![]() |
"Загадка России - много вопросов, нет ответов: Кто мы Богом избранный народ или Бога не было здесь?" - © Многоточие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, все так вот пиз*ят на Газпром, на Лукойл, на такие компании, а вот знаете, что организовал Газпром?
Один наш знакомый работает в Газпроме. Или на Газпром, короче, тут в Аксае. И вот Газпром абсолютно бесплатно организовал комиссию квалифицированных врачей из Москвы. Они приехали и бесплатно обследовали всех мужчин старше 40 лет на простатит и аденому. Ниодного здорового не нашли. Выписали лекарство, прописали курс лечения. Наиболее сложным сделали прибавку к з/п на лечение. Ну да, Миллер же пида*ас Знаете сколько сейчас стоит самому пойти провериться на все это у квалифицированных врачей? Очень дорого. Потому что сейчас дерут все. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такие акции - тоже часть современного бизнеса. Кто-то что-то организует, кто пожертвования делает. В зависимости от своей прибыли. Знаю, что во многих компаниях свои больницы частные, абсолютно бесплатные для своих рабочих. В своё время Абрамович много чего делал у себя на Чукотке в подобном роде. Как сейчас, просто не в курсе. Ну что ж, ничего плохого не вижу - и людям какая-то польза, и компаниям пиар. Единственное, чтобы потом "шантажа" не было, мол вот мы вам помогали, теперь вы нам...
|
По-моему мы настолько пессимистично настроены против бизнеса, верхушки власти, что сами порой не замечаем, что не можем поверить в то, что они тоже делают что-то хорошее. Или настолько подозрительно подходим к этому, что нам легче перекопать все дно в поисках подводных камней, чем поверить в благие намерения Газпрома.
Интересно, где бы щас была утопия под названием Российский Футбол без Газпрома (то бишь Миллера) и Абрамовича? Вспомните стык веков, уровень футбола, престиж чемпионата. Сейчас к нам в чемпионат едут игроки с топовых лиг, сейчас наши клубы делегируют игроков в различные сборные, мы уже имеем 2 Кубка УЕФА, 1/4 ЛЧ и бронзу Чемпионата Европы. Неужели все так плохо? Да, я тоже склоенен не доверять кое-каким людям, но все же это не делает меня слепым. |
|
Наверное многие видели, но меня видео просто убило. Шевчук молодец, очень четко все сформулировал, спокойно, без наездов, Путин заметно занервничал, не любит он подобные разговоры. Убило вообще вопрос Путина: "Как вас зовут?":finest: Это просто абзац! Еще жалко Ермольника было, бедняга, просто не знал куда себя деть.:finest: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot