![]() |
Цитата:
Кто знает, как с этим бороться?:unsure: |
Цитата:
|
Gangster10, почисти файл hosts
|
ДжаZ-man, он чист, как новорожденный младенец.:)
CuleS я, с других тоже не заходит, только если с другого компа. |
Цитата:
|
CuleS я, нет конечно, просто все авторизации проходят через vk.com.
|
Gangster10,
Хочешь совет? Забей и ложись спать:) |
как исправить ,что из двух колонок работает тока одна?
|
Цитата:
|
Foxara, ну ты прям капитан очевидность - бесполезно
Saw, неделю назад менял - из-за этого может быть?;) |
Saw, я их удалил(нечаянно:D ).может новые скачать????
|
просто лампочка на колонке горит,а звук не идет
|
К@t@LoNeЦ, у меня как то раз было, я баланс громкости случайно передвинул в одну сторону. Посмотри по настройкам, может ты тоже как нибудь умудрился.;)
|
Тату
всем привет!)))
Скажите, кто-нибудь делала тату из Вас. в частности тату герба Барселоны? я уже года три вынашиваю эту иедю и всегда ,пребывая в Испании, захожу в тату салоны, но чо-то тормозит ,но сделать жутко хочется. знаю какую тату ,но вот что-то сомнения меня тревожат. кто дела ,подскажите как ощущения и не жалеете ли? мне 32, так что не считайте ,что это молодежный бзик)))) |
Saw, неа :sorry:
Andrey_77, купи лучше себе шарф барселонский,как я:D |
Andrey_77, а какое тату хочешь? Просто тупо в виде эмблемы Барселоны? Я просто тоже на ногу себе хотел, но потом у себя в городе у одного чувака увидел тату в виде эмблемы Арсенала на том месте где я хотел, желание сделать подобное тату сразу отпало)
|
Andrey_77, чувак делай не больнее чем кошка царапается.
|
Мальчики! Огромная просьба, проголосуйте за мою подругу, до конца голосования осталось совсем чуть-чуть. Девочка честно набрала 6т голосов, а нас обвиняют в фальсификации!
http://www.saratov.strana-krasoty.ru...-saratove.html девочку зовут Каляничева Надежда. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, абсолютно. Я спрашивала тут про смену IP но мы решили ничего не делать. Просто голосовали...
|
Парни выручайте , есть несколько отличных мячей практически новых, но они спускают , в футбольных магазинах ремонтом не занимаются, в обувных мастерских тоже, мб поделится кто нибудь личным опытом по распорке и сшивке мяча ,самому это реально сделать?
|
Не могу понять, в школах перестали учить правописанию? Ладно я со своими полуторами классами пишу с ошибками, но тут такое насмотришься, что диву даешься.
Когда в России время переводят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема. Вот уже недели 2, если не больше не могу зайти на сайт youtube.com. Как-то установил новую версию java и наконец зашёл на сайт, но следующие попытки зайти на сайт тоже были неудачными. Просто выдаёт ошибку, как будто этого сайта не существует.
|
Вчера снова получилось зайти на youtube, но как только я перезапустил браузер опять та же хрень. Никто не встречал проблемой?
|
HiveMind, ну... проверь чтоли файл hosts..
Хрен его знает, почему именно ютуб.. |
Как проверить этот файл? Я не много криворукий в этих делах.
UPD: Оп, сейчас сайт работает. Примерно в тоже время он включился вчера. Как по графику. Что за хрень то. |
Цитата:
По идее можно удалять все DNS кроме 127.0.0.1 localhost но сначала лучше ограничиться всем, что связано с ютубом. Если ничего такого нет, то проблема в другом. |
Catala, Ничего связанного с ютубом там нет. Хм.
|
Переустановил винду и теперь когда кручу колёсиком, будь то в браузере или в папке, нет плавного перелистывания. Всё урывками. Будто обновляется. А, и ещё когда перетаскиваю окна, то они также урывками переносятся. Посоветуйте как это исправить?
|
PRO, давно такая хрень была , директикс тебе в помощь или дрова
|
PRO, дело в драйвере видеокарты, установи его, и все будет ок.
|
Цитата:
Есть ли на форуме несчастные обладатели iriver e100/e150? |
Народ, если язык как следует прикусить, как потом кровь остановить? :D Не пластырь же клеить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, Саня, слух, ты SRS WOW настраивал?
|
ДжаZ-man, настраивал, у меня стоит 5, 10, 4, 8, 6 - получается глубокое звучание и речь хорошо разбирается. Но музыку долблю в основном на пользовательской эквалайзере. Но это опять же, под мои наушники.
По поводу плеера - кроме звука, во всем полнейшее говно, даже не стану перечислять все минусы ибо это займет прилично времени. Отмечу лишь что, он падла разряжается даже когда выключен, у меня даже сложилось ощущение, что когда выключен разряжается быстрее чем когда работает на полную катушку. Вот такой вот аппарат - забыл поставить на зарядку - считай остался без плеера на выход. |
jericho, у меня были такие, только первая сигма.
Плеер конечно говно, ты прав.. Кроме звука отметить нечего даже... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot