Лигу Чемпионов 2 гола, чтобы попасть в Мадрид... Мы отыграемся |
Вы все еще мотаете сопли на кулак? Тогда мы идем к вам ;)
Андрес - Год назад, против "Челси", на последней минуте мы рванули из кожи вон, и у нас получилось. Сегодня, ты и я будем вместе на трибуне, мы вылезем из кожи вон, чтобы попасть в этот финал. Жерард - Моя мечта - играть в финале. Чтобы добиться этого, мы вылезем из кожи вон, мы наденем футболки - я на поле, ты на трибуне, мы превратим Камп Ноу в крепость, цветов блауграны. Витя - В среду мы сыграем все вместе. Мы все будем защищать наши ворота! Ты станешь еще одним игроком, который вылезет из кожи вон, рядом с нами. Кэп - В среду, ты будешь капитаном всех тех, кто сыграет вместе с нами, находясь на трибунах. Ты придешь в восемь, ты вылезешь из кожи, поддерживая партнеров, которые сделают все, чтобы выйти в финал. Лео (шепелявый поросеныш) - Рядом с тобой, ощущая твою эмоциональную поддержку, нам будет легче атаковать, в среду мы вылезем из кожи вон, чтобы отыграться. Хави - В среду не будет важно, находишься ты в центре поля, на лавке или на трибуне. Потому что мы - одна команда! |
19 июня 2025 года. Четверг - 00:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot