![]() |
Осталось прожить 21 час в 2012 году))) Желаю всем в Новом году всего-всего самого хорошего и важного! Для вас ничего не жалко! Один хрен, не сбудется)))
Желаю себе наконец-то найти эту грёбанную работу, наладить долбанную личную жизнь и прекратить трахать свой мозг непонятной хренью! С позитивом в новый период жизни!))) Дедушка Мороз, подари пожалуйста моей лучшей подруге мешочек нервных клеток, чтобы она продолжала терпеть меня и дальше! ;) Ладно, а если серьёзно, желаю всем счастливых праздников в кругу самых родных и любимых! Если вы чего-то хотите в новом году, бейтесь, царапайтесь, кусайтесь и всё получится! Главное, чуточку удачи! И не нажирайтесь как свиньи))) |
Урррра! Я первый посетитель форума в 2013 году! :krut:
Уррра!:
|
MESSIMARK, ты первый задрот форума в этом году :D
|
MESSIMARK, я теряюсь, радоваться за тебя или плакать) :D
|
Mix, а золотую медальку в номинации "Задрот форума" дают? ;)
|
Ну что, кто-нибудь уже начал новую жизнь в новом году? :D Ну там добро, счастье, любовь, удача, деньги... что там вам ещё нажелали... появилось? ;)
Наипали кажись опять, да?)) |
Даниэль, Да, я сегодня первый раз трезвый проснулся!
|
Цитата:
Если верить гороскопу для Стрельца в год Черной Змеи, то я прям королевна, вся в малине и взбитых сливках) Прошло уже 4 дня, а позитивных тенденциев пока не видать. Ееех, скучно жить на белом свете. Опять ждем-с... |
Действительно скучно как-то стало на форуме. Или мне после временного отсутствия так кажется, что-то я не могу понять.
|
Цитата:
|
Давно я такого не видел.
Просматривают 65 человек. |
4e^oBek, я же написал в теме Команда что сделал ссылку на главной странице сайта на пост Краля, так что не удивительно.
|
А чего так скучно то стало?
|
Московское метро в вечерний час-пик, это просто нечто. Полчаса там отнимают больше нервных клеток чем целый рабочий день. Ещё и работаю на станции каличной какой-то, вечно там только до турникетов пробиваешься минут 7-10. Хорошо если во второй-третий пришедший поезд залезешь... и мусора шайками бродят, типа за порядком следят.
Бабки это вообще отдельная тема... и так сами в ширину больше чем в высоту, так ещё с кучей сумок... ну куда ты прёшься под вечер?! Сиди дом 2 смотри... и вот еле перекатываются... зато если на поезд не успевают, так бегом быстрее меня бегут... гепарды престарелые. Реально, выматывает безумно... и машина не выход, на дорогах вечерами не лучше, разве что каждый в отдельной банке. |
7 лет с сайтом)
|
Я хочу узнать за что забанели SUPERMENA ?
|
Цитата:
|
Бан Супермену заменен на 2 недели. Он пообещал, что такого не повторится. Предупреждаю еще раз публично, за нарушение данного слова последует вечный бан.
Joker777 забанен навечно за махинации в конкурсах прогнозов. |
Цитата:
|
Вот покажите мне человека, который поставил на Мордовию в матче со Спартаком))))
|
Цитата:
Спасибо Лернику, он его вычислил. Результаты Джокера в конкурсе прогнозов на чр являются липой, где он ставил через раз, а все равно имел недосягаемый отрыв от ближайших преследователей. После матчей он в админке менял время их начала, тем самым открывая ставки, вбивал известный счет и возвращая все на место подсчитывал очки. Так-то. |
Что будет с его очками в турнире?
|
Цитата:
|
У нас тут свое Кальчополи с блекджеком и шлюхами :D :D
|
бля я щас настолько в говно что в шоке>
Mix, твой мухлеж не заметили? |
Messi, пока еще нет. Но надеюсь когда узнают, то хотя бы не забанят навечно за какие-то там заслуги перед сайтом :D
|
Все понятно, Joker и Lernik - жулики, но видимо не поделили монету и Lernik сдал Joker-а Catala-e. А Микс покрывает все это дело, так как они с Лерником в одной команде, а Джокер - из команды Таси, главного противника. Вот так тут и вершатся судьбы чемпионата :D Сейчас еще Микс узнает, что Лерник сам жулик и забанит его, так как он предатель и сговорился с игроком команды злейшего врага:D
П.С. Хочу с июля начать в высшей лиге, какое место нужно занять во Втором Дивизионе, чтобы там принять участие? holera, DotsFam_, Jorge, armena3.. давно перестали играть и Joker дисквалифицирован. 5 игроков из Второго Дивизиона перейдут в вышку? |
Блин, ребят, я тоже не играю, а в таблице существую. Отдайте мои очки кому-нибудь и выкиньте из прогнозов, чтоб я статистику ребятам не портил;)
|
Вот и я уже 7 лет с сайтом. Пипец, как время летит. Жаль, потерял свой первый ящик, там приглашение на сайт от Эмиля, как раз 18 мая 2006го года. Зарегался я тут через 5 дней, 23-го мая. Активно стал писать на форуме аж в ноябре. А первый мой профиль был выпилен :) Даж через поиск не найти.
7 лет - целая эпоха :) Я от прыщавого задрота - студента колледжа - превратился в семейного человека, государственного служащего, отслужившего 2,5 года в армии, повидавшего много чего интересного. И все это время оставалось неизменным одно - форум Барса.ру. Не было никаких Вконтакте, аська и форум - вот коммуникативные развлечения той ихой эпохи) 7 лет с Барса.ру - круто. :krut: |
Херасе как ты все даты точно помнишь) Дневник чтоль ведешь?))):D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Яндекс обнаружил неожиданное сходство
|
В городе целый день чёрти что творится. Попал в пробку на 1,5 часа в 10 вечера! Оказалось наш местный певец Кайрат Нуртас (кто это бл*дь?!) отменил концерт в Прайм Плазе. Людям это не понравилось, начались массовые беспорядки. Плюс сегодня внук нашего президента играет свадьбу. Весь город оцеплен. Российские звёзды, с Грузии кто-то, Бейносе, Канье Уэст... Сам президент, все выскопоставленные лица страны, наши звёзды, с других стран понаехали. Весь город оцеплен, везде дорожные полицейские и омоновцы....::idhtfts:: Ничего за сегодня сделать не успел. Нахер он здесь свадьбу играет, херачил бы к деду в Астану!:zloy:
|
Цитата:
|
Что с форумом творится? Такое ощущение что никто не читает название тем или хотя бы содержание последних страниц. Знатный бардак.
|
Друзья, в Китае народ в конец еб**улся, у них теперь продаются новые модные брелки, суть в том что маленькое животное, черепашка например, помещается в маленький мешочек в который поступает кислород и разные питательные вещества, это ***ть брелок который живет 2 месяца !! :gaah:
Вот ссылка на петицию https://secure.avaaz.org/en/petition...en_Chine/?fbdm Возможно что-то получится изменить.. |
KalleL, китайцы вообще чиканутые на всю голову.... Смотрели по первому каналу, как машина переехала дважды ребенка, а все проходили мимо него? Он умирал у них на глазах, а им похер!
Мерзости, а не люди. |
Да уж, такого будильника я себе и представить не мог.
У меня под окнами: http://ria.ru/incidents/20140103/987775077.html |
06 августа 2025 года. Среда - 11:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot