![]() |
Не забудь Кумана, Кубалу, Пушкаша, Кочиша, Субисаррету, Кини, Круиффа, можешь добавить Ривалдо или Роналдинью.
|
У меня такой момент в игре был, когда команда соперник выбивала мяч со свободного, мой вратарь исчез с ворот и появился в центре поля, мне забили в пустые ворота.
|
У меня тоже был один случай: я забил гол, команда соперника разводит мяч, а все мои игроки (кроме вратаря) очень далеко за пределами поля(может они в буфет решили сбегать?). Ну соперники мяч развели, и все мои игроки толпой ломанулись на поле, пришлось вратарём нарушать правила, чтоб остановить соперника. Они потом побивали шрафной, к счастью все мои уже вернулись.
|
У меня был такой момент: после промаха по моим воротам, мои соперники исчезли, кроме вратаря, и я выходил 1 на 1 и не забил)))
|
У меня такой момент был, я сбил поткатом игрока рядом с чужой штрафной, мне дали жёлтую.Потом у них оказались пустые ворота, а бил штрафной с места фола я и напротив меня стоял соперник готовясь тоже пробить, я ударил по пустым воротам.
|
ANTIMADRID, -=Barcel=-,У меня точно такие-же глюки были.:pivo: :yo:
|
Играл ,играл я в обычную версию,нет блин,захотелось себе обновлений наставить разных,в том числе и патч Лиги чемпионов:zol: И что я получил????!! - Теперь,играя в обычном чемпионате Испании,я стабильно за турнир не могу сыграть3-4 матча,так как при загрузке меня из них просто выкидывает! Остальные игру могу играть,а вот 3-4 игры обязательно выкинут:mat: Теперь по поводу ЛЧ,там вообще бред! Таблиц никаких нету,сыграл 3 игры,писали 1 раунд,2 выиграл,1 проиграл - дальше пишут уже второй раунд, потом сразу 1/4 и 1/2, финала я так полагаю вообще нет:D Ни групповых стадий,ничего нет! может я патч какой голимый скачал а?? у всех также,подскажите? и почему выкидывает с некоторых игр чемпионата? до установки обновлений не выкидывало. И ещё,когда второй тайм начинается 1 мой игрок стабильно перекрашивается в белый цвет,ну лицо полностью белое становится! Вообщем,помогите кто чем может:D Подумываю вообще игру и все патчи полностью удалить и заново скачать,но просто это нудно очень(
|
Цитата:
Зачем заново качать, ты седня ко мне подходи, я тебе диск дам:) |
Новая форма Блауграны
На патч звёзд забил, всё сделано, но нет качественных фот для лиц.
Щас нарисовал новую форму Барсы на сезон 2008-2009, вот держите ставим в игру и рвём пидрид:barca2: !: ![]() ;BR; |
BlauGraner, ээ, я типо поставил бы эту форму в фифу, если бы не удалил саму игру. А так нормальная форма, в смысле хорошо нарисовал, но можно еще и выездную...
|
10 апреля 2025 года. Четверг - 20:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot